Mafia 2: Тернистый путь к звёздам; подрыв на минах слабого ж
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
PITOS, аналогично 
Разработчики использовали весь потенциал CELL и SPU, но как все знают, железо на PS3 значительно уступает XBOX 360, поэтому результаты не утешительны.umm what you say писал(а):Ничто не оправдает пастген коим является пс3 версия мафии 2.![]()
Бедный Вито ищет траву
http://www.gametrailers.com/user-movie/ ... ps3/348567
Убогий огонь, который не даёт практически света, онли он щитстэйшен 3
ps3
x360
Впрочем, у кого есть возможность лучше играть на пк.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Никакой фёрд пати разраб, который делает мультиплатформу не будет использовать все SPU. Хотелось бы, правда, но таково положение нашей индустрии - делать всё быстрее, без оптимизации. Хорошо что всегда есть фёст/секонд пати разрабы, у которых достаточно опыта и времени, чтобы сделать всё, как надо. Именно поэтому эксклюзивы пс3 обходят оные на 360 из года в год, а особые тяжеловесы, вроде анчартеда2, получают несметную популярность взамен на свои заслуги, и заодно доказательство своего величия - более 150 наград.

В общем, мы снова видим ситуацию аналогичную противостоянию PS2 и XBOX, когда все новые игры выглядели на PS2 все хуже и хуже. Вот и сейчас, PS3 уже не тянет новые игры. В Mafia 2 на PS3 нет травы, физикса (картонная одежда), SSAO, не хватает мощи на обработку источников света и пр. И с каждой новой игрой разрыв между PS3 и XBOX 360 будет увеличиваться и увеличиваться.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Какой-то бред несусветный. С источниками света проблем нет, физикс есть (пример картонной одежды в студию), ССАО сделано для галочки (есть игры с куда более лучшим применением ССАО), трава есть в финальном билде (уровня из демки там вообще не будет, или ты думаешь, что 15-20фпс на пс3/360 в финальной версии тоже будут). Кстати показательно, что в пример своей аналогии с пс2 ты привёл мультиплатформу, а не экзы. Экзы на пс2 хвалили все, причём больше, чем оные на Xbox1. Такая же ситуация на пс3, я бы даже сказал эволюция этой ситуации (анч2 с 150 наградами).

Ляписин, вот там чуть выше вы можете узреть скрины где пламя на PS3 - безликий спрайт а не источник света. SSAO в песочнице для галочки ) мои носки смеются, вы шутник почище Петросяна.
И как вы просили - картонная одежда на PS3. Cell оказался слишком убог для PhysX
http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/73149
И как вы просили - картонная одежда на PS3. Cell оказался слишком убог для PhysX
http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/73149
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Серафимчег, мне не нужны офф-скрин шоты, сделанные с мобильника. Тем более, что у скрина, который якобы версия пс3 по всему экрану размазан какой-то синий фильтр. Обратись к теле-мастеру/местному сервису по починке мобильников, лучше сразу и туда, и туда.Ляписин, вот там чуть выше вы можете узреть скрины где пламя на PS3 - безликий спрайт а не источник света.
А ты вникаешь в суть текста похуже кулфейса первоклассника. В мафии2 он сделан для галочки, потому что выглядит гораздо менее эффектно, чем во многих других играх, включая песочницы. Я не ставил его применение в песочницах под вопрос, если чо.SSAO в песочнице для галочки ) мои носки смеются, вы шутник почище Петросяна.
Это, ты мне скрином пытаешься доказать, что одежда в пс3 версии плоская? Ржунимагу, ты мне то, как одежда шевелится статичными картинками решил доказать? Не пошевелилась в этом кадре - пошевелилась в другом, ок. Делов-то.И как вы просили - картонная одежда на PS3. Cell оказался слишком убог для PhysX

Учитывая,что мужик уже наклонился и галстук на коробочной версии уже весит, а на плойке в том же кадре все еще нет, то двойной эпик фейл, если он в следущем кадре все таки повиснетЗаводной Апельсин писал(а): Это, ты мне скрином пытаешься доказать, что одежда в пс3 версии плоская? Ржунимагу, ты мне то, как одежда шевелится статичными картинками решил доказать? Не пошевелилась в этом кадре - пошевелилась в другом, ок. Делов-то.
Последний раз редактировалось powercrim 14 авг 2010, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

powercrim, Он не наклонился, а просто ссутулился. Ящеры должны знать, что значит сутулится, ведь такова их судьба - вечно сутулится, лихорадочно махая руками перед кинектом, воображая из себя Брюса Вэйна