Может Бетмен: Кончало и был говном, но вот Бетмен: Начало от Нолана был отличным фильмом. Спорить будет только школьник.1) Бетмен: Кончало был говном. Спорить будет только школьник.
Новый трейлер Темного РЫцаря
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Спасибо за вашу точку зрения, запишите её на бюллетень и бросьте в корзину Shitty Opinions Nobody Gives A Fuck About.И, будьте уверены, новый ЧП тоже сольется

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3764 раза
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Почему нет?Dim4ik писал(а):За счёт чего?И, будьте уверены, новый ЧП тоже сольется
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

...если тебя нравится шейки-кэм, отсутствие колоритного злодея (худшая роль Лаяма Нисона), скучное становление Бэтменом (Бэйл постоянно ноет). Единственный крутой момент в фильме — конец, когда дают понять, что будет следующая часть с Джокером.Может Бетмен: Кончало и был говном, но вот Бетмен: Начало от Нолана был отличным фильмом...

ДА это же просто ЛУЧШИЙ фильм будет

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Чем твое мнение лучше моего?Заводной Апельсин писал(а):Спасибо за вашу точку зрения, запишите её на бюллетень и бросьте в корзину Shitty Opinions Nobody Gives A Fuck About.И, будьте уверены, новый ЧП тоже сольется
*смищная пикча*
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Шедевром нет :joker:Dim4ik писал(а):По всем фактом, что были в сети фильм будет шедевром (как для комисов)
Получится крепкий середняк
, который будет гораздо хуже ватмана :joker:truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Dim4ik писал(а):По всем фактом, что были в сети фильм будет шедевром (как для комисов)NightlyRevenger писал(а):Почему нет?Dim4ik писал(а):За счёт чего?И, будьте уверены, новый ЧП тоже сольется
У "Битвы титанов" в своё время тоже трейлеры были неплохие, но это не отменяет того факта что фильм оказался убогим говном.
Ну а если судить адекватно, то в ЧП ваще злодея не будет. Только компьютерный ящер и по слухам Клетус КесседиЗаводной Апельсин писал(а):...если тебя нравится шейки-кэм, отсутствие колоритного злодея (худшая роль Лаяма Нисона), скучное становление Бэтменом (Бэйл постоянно ноет). Единственный крутой момент в фильме — конец, когда дают понять, что будет следующая часть с Джокером.Может Бетмен: Кончало и был говном, но вот Бетмен: Начало от Нолана был отличным фильмом...![]()
![]()

То тебе стоит посмотреть Голодные Игры...если тебя нравится шейки-кэм
Это даотсутствие колоритного злодея
Это для тебя оно скучноескучное становление Бэтменом
При этом у фильма есть крепкий сценарий и отличная Нолановская режиссура.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я лишь спустил с тебя с небес на Землю, а то со своим " будьте уверены " ты явно напрашивался на осеменение своего черепа.Чем твое мнение лучше моего?
Dim4ik,
Этого достаточно, чтобы Ватман соснул.Ну а если судить адекватно, то в ЧП ваще злодея не будет. Только компьютерный ящер и по слухам Клетус Кесседи![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ватман более детский?Dim4ik писал(а):Ну фильм по комиксам не может быть шедевром, но батман хуже будет. Он более детский чтоли, а вот в НЧП уже по трейлеру видно, что будет много крови
Ты серьёзно?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Может слышал такую умную вещь - "Чтобы снять хороший фильм, тебе нужны три вещи- сценарий, сценарий и сценарий".но батман хуже будет
У нового ТР в сценаристах братья Ноланы, твой ЧП априори слит

Добавлено спустя 50 секунд:
Скорее, неудачно попытался пропихнуть в этом треде своё никчемное мнениеЯ лишь спустил с тебя с небес на Землю
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Перевёл стрелки => слит. Пересмотри фильм, этот " шедевр ", видимо, был таким невзрачным, что ты про эту деталь совсем забылТо тебе стоит посмотреть Голодные Игры
Это для тебя оно скучное![]()
Только для меня? Yeah right, dream on, kid
При этом у фильма есть крепкий сценарий и отличная Нолановская режиссура.
Набор знакомых терминов, а человек даже не знает, о чём говорит.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
неудачно попытался пропихнуть в этом треде своё никчемное мнение
Вот и я говорю, что лучше бы ты просто молчал.

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
http://www.youtube.com/watch?v=_JEa71aS3oUDim4ik писал(а):Ну фильм по комиксам не может быть шедевром, но батман хуже будет. Он более детский чтоли, а вот в НЧП уже по трейлеру видно, что будет много кровиШедевром нет

Можно подумать, что только для меня оно было интересным.Только для меня?
Я хоть как то аргументирую свое мнение, в отличии от тебя.Набор знакомых терминов, а человек даже не знает, о чём говорит
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

У НЧП сценарист-ветеран, дважды ставший лауреатом Оскара за лучший сценарий. У Нолана только 2 номинации, а у его братао вообще 0У нового ТР в сценаристах братья Ноланы, твой ЧП априори слит![]()