Будьте разумными или почему не стоит покупать 3DS
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Если честно - очень жирно
А то ждал нормальной статьи, мол почему 3дс говно, а Вита круто
А то ждал нормальной статьи, мол почему 3дс говно, а Вита круто
Я даже почитал. Обычная фанбойская статья. Но дойдя до этого момента сразу закрыл вкладку:
Как автор определял, какая там должна была быть графика с эффектами и относительно чего они порезаны - одному богу известно. Хотя, я даже и не ждал чего-либо более или менее осмысленного, если говорить откровенно.Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance - спин-офф без души. Графика порезана. Эффекты тоже порезаны.
Мариобой.

Порт на Пс2 вышел в том же году что и версия для Gamecube и было это через несколько месяцев после релиза последнего.1) Порт эксклюзивного на тот момент Resident Evil 4 на PS2, спустя год после релиза на GameCube.
Сонибои так и не сказали как можно не меняя динамики, портировать Ревелейшен на ПсВиту.2) Капком в своё время обещали Resident Evil на PSP. Скорее всего, из-за спада интереса к данной платформе, наработки этой версии были использованы в Revelations.
Вы откуда черпуете информацию?И даже после этого дети-фанатики будут говорить, что у Нин и Капком «отличные дружеские отношения». Ага, такие «дружеские отношения» были и с Сони, и с Сегой - если у вас не мозг Марио, то вы помните, чем это всё закончилось.
То что Издательство Капком в 2005 нащупало наживу в виде Ре4 это знает каждый, но не каждый знает что против этого был сам Миками, которого заставили сделать порт на Пс2, который ушел из Капком после релиза порта.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Да, это фэйл, спутал с релизом на пекаПорт на Пс2 вышел в том же году что и версия для Gamecube и было это через несколько месяцев после релиза последнего.
ps2 версия была через пол года
Большинство сонибоев даже не играло в ре:рСонибои так и не сказали как можно не меняя динамики, портировать Ревелейшен на ПсВиту.
Но это вполне реально. У виты как бы экран 5 дюймов и тач - передний и задний. Просто чуть переработать интерфейс под неё, и всё.
При чём здесь Миками? Я говорю про политику Капком, а ты про отношения с разрабамиТо что Издательство Капком в 2005 нащупало наживу в виде Ре4 это знает каждый, но не каждый знает что против этого был сам Миками, которого заставили сделать порт на Пс2, который ушел из Капком после релиза порта.
А ревелейшн и 5,6 часть Синдзи делает\делал?
Чуть переработать? Придется переделывать всю игру, начиная с движка который писался под 3ДС.Но это вполне реально. У виты как бы экран 5 дюймов и тач - передний и задний. Просто чуть переработать интерфейс под неё, и всё.
Точно также как больше половины сонибоев не имеет ПсВиту.Большинство сонибоев даже не играло в ре:р
Миками разработчик. Ему дали полную свободу при разработке и когда издательство увидело наживу, его заставили сделать порт.При чём здесь Миками? Я говорю про политику Капком, а ты про отношения с разрабами
Нет, но не уходи от темы.А ревелейшн и 5,6 часть Синдзи делает\делал?
И да, Капком уже давно забила на выпуск всех своих на всех платформах.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Нинтендо-биливы.Чуть переработать? Придется переделывать всю игру, начиная с движка который писался под 3ДС.
Ибо движок как бы используется MT Framework
Имхо это не показатель. Я вроде как сонибой, но нет виты (нахрена мне портатив, если мне и пс3 хватает, а на улице не играю, в самолётах часто не летаюТочно также как больше половины сонибоев не имеет ПсВиту.
Проведу аналогию - метал гир первый тоже через силу портировали на нес, но Коджимич как бы там вообще был не причём, смекаешь? :joker:Миками разработчик. Ему дали полную свободу при разработке и когда издательство увидело наживу, его заставили сделать порт.
Последний раз редактировалось Dimati Bart 19 апр 2012, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
1. Используется MT Gramework mobile, который был использован в обоих Ре на 3ДС, но по ревелейшену видно что этот движок доработали.Нинтендо-биливы. Ибо движок как-бы используется MT Framework
2. Ты игру в живую не видел и не знаешь как он работает и что в нем есть.
3. в игре 3 вида 3Д изображения.
4. Инвентарь на манер Ре наемников, сделан на маленьком экране, что позволило сохранить динамику игры.
Показатель.Имхо это не показатель.
Вита без игр, хороший выбор. А ну да, я же забыл что ты сонибой и будешь покупать только продукцию СОНИ.Но если выбирать портатив - то только вита.
Сказал сонибой который не играл не в одну игру на 3ДС.Ибо в аркадки и прочий казуал я могу и на айфоне\айпэде поиграть.
Аналогия не верна.Проведу аналогию - метал гир первый тоже через силу портировали на нес, но Коджимич как бы там вообще был не причём, смекаешь?
Кодзима не участвовал в порте МГ на НЕС, из-за чего команде отвечающей за порт пришлось многое из игры вырезать.
Миками же участвовал в порте Ре4 на Пс2 и ему этот процесс не понравился, так как над всем чем он работал в Ре4 ГК-версии, пришлось вырезать.
Последний раз редактировалось gvammer 19 апр 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Чтобы не копипастить, сразу скажу, что с 3дс уже имел возможность встретиться, и игры заценить тоже
а теперь главный выход из-за печки

окда?
В таком случаи, я вижу у тебя в подписи твой нинтендовский онлайн профиль
Но в принципе, тут мы как бы и правы, и не правы. С одной стороны могли дать работу на порт другим, но не менее толковым ребятам, но и без порта скорее всего и не вышло бы больше РЕ, так как 4 не отработала своё (как и ремейк и зеро)
1. Используется MT Gramework mobile, который был использован в обоих Ре на 3ДС, но по ревелейшену видно что этот движок доработали.
2. Ты игру в живую не видел и не знаешь как он работает и что в нем есть.
3. в игре 3 вида 3Д изображения.
4. Инвентарь на манер Ре наемников, сделан на маленьком экране, что позволило сохранить динамику игры.
а теперь главный выход из-за печки

окда?
Не показатель. У некоторых мариобоев как бы тоже нет 3дс, но я же не раздуваю из этого фэйл тысячелетия?Показатель.
Тоже самое я могу сказать про 3дс, но в отличии от тебя, я буду прав на все 100%Вита без игр, хороший выбор
Нинтендо бредА ну да, я же забыл что ты сонибой и будешь покупать только продукцию СОНИ.
В таком случаи, я вижу у тебя в подписи твой нинтендовский онлайн профиль
Сказал сонибой который не играл не в одну игру на 3ДС.
Ну и правильно, ванильным пиздёнкам не место в капкомМиками же участвовал в порте Ре4 на Пс2 и ему этот процесс не понравился, так как над всем чем он работал в Ре4 ГК-версии, пришлось вырезать.
Но в принципе, тут мы как бы и правы, и не правы. С одной стороны могли дать работу на порт другим, но не менее толковым ребятам, но и без порта скорее всего и не вышло бы больше РЕ, так как 4 не отработала своё (как и ремейк и зеро)
Последний раз редактировалось Dimati Bart 19 апр 2012, 14:21, всего редактировалось 2 раза.
И в какие игры ты играл?Чтобы не копипастить, сразу скажу, что с 3дс уже имел возможность встретиться, и игры заценить тоже
П.С. Чтоб не копипастить все скажу, что ты попробуй это опровергнуть.
И где ты будешь прав?Тоже самое я могу сказать про 3дс, но в отличии от тебя, я буду прав на все 100%
Я играю в игры невзирая на какой платформе они вышли, что не могу сказать о тебе.В таком случаи, я вижу у тебя в подписи твой нинтендовский онлайн профиль
Который для Капком создал ее основные игры на Пс1 и Пс2.Ну и правильно, ванильным пиздёнкам не место в капком
Порт Ре4 на Пк делала Юбисофт и на исходе мы имеем версию хуже Пс2.С одной стороны могли дать работу на порт другим, но не менее толковым ребятам, но и без порта скорее всего и не вышло бы больше РЕ, так как 4 не отработала своё (как и ремейк и зеро)
П.С. Как только Ре4 вышла на Пс2, она уже отбила деньги на разработку Гк и Пс2-версии, так как последняя была более популярна.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

марио лэнд,ре:р, зельда, и аркадка какая-тоИ в какие игры ты играл?
Что на 3дс игорь находиться на дне атлантического океанаИ где ты будешь прав?
Узнаю о себе всё новые и новые фактыЯ играю в игры невзирая на какой платформе они вышли, что не могу сказать о тебе.
И?Который для Капком создал ее основные игры на Пс1 и Пс2.
Внутренней студии капком я имел ввидуПорт Ре4 на Пк делала Юбисофт и на исходе мы имеем версию хуже Пс2.
Спасибо, спасибо мы и так это знаем. Так что без пс2 сидела бы капком как сегаП.С. Как только Ре4 вышла на Пс2, она уже отбила деньги на разработку Гк и Пс2-версии, так как последняя была более популярна.

Играл и не знаешь что в игре 3 вида 3Д изображения.марио лэнд,ре:р, зельда, и аркадка какая-то
П.С.
Только в твоем сонимирке.Что на 3дс игорь находиться на дне атлантического океана
Я рад за тебя.Узнаю о себе всё новые и новые факты
Факт это не изменяет, Ре4 юбисофт убого портировала.Внутренней студии капком я имел ввиду
Если учесть что у Капком на Пс2 было дохрена игр кроме Ре4.Спасибо, спасибо мы и так это знаем. Так что без пс2 сидела бы капком как сега
- Dimati Bart
- опытный фанбой

играть в 3д режиме?Играл и не знаешь что в игре 3 вида 3Д изображения.
prigoraet u gvammera popka, uje dym videnТолько в твоем сонимирке.
Я прошёл на пека 3 дмк и ре4Факт это не изменяет, Ре4 юбисофт убого портировала.
Может я извращенец, но остался доволен
Настолько популярных - нетЕсли учесть что у Капком на Пс2 было дохрена игр кроме Ре4.
Конечно, был, например, онимуша, но до ре всё же чуток далековато
(хотя такую франшизу просрали
Последний раз редактировалось Dimati Bart 19 апр 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Сонибои выдумали ослепление от 3Д изображение, хотя я сколько играю что-то хуже видеть не стал.играть в 3д режиме? я ещё жить хочу
Не знал что ты рядом со мной стоишь. Ты где? я тебя не вижу.prigoraet u gvammera popka, uje dym viden
Это печально.Я прошёл на пека 3 дмк и ре4
Может я извращенец, но остался доволен
Были.Настолько популярных - нет
Ты видимо только его и знаешь.Конечно, был, например, онимуша, но до ре всё же чуток далековато (хотя такую франшизу просрали )
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Скандал: Сонибои-жидомассоны меняют дисплей в 3дс для ослепления пользователейСонибои выдумали ослепление от 3Д изображение, хотя я сколько играю что-то хуже видеть не стал.
Сонибои выдумывают вредный эффект 3дс, и силой заставляют слепнуть её пользователей.
Ты печален
mne s minska etot stolb dyma viden, takogo pojara nikto ran'she ne videlНе знал что ты рядом со мной стоишь. Ты где? я тебя не вижу.
Неужели это мне говорит тот, для кого графон не важен?Это печально.
А что ещё? мх?дмк?аа?мвк?дк?Ты видимо только его и знаешь.
Если ты считаешь эти серии игр дико популярными среди людей и всемирно известными, то заведи себе друзей, и выходи почаще из дому
Сорь, такова судьба мариобоев - защищать заведомо проигрышную компанию с плохой репутацией у адекватных геймеров
Да и вообще, расстроил ты меня. В начале адекватно писал, а сейчас скатился на типичный бред глупого мариобоя, который пытается выглядеть эрудитом, но на деле выходят из него лишь школьные высеры ребёнка больным аутизмом.
Последний раз редактировалось Dimati Bart 19 апр 2012, 15:46, всего редактировалось 4 раза.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

сука не тронь пэк-менаWander писал(а):которые играют во "взрослые игры для настоящих мужиков, а не детское говно"?
Последний раз редактировалось Dimati Bart 19 апр 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
хотя я сколько играю что-то хуже видеть не стал.Скандал: Сонибои-жидомассоны меняют дисплей в 3дс для ослепления пользователей
Сонибои выдумывают вредный эффект 3дс, и силой заставляют слепнуть её пользователей.
Ты печален
Слит.
Это тут причем?Неужели это мне говорит тот, для кого графон не важен?
Стрит Файтер?А что ещё? мх?дмк?аа?мвк?дк?
Haunting Ground?
Нет?
Dimati Bart показал свою сущность.Если ты считаешь эти серии игр дико популярными среди людей и всемирно известными, то заведи себе друзей, и выходи почаще из дому
1. Я не мариобой.Сорь, такова судьба мариобоев - защищать заведомо проигрышную компанию с плохой репутацией у адекватных геймеров Да и вообще, расстроил ты меня. В начале адекватно писал, а сейчас скатился на типичный бред глупого мариобоя, который пытается выглядеть эрудитом, но на деле выходят из него лишь школьные высеры ребёнка больным аутизмом.
2. В данный момент Сони в проигрышном состоянии и если она не изменит свою политику с ПсВиту, то ее репутация упадет ниже плинтуса.
3. Я всегда адекватен, а вот ты несешь хрень, да еще и пытаешь выдать эту хрень за истину.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

о, уже сливами кидаешься, всё таки пригорелохотя я сколько играю что-то хуже видеть не стал.
Слит.
А чем хуже порт? управлением?Это тут причем?
нет, стрит файтер уже слилсяСтрит Файтер?
Haunting Ground?
Нет?
а если ты считаешь хг мега популярной игрой, то у меня для тебя плохие новости
Не переводи стрелки, ноулайфер.Dimati Bart показал свою сущность.
А я не сонибой.1. Я не мариобой.
Сейчас у неё всё ок, во всяком случаи лучше, чем у 3дс в начале.2. В данный момент Сони в проигрышном состоянии и если она не изменит свою политику с ПсВиту, то ее репутация упадет ниже плинтуса.
коломбо, злая школота 10 лет, и многие другие думают иначе3. Я всегда адекватен
Я адекватнее многиха вот ты несешь хрень, да еще и пытаешь выдать эту хрень за истину.
Я тебе факты, а ты мне своего потного ишака