Финансовый отчет Sony: Потери компании составили 1,176 млрд.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Michelangelo
- нуб или бот

- Рега: 08 июл 2010, 01:41
FeaR51, Это говорит о том что я хуйню не пишу в отличии 
- Michelangelo
- нуб или бот

- Рега: 08 июл 2010, 01:41
Инет шалит FeaR51,
Слился нуб!
у меня есть мув и праздник спортаAlexFormul@ писал(а):Как же народ любит в кошельки чужие смотреть...![]()
Лучше бы о своем собственном заботились.
Тут половина (если не больше) с разных баррикад защищают свои игровые девайсы...а сколько из вас игры на них покупает?
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

согласно данным vgchartz по всему миру PlayStation 3 уверенно въебывает обогреватель360.
последний выскакивает только за счет долбоебов-американцев, которые готовятся к ядерной зиме и запасаются обогревателями
а тем временем самый главный сони-хейтер форума - эскобар, снова SOSNOOOOOL
Последний раз редактировалось Barrayar 02 фев 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
ты это смотри а то он возьмет и забанит за точто сливаешь егоBarrayar писал(а):заставляет эскобара снова почувствовать себя униженнымФинансовый отчет Sony, потому что
Японский чарт продаж: продажи Vita увеличиваютсяпо всему миру продано 62 млн. PS3, разрыв с Xbox360, у которого почти 12 месяцев форы, всего лишь около в 1.8 млн.в Японии xbox360 продолжает продаваться хуже, чем даже PS2у эскобарчика ни дня без сливаArmored Core V возглавил чарт продаж, 163.906 копий было продано для PS3 и 24.719 для Xbox 360.
Barrayar, ты идиот? Это отчет от Sony, я ничего сам не придумывал.

http://www.vg247.com/2012/02/02/sony-q3 ... ting-deep/
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Re: Финансовый отчет Sony: Потери компании составили 1,176 млрд.
Ведро опять сам себя унизил
Ведро опять сам себя унизил
он уже как-то, не выдержав давления в области седалища уже выдал мне пред за абсолютно нормальное сообщение не содержащие никакого конкретного оскорбления к кому-то, так что ждем его очередных публичных разрывов, как вчера, когда он перешел на откровенные оскорбления меня , не в силах выжать из своего скудного словарного запаса хоть пару вменяемых словsatanax21 писал(а):ты это смотри а то он возьмет и забанит за точто сливаешь егоBarrayar писал(а):заставляет эскобара снова почувствовать себя униженнымФинансовый отчет Sony, потому что
Японский чарт продаж: продажи Vita увеличиваютсяпо всему миру продано 62 млн. PS3, разрыв с Xbox360, у которого почти 12 месяцев форы, всего лишь около в 1.8 млн.в Японии xbox360 продолжает продаваться хуже, чем даже PS2у эскобарчика ни дня без сливаArmored Core V возглавил чарт продаж, 163.906 копий было продано для PS3 и 24.719 для Xbox 360.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а я сказал, что ты что-то придумал,Escobar писал(а):Barrayar, ты идиот? Это отчет от Sony, я ничего сам не придумывал.![]()
![]()
Ведро опять сам себе унизил
я лишь констатировал факт, что ты со своим сонихейтерством знатно соснул в этой теме
Последний раз редактировалось Barrayar 02 фев 2012, 14:47, всего редактировалось 2 раза.
Barrayar, тогда при чем здесь я? Пиши Sony, мол что за хуйня у вас в отчетах, ведро негодует и т.д

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ты со своими монобровами знатно опозорился во всех темах.ты со своим сонихейтерством знатно соснул в этой теме
а игры продаются такими "МЕГА" тиражами , что простоgvammer писал(а):Сони с выхода пс1 всегда была в убытках и она выпускает консоли себе в убыток, компенсируя этим играми.Nihiluum писал(а):мусорное ведро пытается скрасить миллиардные убытки сони какими то мелкими винами по продажам![]()
от это достижение![]()
когда у соне кончится резерв подушек ликвидности и закроются половина студий тогда вы по другому запоёте
тогда ты будешь вынужден довольствоваться иксбокс ссаниной, танцульками для кинекта и платным онлайномNihiluum писал(а):когда у соне кончится резерв подушек ликвидности и закроются половина студий тогда вы по другому запоёте
куда катится мир
Если учесть что игры с пс1 и пс2 хорошо продавались и даже лучше чем могли себе представить разработчики, то на пс3 был хороший задел.Nihiluum писал(а):а игры продаются такими "МЕГА" тиражами , что простоgvammer писал(а):Сони с выхода пс1 всегда была в убытках и она выпускает консоли себе в убыток, компенсируя этим играми.Nihiluum писал(а):мусорное ведро пытается скрасить миллиардные убытки сони какими то мелкими винами по продажам![]()
от это достижение![]()
когда у соне кончится резерв подушек ликвидности и закроются половина студий тогда вы по другому запоёте
отлично перевёл стрелки на меняBarrayar писал(а):тогда ты будешь вынужден довольствоваться иксбокс ссаниной, танцульками для кинекта и платным онлайномNihiluum писал(а):когда у соне кончится резерв подушек ликвидности и закроются половина студий тогда вы по другому запоёте![]()
куда катится мир
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
соне уже хз сколько лет сидит в минусах и с каждым годом он растёт ...если и так дальше будет продолжаться то ничего хорошего не будетgvammer писал(а):Если учесть что игры с пс1 и пс2 хорошо продавались и даже лучше чем могли себе представить разработчики, то на пс3 был хороший задел.Nihiluum писал(а):а игры продаются такими "МЕГА" тиражами , что простоgvammer писал(а):Сони с выхода пс1 всегда была в убытках и она выпускает консоли себе в убыток, компенсируя этим играми.Nihiluum писал(а):мусорное ведро пытается скрасить миллиардные убытки сони какими то мелкими винами по продажам![]()
от это достижение![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Но вии оказалась лучшеgvammer писал(а):Если учесть что игры с пс1 и пс2 хорошо продавались и даже лучше чем могли себе представить разработчики, то на пс3 был хороший задел.Nihiluum писал(а):а игры продаются такими "МЕГА" тиражами , что простоgvammer писал(а):Сони с выхода пс1 всегда была в убытках и она выпускает консоли себе в убыток, компенсируя этим играми.Nihiluum писал(а):мусорное ведро пытается скрасить миллиардные убытки сони какими то мелкими винами по продажам![]()
от это достижение![]()

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
тиражи вполне сопоставимые, на обеих платформах. не надо глупости пороть.игры продаются такими "МЕГА" тиражами
знаток, блятькогда у соне кончится резерв подушек ликвидности
Последний раз редактировалось david_duke 02 фев 2012, 15:11, всего редактировалось 2 раза.