Неправда ваша. На гробе нет ни графики, ни игр. Зато есть ящеры3000_den писал(а):Xopek, на гробе нет графики, но есть игры, НО игры не очень! и мало
Идеальный CPU для PS4, каким он должен быть?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
3000_den писал(а):
это ты фанбой и ещё упёртый как осёлсам знаешь, что гонишь просто ссыш признать.. идёшь до последнего
Может ты вообще не играл в ретчета?
У меня есть псн профиль и гарнитура ,я могу прямо сейчас тебе объяснить почему ретчет уг.
А еще интересно заценить твой профиль и твои игры,или ссыш ?

опять запоракс демки фоткает, хуле денег только на болванки хватаетOkke писал(а):Я же говорил ,вашими фейками можно только подтерется ..........truth1one писал(а):к психиатору обращаться не пробовал?Рэтчет на фоне Камео смотрится как игра из прошлого (по графике разумеется ) .![]()
камео это ps2 hd.
как этот ёбаный стыд:
можно сравнивать с:
Я прошел камео и у меня есть ретчет ,а вы Фёдор прекратите кидаться говном фейками.truth1one писал(а):к психиатору обращаться не пробовал?![]()
Сонибои можете хоть лопнуть от желчи ,но от этого ничего не изменится .
Далее спорить с кучкой сатанистов фанатиков соне не намерен .
Скрины снятые с помощью карты захвата я уже представлял ,но вам как об стенку горох ............Okke писал(а):А вот и настоящие скрины ретчета ,кушайте не обляпайтесь
![]()
Жалкий cg
горькая правда

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
.brain, не, это уже другая шавка.

У меня как раз таки объективная оценка ,а вот все сонибои заслуживают медали беливеров .3000_den писал(а):RAM1S, Okke, дружище! я тебе ничего доказывать не будумы обсуждаем ретчета - ты говоришь, что игра хрень и т.п. У тебя субьективная оценка и не обьективна
есть типки типа тебя кто считает, что фильм аватар говно. Как хочешь так и думай
ибо играете в
[/quote].brain писал(а):
![]()
Жалкий cg
горькая правда
А представляете/беливите в

потому что 1. я прошёл PSN версию и куплю всех остальных. 2. ещё не добил первую часть на PS2.Омг , если ретчет такой хороший почему ты его не купишь ?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

У меня в движении как раз такая картинка. Просто телеки надо правильно настраивать после покупки, а не торчать, как полный ламер, с дефолт-настройками.А представляете/беливите в

Ну конечно , до вас ведь с первого раз не дошло что именно это ингейм .3000_den писал(а):Okke, давай ещё раз скрины! я не рассмотрел![]()
![]()
Заводной Апельсин писал(а):
У меня в движении как раз такая картинка. Просто телеки надо правильно настраивать после покупки, а не торчать, как полный ламер, с дефолт-настройками.
Скрин с монстром из CG ролика, у всех сонибоев слабое зрение ?

Okke, на две страницы хренани скринов, чтоб было убедительней.. некое слайд шоу заебень, чтоб 30-60 кадров секунду шло. а я посмотрю
нахрен мне твои скрины смотреть в низком разрешении, если у меня плойка через HDMI- кабель к панели подключена с адекватными настройками
и у меня был диск с ним и я играл 
нахрен мне твои скрины смотреть в низком разрешении, если у меня плойка через HDMI- кабель к панели подключена с адекватными настройками
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Нет, друзья - ящеры, статичные картинки - это далеко не геймплей (см. игровой процесс, динамика, ДВИЖУХА). Вот это геймплей:
http://www.youtube.com/watch?v=iDV4kEHOTyY
И, как видите, средненькому камео до этого шедевра по графике, как до луны:
http://www.youtube.com/watch?v=5WeheP-5qUA
http://www.youtube.com/watch?v=iDV4kEHOTyY
И, как видите, средненькому камео до этого шедевра по графике, как до луны:
http://www.youtube.com/watch?v=5WeheP-5qUA
Ящерица, у речета нету CG роликов. Всё сделано на ингейм-движке.Скрин с монстром из CG ролика, у всех сонибоев слабое зрение ?

Балабол , очки протриЗаводной Апельсин писал(а):Ящерица, у речета нету CG роликов. Всё сделано на ингейм-движке.
3000_den писал(а):Okke, на две страницы хренани скринов, чтоб было убедительней.. некое слайд шоу заебень, чтоб 30-60 кадров секунду шло. а я посмотрю![]()
![]()
![]()
нахрен мне твои скрины смотреть в низком разрешении, если у меня плойка через HDMI- кабель к панели подключена с адекватными настройкамии у меня был диск с ним и я играл
Заходи в нетворк через 20 мин ,проверим какая у тебя там игра ...
Вот в таком разрешении она и идётЗаводной Апельсин писал(а):

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Балабол ты, ибо назвал их CG и даже не подкрепил свои слова фактами.Балабол , очки протри

Они рендеры (заранее записанные ролики и кстати идут как минимум в 720 п ) и зрение должно быть -20 что бы этого не замечать .Заводной Апельсин писал(а):Балабол ты, ибо назвал их CG и даже не подкрепил свои слова фактами.Балабол , очки протри