Это не шуткаh4lly писал(а):Смешно.3 года ващето
Что в будущем Playstation нам принесёт.
я предполагаю жопа с ручкой.сони вечно в свои приставки ставит не железо,а куски говна,которые в наше время уже нафиг не кому не сдалисьh4lly писал(а):Я же не такой балабол
опять сони лоханется с процом 8-16 ядер никому не вперлись,когда они даже не полноценные,именно поэтому интел впереди
надеюсь в новый бокс вставят полноценный восьмиядерник,тогда сони и придет полный трындец с ее 128 огрызками
Не надо так больше, тебе вредно предполагать, оставь это для людей с головой на плечах.я предполагаю
Пруф естественно будет? Чего только стоит ПС2 с её библиотекой игр, которая до сих пор пользуется спросом.сони вечно в свои приставки ставит не железо,а куски говна,которые в наше время уже нафиг не кому не сдались
Последний раз редактировалось h4lly 29 мар 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
твойzorbice писал(а):чей там голос из помойки?Dimati Bart писал(а):Подсирать? Извини, бро, я так не умею, только нищим уёбам с пг дано этоzorbice писал(а):Dimati Bart, а ты не подсирай
в прошлом тоже характеристики не айс были,но там по крайней мере выходили действительно игры с геймплеем и интересным сюжетом,а сейчас одно кино на блюрееDim4ik писал(а):один раз было в 2006мя предполагаю жопа с ручкой.сони вечно в свои приставки ставит не железо,а куски говна,которые в наше время уже нафиг не кому не сдались
графика так себе,но игры были хорошие,а на 3 их уже и в помине нетh4lly писал(а):Не надо так больше, тебе вредно предполагать, оставь это для людей с головой на плечах.я предполагаюПруф естественно будет? Чего только стоит ПС2 с её библиотекой игр, которая до сих пор пользуется спросом.сони вечно в свои приставки ставит не железо,а куски говна,которые в наше время уже нафиг не кому не сдались
- Dimati Bart
- опытный фанбой

С каждым сообщением слив дим4ика всё больше и большеDim4ik писал(а):Подтверждаешь то что я написал...
Сонибои не могут в нормальный диалог
Твоим постом ты подтверждаешь :
Не можешь аргументировано ответить@переводи стрелки
Не можешь сказать ничего умного @ снова переводи стрелки.
Малаца!Испытываешь будапешт @ переводи стрелки и пиши бред шестилетнего ребёнка больным аутизмом.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

zorbice писал(а):ты баклан
Оскорблять оппонента..... мммм... это так изысканно. Сразу видно, что я общаюсь с интеллигентной, умной, начитанной, образованной личностью с элитного сайта пг.Dim4ik писал(а):Там же гнезндо слившихся сониблядей типа тебя
Да у вас столица Венгрии, господа
Последний раз редактировалось Dimati Bart 29 мар 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Мы как сонибоиDimati Bart писал(а):zorbice писал(а):ты бакланОскорблять оппонента..... мммм... это так изысканно. Сразу видно, что я общаюсь с интеллигентной, умной, начитанной, образованной личностью с элитного сайта пг.Dim4ik писал(а):Там же гнезндо слившихся сониблядей типа тебя
пошел в сраку по другому ты не понимаешьDimati Bart писал(а):zorbice писал(а):ты бакланОскорблять оппонента..... мммм... это так изысканно. Сразу видно, что я общаюсь с интеллигентной, умной, начитанной, образованной личностью с элитного сайта пг.Dim4ik писал(а):Там же гнезндо слившихся сониблядей типа тебя
- Dimati Bart
- опытный фанбой

zorbice, ок, буду говорить, чтоб твой маленький первобытный пека мозг мог понять мою речь.
Судя по манере твоего общения, твоими родителями были спидозная шлюха-алконавтка и кобель породы кокер спаниель. Твой школьный нищеёбный бред - это рак мфб, это то что его убивает. Поэтому вернись в своё стадо тринадцатилетних школьников и продолжай там царствовать.
Судя по манере твоего общения, твоими родителями были спидозная шлюха-алконавтка и кобель породы кокер спаниель. Твой школьный нищеёбный бред - это рак мфб, это то что его убивает. Поэтому вернись в своё стадо тринадцатилетних школьников и продолжай там царствовать.
Последний раз редактировалось Dimati Bart 29 мар 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
zorbice писал(а):графика так себе,но игры были хорошие,а на 3 их уже и в помине нетh4lly писал(а):Не надо так больше, тебе вредно предполагать, оставь это для людей с головой на плечах.я предполагаюПруф естественно будет? Чего только стоит ПС2 с её библиотекой игр, которая до сих пор пользуется спросом.сони вечно в свои приставки ставит не железо,а куски говна,которые в наше время уже нафиг не кому не сдались
- Dimati Bart
- опытный фанбой

sergeytr, ну, просто эмулятора ps3 на пека нет 
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Не будет совместимости с PS3 — ну нахуй сони и ее дойку
Ну, а если будет, то эпик и 10 из 10, возьму на старте 
Ну, а если будет, то эпик и 10 из 10, возьму на старте
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 29 мар 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.