Что значат символы крест, кружок, квадрат и треугольник у Pl
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Всегда меня веселили криворукие гориллы у которых там с чего-то пальцы соскальзывают на дуалшоке
При всей этой "критике" ящеры обычно забывают, что на дуалшоке в отличие от хуящиковского пада:
- Мягкие удобные кнопки (а не круглые твердые неудобные бляшки)
- Нормальный D-pad (а не пародия, как на хуящике)
- На нем легко можно нажать на L1,L2 и R1,R2 одновременно, не ломая пальцы, как на боксе
- Симметричное расположение стиков, что удобно во всех играх, где используются оба стика
- Он не скрипит и очень долговечен (в отличие от ящика, на котором очень скоро начинают чудовищно скрипеть курки)
- Встроенный качественный аккумулятор (в отличие от хуящика с его батарейками или платным акком, цена с которым улетает за сотню баксов)
- Нормальный универсальный интерфейс USB-mini который можно купить в любом магазине за три копейки (в отличие от хуящика у которого провод для зарядки продается за отдельные 30 баксов и больше ни для чего не годится)
- Все кнопки аналоговые (возможностей значительно больше, чем на ящике)
- Встроенные гироскопы (при грамотном использовании преображают геймплей, что можно наблюдать например Mirror's Edge).
P.S. А в целом мне вся эта критика геймпада не более чем холивар и бред. Раньше на консолях геймпад был полным говном, как например, на NES. И ничего, все как-то играли. А тут им ведите ли что-то не нравится... Тьфу.
При всей этой "критике" ящеры обычно забывают, что на дуалшоке в отличие от хуящиковского пада:
- Мягкие удобные кнопки (а не круглые твердые неудобные бляшки)
- Нормальный D-pad (а не пародия, как на хуящике)
- На нем легко можно нажать на L1,L2 и R1,R2 одновременно, не ломая пальцы, как на боксе
- Симметричное расположение стиков, что удобно во всех играх, где используются оба стика
- Он не скрипит и очень долговечен (в отличие от ящика, на котором очень скоро начинают чудовищно скрипеть курки)
- Встроенный качественный аккумулятор (в отличие от хуящика с его батарейками или платным акком, цена с которым улетает за сотню баксов)
- Нормальный универсальный интерфейс USB-mini который можно купить в любом магазине за три копейки (в отличие от хуящика у которого провод для зарядки продается за отдельные 30 баксов и больше ни для чего не годится)
- Все кнопки аналоговые (возможностей значительно больше, чем на ящике)
- Встроенные гироскопы (при грамотном использовании преображают геймплей, что можно наблюдать например Mirror's Edge).
P.S. А в целом мне вся эта критика геймпада не более чем холивар и бред. Раньше на консолях геймпад был полным говном, как например, на NES. И ничего, все как-то играли. А тут им ведите ли что-то не нравится... Тьфу.
Loading...
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Совет ящерам,у которых пальцы соскальзывают:
Вы,когда жрете макдональтс или курицу там,не знаю,пальцы вытирайте,я,конечно,понимаю,что для вас это норма,но тогда не жалуйтесь на форумах
Вы,когда жрете макдональтс или курицу там,не знаю,пальцы вытирайте,я,конечно,понимаю,что для вас это норма,но тогда не жалуйтесь на форумах
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Кстати про курки, из-за соньковских курков друг убил несоклько неписей в демонс соулс, в нексусе. Забежал в нексус, подбежал к неписю, положил джой... а из-за особеностей конструкции курок нажался и залепил неписю не слабый такой удар)
Раньше даже не задумывался, что такое возможно.
Раньше даже не задумывался, что такое возможно.
Х#йняшный, ИМХОs_ninja писал(а):

....PC........Xone.......PS4

- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
Xopek,
Вот так-то, блеять!! 
Кстати, если чутка подсократить название сего девайса, то получится Xbox 360 WC, что очень не иллюзорно намекаету бокса Xbox 360 Wireless Controller
Всё просто:
Круг-потому что у японцев морды круглые,
Крест символизирует Первую букву в слове "Харакири" (ибо велено было этим заняться, если не придумают символы для геймпада).
Треугольник-упрощённое очертание Фудзиямы.
А квадрат, потому что очень хотели привлечь на свою сторону SquareSoft.
Круг-потому что у японцев морды круглые,
Крест символизирует Первую букву в слове "Харакири" (ибо велено было этим заняться, если не придумают символы для геймпада).
Треугольник-упрощённое очертание Фудзиямы.
А квадрат, потому что очень хотели привлечь на свою сторону SquareSoft.

....PC........Xone.......PS4