Самый неадекватный юзер МФБ (Финал)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Кстати, можно организоватьEscobar писал(а):А фанлосту никто не сказал, что ем... "победитель" получает говно-медаль?![]()
получается такWander писал(а):Фанлост реально думает, что его школьные высеры кому-то рвут?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
в шаолинь лечиться уежаеш?sergeytr писал(а): меня скорее всего не будет здесь пару дней.
вернусь адекватным сонибоем
Добавлено спустя 50 секунд:
петушары поднажали и фанлост стал первой курочкой на деревнеFanlost писал(а):А ну поднажали, петушары, я хочу быть первым
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

он в дурке будет у врачей жопы расходившиеся замечатьWander писал(а):Победитель получает бесплатную поездку в дурку и получает смирительную рубашку в подарокИ я вышел на первое место
а уж если к нему мент подходит документы проверить так ваще представляю диалог -
мент - молодой человек предьявите паспорт
фанлост - ВОТ У ТЯ РАЗРЫВ
далее удар по голове и уровень неадекватности растет еще на 10%
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Fanlost, ну ты упорот, или до тебя все что в одном посте это одна конкретная ситуация? 

да фразу я не правильно посторилBiggie_ писал(а):Wander писал(а):Фанлост реально думает, что его школьные высеры кому-то рвут?![]()
![]()

бляWander писал(а):В столовке:
Врач: Ешь кашу!
Фанлост: Ласт оф ас лучшая графика года![]()
Врач: ешь, я сказал!
ФЛ: Да у тебя РАЗРЫВ!
фанлост так популярнее жириновского в комиксах станет