окMadamVandam писал(а):Коломбо за множественное число преды не дают, хватит репортить.
Assassin's Creed для PS vita в разработке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 347 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Это не игра, а кусок говна. Даже игры на мобилах и то, получше будут.Литтл Девиантс
FanboyHater,
На вопросы заданные мною тебе, ты не отвечаешь (тупо уходишь от них в сторону).
Продолжай так и дальше вести диалог на МФБ. Тебя ждет успех, юноша. Bye-bye.
На вопросы заданные мною тебе, ты не отвечаешь (тупо уходишь от них в сторону).
Продолжай так и дальше вести диалог на МФБ. Тебя ждет успех, юноша. Bye-bye.
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 апр 2012, 15:51, всего редактировалось 3 раза.
Да ты прям Кэп.Портативная консоль, это не домашняя, и ресурсы ее не так мощны.
В какой игре на ПсВите используются все фишки консоли, а сделаны для галочки потому что так Сони захотела.Стоит отдать должное, что Sony занимается портативными игровыми устройствами, делает наработки, делает игры, делает пролонгацию для этой отрасли на будущее.
А у тебя есть 3ДС?Нынешние игры на PS Vita (у тебя есть PS Vita?)
Субъективно.очень красивы по своему "качеству", и приятны глазу.
Чем гольф на ПсВите отличается от других игр про гольф?реально поиграй, если у тебя будет такая возможность в Гольф, Анчартед, Футбол, Рэймэн, ВайпАут, Юнит, Теннис, Литтл Девиантс...
Анчартед, Ок, ак как единственная пока игра ради которой можно купить ПсВиту.
Футбол есть на Пс3.
Рэймен есть на Пс3.
Чем Вайпаус на ПсВите отличается от Вайпаута на Пс3?
Юнит13 можно посоветовать только злейшому врагу и любителю шутанов.
Теннис
Кто сейчас играет в "дурдом в кармане"?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Есть и? Я вижу обрезки с голимым графоном, иногда тупым управлением (Escape Plan, LittleDeviants), без сюжета(Юнит13) которые никак не тянут на причину для покупки консоли. Да она у меня есть, но купил я её из-за Рэймана, т.к. на большом экране в платформеры мне неудобно играть, и собственно это единственная достойная игра на платформе, но это не заслуга Сони/Виты.AFFALIN писал(а):FanboyHater,
Твой детский помет/понос, это конечно для МФБ привычное... Чтобы продолжить обсуждение About PS Vita... У тебя есть эта портативная консоль + игры (хотя бы... Анчартед, Юнит 13, Эскейп План, Рэймэн, Футбол, Гольф, Теннис, Литтл Девиантс)..?

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Хорошая графика для портативки.Это объясняет дерьмовую графику на недавних скринах.
Хотя я не навижу асасинс крид.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan

ДаггерФалл с тобой не согласен.FanboyHater писал(а):Скрины с ПС3Хорошая графика для портативки.![]()
![]()
![]()

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan

gvammer писал(а):В первом посте не написано что скрин с ПсВиты, а немек что из-за ПсВиты решили сделают графику игры для всех платформ одинаковой.ДаггерФалл с тобой не согласен.
да ты слился , и приравнял пс3 графон к витеDimok-chan писал(а):gvammer писал(а):В первом посте не написано что скрин с ПсВиты, а немек что из-за ПсВиты решили сделают графику игры для всех платформ одинаковой.ДаггерФалл с тобой не согласен.Боже, что это за идиот?
N64,
Приветствуем нового бота, ммм... мариобоя.
gvammer,
Сразу видно, что человека гложет, гложет стоимость PS Vita по цене домашней консоли. Всегда так... "То, что не могу позволить себе, что дорого - х*йня
".
Продолжай.
Сравнение ты конечно приводишь шикарное... Футбол есть, Рэймэн есть, то есть, другое есть. Я тебе не пишу, что есть на другой консоли. Играй на PS Vita, играй в дороге, путешествуя, на море, в самолете, в поезде. Ты дурак?
FanboyHater,
У человека есть консоль, на которой (как и по твоему мнению) все игры гов*о и обрубки.
Вопрос: зачем тратить деньги на эту консоль?.. эти деньги на консоль он украл у родителей?.. эту консоль ему подарили родители?.. осознавая, что на консоли все так (по его мнению) плохо с играми, он все-таки покупает ее, потому что даун?.. или он просто придурок?
Умный человек, осознавая что игр хороших для него нет, и качество не устраивает... никогда не купит эту вещь, и уж тем более, не будет просто-напросто поливать дерьмом.
Приветствуем нового бота, ммм... мариобоя.
Чем гольф на ПсВите отличается от других игр про гольф?
Анчартед, Ок, ак как единственная пока игра ради которой можно купить ПсВиту.
Футбол есть на Пс3.
Рэймен есть на Пс3.
Чем Вайпаус на ПсВите отличается от Вайпаута на Пс3?
Юнит13 можно посоветовать только злейшому врагу и любителю шутанов.
Теннис
Кто сейчас играет в "дурдом в кармане"?
Сразу видно, что человека гложет, гложет стоимость PS Vita по цене домашней консоли. Всегда так... "То, что не могу позволить себе, что дорого - х*йня
Продолжай.
Сравнение ты конечно приводишь шикарное... Футбол есть, Рэймэн есть, то есть, другое есть. Я тебе не пишу, что есть на другой консоли. Играй на PS Vita, играй в дороге, путешествуя, на море, в самолете, в поезде. Ты дурак?
FanboyHater,
У меня вопрос, а то я вот что вижу...Я вижу обрезки с голимым графоном, иногда тупым управлением
У человека есть консоль, на которой (как и по твоему мнению) все игры гов*о и обрубки.
Вопрос: зачем тратить деньги на эту консоль?.. эти деньги на консоль он украл у родителей?.. эту консоль ему подарили родители?.. осознавая, что на консоли все так (по его мнению) плохо с играми, он все-таки покупает ее, потому что даун?.. или он просто придурок?
Умный человек, осознавая что игр хороших для него нет, и качество не устраивает... никогда не купит эту вещь, и уж тем более, не будет просто-напросто поливать дерьмом.
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 апр 2012, 16:01, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Вообще - то скрин с раннего билда АС3(пс3 версия). Баррайар в мини - ньюз кидал.