Assassin's Creed 3. Announcement trailer.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Barrayar, Я для тугодумов повторяю - ты свет в трейлере видел или нет? На прошлых страницах уже это обсуждали.
- TheTinkino
- MadГерой

Ты ебанутыйBarrayar писал(а):P.S. и так, просто от себя добавлю - в Last of Us освещение сделано лучше, чем в этом ролике
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Рекорд по дебилизму был установлен сегодня, поздравляюBarrayar писал(а):TheTinkino,
Это по твоему CGI?![]()
И причем тут упоротость и фанбойство PS3, если асасинс крид 3 мультиплатформа?
Это ты до идиотизма упорот, ничего особенно в освещении в трейлере нет, CGI там и не пахнет, одуплись уже
P.S. и так, просто от себя добавлю - в Last of Us освещение сделано лучше, чем в этом ролике
- trash_hero
- молодой фанбой

TheTinkino, показывай примеры этого твоего мифического обалденного освещения в ролике или все, написанное тобой, будем считать пуком в воду. я пруфы "не CGI" этого ролика уже предоставил, от тебя только балабольство...начинаешь оящуряться 
Добавлено спустя 40 секунд:

Добавлено спустя 40 секунд:
сутки минимумtrash_hero писал(а):Vaflya, я выебал всех пони в приоре рамиса и выкинул умирать в канаву, как шлюх, ПЕКА ВИН
- TheTinkino
- MadГерой

У меня вопрос - ты в глаза ебешься или чего? Там явно видно, что освещение явно не ингейм и такого в игре не будет и на прошлой странице уже это писали.показывай примеры этого твоего мифического обалденного освещения в ролике или все, написанное тобой, будем считать пуком в воду.
Пожалуйста, уберите Барраяра из лидеров С3 и верните Апельсина.
Чтобы определить, CGI или нет, смотрите на мелкие детали. В данном случае достаточно взглянуть на снег на земле (видны отдельные крупицы) и на детали одежды гг (все пуговицы идеально круглые и четкие), чтобы понять, что это как минимум некст-ген движок под Вию и ПК, а максимум - CG.
Тут Барьяр говорил, что рукава треугольные - рукава треугольные, а вот все пуговицы у солдат идеально круглые.
Из вас получатся хорошие графодрочеры, кстати
Тут Барьяр говорил, что рукава треугольные - рукава треугольные, а вот все пуговицы у солдат идеально круглые.
Из вас получатся хорошие графодрочеры, кстати
Последний раз редактировалось Mirasol 06 мар 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgтакой-то аргументTheTinkino писал(а):У меня вопрос - ты в глаза ебешься или чего?
слишком много "явно", слишком много балабольство и снова ноль аргументацииТам явно видно, что освещение явно не ингейм
хера себе, уже прошел АС3?и такого в игре не будет
Только потому что ты не умеешь сформулировать свои мысли по человечески?Пожалуйста, уберите Барраяра из лидеров С3 и верните Апельсина.
Для туподоходящих повторюсь еще раз - где там невъебенное освещение. Раз не умеешь скринить экран, то хоть укажи время в видео, лол
- trash_hero
- молодой фанбой

- TheTinkino
- MadГерой

Ролик посмотрилишком много "явно", слишком много балабольство и снова ноль аргументации
Не потянет такое ПС3 и бокс - только ПК и ВииЮ потянутхера себе, уже прошел АС3?
Видел сначала посмотриДля туподоходящих повторюсь еще раз - где там невъебенное освещение. Раз не умеешь скринить экран, то хоть укажи время в видео, лол
TheTinkino писал(а):Ролик посмотри
попроси Хорька, чтобы он снова за тебя твои мысли сформулировал, лолВидел сначала посмотри
Толко и можешь, что ныть про какое-то мифическое освещение, при даже толком в видео его сам ты и не увидел
- TheTinkino
- MadГерой

Я не ною, я его видел - и пс3 и бокс360 его явно не потянут. А ты упоротый фанбой и верь дальше, что пс3 все потянет и в КЗ3 графон уровня CGI, как помню ты доказывал раньшечто ныть про какое-то мифическое освещение, при даже толком в видео его сам ты и не увидел
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3723 раза
- Лайкнули: 3225 раз
- Дизлайкнули: 5
Это не игнейм
Просто низкокачественный CGI

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Просто низкокачественный CGI
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
в КЗ3 графон уровня CGI, атвичаю :mujik:TheTinkino писал(а):и в КЗ3 графон уровня CGI, как помню ты доказывал раньше
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 06 мар 2012, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
очколизTheTinkino писал(а):У меня вопрос - ты в глаза ебешься или чего? Там явно видно, что освещение явно не ингейм и такого в игре не будет и на прошлой странице уже это писали.показывай примеры этого твоего мифического обалденного освещения в ролике или все, написанное тобой, будем считать пуком в воду.
Пожалуйста, уберите Барраяра из лидеров С3 и верните Апельсина.
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr,
Нет, просто он такую хуйню не порол и заебись просто сам по себе.
Нет, просто он такую хуйню не порол и заебись просто сам по себе.