COD для PSVita подтвержден!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
sergeytr, У каждого есть свое мнение и если человек может адекватно изложить свое мнение, то я буду уважать его мнение. Но ты и еще некоторые сонибои несут хуйню, так что с вами то говорить то и не о чем.
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, Почему тогда многие в той теме были согласны со мной? Особенно Гвоммер, который вообще фанат РЕ.
код в первую очередь это мультиплеер , а зная батарейку виты + включеный вай-фай\3g ...ну ты понял..vendetta писал(а):Nihiluum, только многим понравится идея приобрести пс виту, чтобы рубать в метро/поезде/автобусе в кодЯ лично был бы не против
да и зачем играть на портабле в то, во что намного удобнее на домашней консоли\пк ?
Ты не знаешь прикол с внешники аккумуляторами?код в первую очередь это мультиплеер , а зная батарейку виты + включеный вай-фай\3g ...ну ты понял..
У меня ПсП после сдохшего аккумулятора сидела на внешнем и часов 20 работала, пока сам этот аккумулятор не сдох до 3-4 часов работы.
Также батарейка ГБА, который после покупки мог спокойно работать пол дня, а когда я ее целый месяц держал включенный в сеть при включенной кастлевании Циркл оф мун, то батарея теперь работает от силы час.
П.С. смысл поста в том, что если будет возможно подключить внешний аккумулятор, то фанаты кода будут играть в код на ПСВ используя его.
Последний раз редактировалось gvammer 19 фев 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr, Потому что он играл в РЕ и знает, в какой части чего есть, а какой чего нет в отличии от тебя
Nihiluum писал(а):код в первую очередь это мультиплеер , а зная батарейку виты + включеный вай-фай\3g ...ну ты понял..vendetta писал(а):Nihiluum, только многим понравится идея приобрести пс виту, чтобы рубать в метро/поезде/автобусе в кодЯ лично был бы не против
![]()
да и зачем играть на портабле в то, во что намного удобнее на домашней консоли\пк ?
Ты снова обдолбанный?
В аэропорту, путешествуя самолетом/поездом/автобусом, на море, в отеле, за границей, в метро, в теплом и уютном кафе на горнолыжном курорте и т.д... ты можешь воспользоваться не только одиночной кампанией той или иной игры, но и мультимплеерной составляющей посредством Wi-fi или 3G.
P.S. Тебе удобнее на домашней? Это же насколько ты жирный, что из домашних удобств ни ногой, м?..
Сразу понимаешь, что человек (ты (а может и не человек, может Ящур) не имел отношений с портативными устройствами как PSP or PSP Go. Тебе не симпатизирует портативное устрйоство? ...Что ж, значит ты...
не в мейнстриме,
ты...на обочине игровой индустрии,
ты...
пилигрим,
ты... не наш человек,
ты...
не фанбой. :joker:
- TheTinkino
- MadГерой

ПИЗДЕЦAFFALIN писал(а):Nihiluum писал(а):код в первую очередь это мультиплеер , а зная батарейку виты + включеный вай-фай\3g ...ну ты понял..vendetta писал(а):Nihiluum, только многим понравится идея приобрести пс виту, чтобы рубать в метро/поезде/автобусе в кодЯ лично был бы не против
![]()
Ты снова обдолбанный?
В аэропорту, путешествуя самолетом/поездом/автобусом, на море, в отеле, за границей, в метро, в теплом и уютном кафе на горнолыжном курорте и т.д... ты можешь воспользоваться не только одиночной кампанией той или иной игры, но и мультимплеерной составляющей посредством Wi-fi или 3G.
P.S. Тебе удобнее на домашней? Это же насколько ты жирный, что из домашних удобств ни ногой, м?..
Сразу понимаешь, что человек (ты (а может и не человек, может Ящур) не имел отношений с портативными устройствами как PSP or PSP Go. Тебе не симпатизирует портативное устрйоство? ...Что ж, значит ты...
не в мейнстриме,ты...
на обочине игровой индустрии,
ты...
пилигрим,ты...
не наш человек,
ты...
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
разнице в 3дс и вите нет никакойAFFALIN писал(а):Nihiluum писал(а):код в первую очередь это мультиплеер , а зная батарейку виты + включеный вай-фай\3g ...ну ты понял..vendetta писал(а):Nihiluum, только многим понравится идея приобрести пс виту, чтобы рубать в метро/поезде/автобусе в кодЯ лично был бы не против
![]()
Ты снова обдолбанный?
не в мейнстриме,ты...
на обочине игровой индустрии,
ты...
пилигрим,ты...
не наш человек,
ты...
обе портативки.. только на 3дс игры есть, а на вите нет

- TheTinkino
- MadГерой

AFFALIN, Я Виту куплю тоже, не ной. И в школе я уже не учусь, закончил ее.
И какую купишь раньше?AFFALIN, Я Виту куплю тоже, не ной. И в школе я уже не учусь, закончил ее.
Я вот в раздумьях. Вроде хочется поиграть во всю линейку ДС игр на 3ДС, собственно как и в их игры. И также хочется поиграть в игры которые будут выходить на ПсВите, а содержать 2 портативки будет слишком жирно.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
в игры которые будут выходить на ПсВите

- TheTinkino
- MadГерой

gvammer, Я вчера 3дс заказал, так как игры уже на ней есть интересные(плюс и там скоро будут еще хорошие проекты), и дс у меня не было.
Виту буду брать в 2013, точно не раньше, так 2 портативка мне пока не нужна(плюс у меня ПСП есть, правда я на нее в пс1игры играю).
Виту буду брать в 2013, точно не раньше, так 2 портативка мне пока не нужна(плюс у меня ПСП есть, правда я на нее в пс1игры играю).
все ясно жеgvammer писал(а):И какую купишь раньше?AFFALIN, Я Виту куплю тоже, не ной. И в школе я уже не учусь, закончил ее.
Я вот в раздумьях. Вроде хочется поиграть во всю линейку ДС игр на 3ДС, собственно как и в их игры. И также хочется поиграть в игры которые будут выходить на ПсВите, а содержать 2 портативки будет слишком жирно.
3дс -для пиратства купи
елитвиту-для лицушки