Remedy: Чтобы запустить Alan Wake в 1080p вам потребуется ка
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
GaliXigeN, Ну вот и я о том же. Просто тут 1 пекарь утверждает о том что МС типа заботится о пекабродах геймерах, хотя на самом деле они положили на них хуй уже давно, т.к. приоритетная игровая платформа для МС х360, а не пк, который они кормят подачками раз в сто лет.
Последний раз редактировалось Destructman 10 фев 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Chelios, Destructman,
MS никогда не поддерживали пекарей, пиздаболы
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ты вообще мой пост читал?Marstion-John писал(а):Chelios, Destructman,
Последний раз редактировалось Destructman 10 фев 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
с 2001 годаDestructman писал(а):Я вообще то о том и говорил что МС уже давно похуй на ПКгеймеров.

учитывая чта на пс3 его ваще нету вам првоели по губам всеми частями телаNGA_NGA писал(а):хахахах ремеди во главе с майкрософтом смачно провели хуем по пекарским губам![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Re: Remedy: Чтобы запустить Alan Wake в 1080p вам потребуется ка
консоыл упоротые не понимаютчто МЛАА + ФХАА - ебаное мыльцо, что норм игрок их отключит нахуй и будет наслаждатсья четкой картинкой в 60 фпс
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Re: Remedy: Чтобы запустить Alan Wake в 1080p вам потребуется ка
да и адин хуй она на мидл железе уже будет лучше чем консольное 720р 30фпс так что слиты хейтеры

Последний раз редактировалось EDDISON 10 фев 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
GideonKiller писал(а):уже несколько лет не делал апгрейд, только видюху продал другу и купил 460-ю. Так что посмотрим, как мой core i7 справится

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
ГТ340