Шерлок тред
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Сука иди нахуйstrayder писал(а):пиздец, ну и говнище. Шерлок скатился
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
во-первых сама серия - ванильная хуита про свадьбу
во-вторых, не показали
в-третьих.
Вообщем, третий сезон прососал полностью. И даже не рассказали как он выжил, нассали фанатам на лицо, пиздец
2 серии не о чем
во-вторых, не показали
2 серии не о чем
в вк группе ннаписали. НЕ ТРОГАЙ ШЕРЛАКА, ПИДАРа ты придержи свой язык! Ты даже такое не снимешь. И ты не имеешь право оскорблять сериал в его фандоме. Тащись лучше куда по дальше!

Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
ох лол. В группе вк одна тенденция. Все ТП так рады увидеть милаху шерлока, обсуждают подружек невесты и прочее ванильное гавно. Тем временем парни засрали это позорище. Где блять детектив. Из сериала сделали мыло без интересного сюжета, но зато показали блюющего шерлока
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Годное описание этого позора
Аудитории +20 сериал становится немного скучноватым, потому что, согласитесь, сейчас мы видим мечты/шутки фансервиса, который, в общем-то, составляют подростки 12-18 лет.
Пьянка Шерлока мне показалась лишней, осталось чувство, что меня, мягко говоря, на что-то насадили, дав почитать какой-то низкосортный журнал с анекдотами. Может быть и смешно, но не этого я ждала.
если бы серий было много , например как в сверхъестественном , для разнобразия можно было бы сотворить подобный эпизод . а так как мы ждем по два года , мы ожидаем чего-то ошеломляющего , великолепного , духозахватывающего , а главное приключение и расследование .. все надежды на третью серию..
Не в духе Шерлока, абсолютно. По большей части выставили его дураком, а он гений. Здесь это мало проглядывается. Да, смешная, для пятнадцатилетних девочек, страдающих зависимостью от фикбука и тамблера – в самый раз, но Шерлок и отличается тем, что он – серьёзный сериал. Очень надеюсь, что третья серия будет настолько хороша, что сгладит впечатление от второй серии, но это маловероятно. Хотя я всё же продолжаю ждать и верить.
вот это красава ваще
Я 1и2 сезон пересматривал по 10 раз,каждый с открытым ртом,хотя знал,что Шерлок съязвит, Ватсон смутится, а Мориарти скажет "что я тебе сердце выжгу",а боевой костюм Ирен Адлер это нагота,но я каждый раз для себя находил что-то новое,загадочное,мистическое,мой мозг буквально кипел от мыслей...и когда шли титры мои руки буквально хотели рукоплескать создателям...так они это "вкусно" делали и оборачивали...но третий сезон...кто захочет пересматривать 2 серию 3 сезона? Свадьба,улыбки...где детектив,где гений Шерлока,чувственность Ватсона,где гениальный криминальный ум Мориарти-атмосферы нет! Шерлок уже далеко не социопат,как раньше,он другой. и главное: ШЕРЛОК ТОГДА РАЗБИЛСЯ,в третьем сезоне лишь его оболочка ...пусть меня 3 серия переубедит!
Вторая серия и в первом-втором сезоне была сливной. 
Я кстати еще не смотрел, так что завтра свое авторитетное слово скажу.
Последний раз редактировалось diGriz 06 янв 2014, 03:32, всего редактировалось 1 раз.
любая сливная серия из первых двух сезонов в 10 раз лучше этой ванильной хуиты.diGriz писал(а):Вторая серия и в первом-втором сезоне была сливной.
солидарен. Ждали 2 года, а получили полное уг. Первую серию я еще готов был понять. Думал после такой концовки нас ждет ахуенное детективное дело. А на поверку.....никто не обсуждает убийство, убийцу. Все только и говорят о свадьбе, подружках невесты и как шерлок нахуярился в гавноmadfanboy писал(а):3 сезон унылая параша и дойка

ПЕРМОБАН НАХУЙ!strayder писал(а):солидарен. Ждали 2 года, а получили полное уг. Первую серию я еще готов был понять. Думал после такой концовки нас ждет ахуенное детективное дело. А на поверку.....никто не обсуждает убийство, убийцу. Все только и говорят о свадьбе, подружках невесты и как шерлок нахуярился в гавноmadfanboy писал(а):3 сезон унылая параша и дойка
на сюжет не влияет вообщеdiGriz писал(а):ПЕРМОБАН НАХУЙ!strayder писал(а):солидарен. Ждали 2 года, а получили полное уг. Первую серию я еще готов был понять. Думал после такой концовки нас ждет ахуенное детективное дело. А на поверку.....никто не обсуждает убийство, убийцу. Все только и говорят о свадьбе, подружках невесты и как шерлок нахуярился в гавноmadfanboy писал(а):3 сезон унылая параша и дойка![]()
Видимо, показалось, что сериал спасёт только ванильное дерьмо, поэтому и начали снимать в таком ключе. Это абсолютно не то, чего я ждал и чего вообще стоило ожидать. И так сериалы редко смотрю, а тут еще и запороли всё. Посмотрю следующие серии, чтобы окончательно убедиться в полном сливе такой годноты.strayder писал(а):солидарен. Ждали 2 года, а получили полное уг. Первую серию я еще готов был понять. Думал после такой концовки нас ждет ахуенное детективное дело. А на поверку.....никто не обсуждает убийство, убийцу. Все только и говорят о свадьбе, подружках невесты и как шерлок нахуярился в гавноmadfanboy писал(а):3 сезон унылая параша и дойка
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
лал, одна серия осталась и всёmadfanboy писал(а):Видимо, показалось, что сериал спасёт только ванильное дерьмо, поэтому и начали снимать в таком ключе. Это абсолютно не то, чего я ждал и чего вообще стоило ожидать. И так сериалы редко смотрю, а тут еще и запороли всё. Посмотрю следующие серии, чтобы окончательно убедиться в полном сливе такой годноты.strayder писал(а):солидарен. Ждали 2 года, а получили полное уг. Первую серию я еще готов был понять. Думал после такой концовки нас ждет ахуенное детективное дело. А на поверку.....никто не обсуждает убийство, убийцу. Все только и говорят о свадьбе, подружках невесты и как шерлок нахуярился в гавноmadfanboy писал(а):3 сезон унылая параша и дойка
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
strayder писал(а):вк
strayder писал(а):тральнул
Заебала эта илитка, которая каждый сериал начинает поливать гавном когда тот становится популярным.
Тут конечно далеко не уровень второго сезона, но сериал все равно сейчас лучше любого конкурента. В основном потому что они гавно полное, но все же.
Тут конечно далеко не уровень второго сезона, но сериал все равно сейчас лучше любого конкурента. В основном потому что они гавно полное, но все же.
Последний раз редактировалось Firex 06 янв 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.