Да, с 2-мя голосами неприятно смотреть. Но у лостфильма озвучка Уолта младшего - это вообще ад.caramba писал(а):говноедstrayder писал(а):кубик в кубе лучшеFrancesco писал(а):Лостфильм буду ждать значит.strayder писал(а):кубик в кубеFrancesco писал(а):strayder, рус. озвучка уже есть?у кубика 2 голоса, мужской и женский, а у лостфильма норм голоса подобраны + сленг пацанов из гетто, имхо, пижже
Breaking Bad
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Жду: The Last of Us, Beyond: Two Souls, God of War: Ascension, Sly 4, PlayStation All-Stars Battle Royale, Ni no Kuni, Toki to Towa, Yakuza 5, Rain, Ratchet & Clank: Q-Force, Puppeteer, Until Dawn, The Last Guardian, Sports Champions 2, Tales of Xillia 1,2, Dust 514.
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
хочешь чтоб тебя снова унизили - создай для этого отдельный топикcaramba писал(а):Вот я сейчас сижу и думаю: я тогда троллил, или долбоёбом был?
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
Было время сравнить - второй сезон кубики не озвучили, смотрел от лоста... когда начал смотреть следующий сезон с озвучкой кубиков это было как глоток свежей водыcaramba писал(а):говноедstrayder писал(а):кубик в кубе лучшеFrancesco писал(а):Лостфильм буду ждать значит.strayder писал(а):кубик в кубеFrancesco писал(а):strayder, рус. озвучка уже есть?у кубика 2 голоса, мужской и женский, а у лостфильма норм голоса подобраны + сленг пацанов из гетто, имхо, пижже
вот именно. Кубики не хуже лоста как минимум.GaliXigeN писал(а):Было время сравнить - второй сезон кубики не озвучили, смотрел от лоста... когда начал смотреть следующий сезон с озвучкой кубиков это было как глоток свежей водыcaramba писал(а):говноедstrayder писал(а):кубик в кубе лучшеFrancesco писал(а):Лостфильм буду ждать значит.strayder писал(а):кубик в кубеFrancesco писал(а):strayder, рус. озвучка уже есть?у кубика 2 голоса, мужской и женский, а у лостфильма норм голоса подобраны + сленг пацанов из гетто, имхо, пижже
Смотрел несколько серий с озвучкой лоста. Ничего выдающегося не нашел
Последний раз редактировалось Штрудель 14 авг 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- peka gavno
- Нуб

- Рега: 12 авг 2012, 16:00
С 4 сезона смотрю Брейкинг Бед в озвучке Брайана Кренстона и Эрона Пола сотоварищи.
Я loser и я проебал пароль.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну хотя бы не strayderstrayder писал(а):посмотрел 6 серию. Уолтер -петух

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- sosnystation
- Графоман