ТОП 20 Сисек в видеоиграх
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я не согласен с рейтингом, это точка зрения нейронки судя по фапающим в инете юношам типа Фанлоста.truth1one писал(а): 17 янв 2026, 18:03AlecArzh, алой страхоебина как если б тебе надели парик рыжий, 1 в 1 был бы тот же еблет.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3229 раз
- Дизлайкнули: 9
Чат гпт лучше бы написал

Отправлено спустя 43 секунды:
Твой искусственный идиот написал про несуществующих персонажей
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Мечта Домахи, зато совершеннолетняя и не посадют
На это мы дрочимAlecArzh писал(а): 17 янв 2026, 16:41Kurumi Tokisaki (Date A Live)
— Хотя из аниме, её образ часто встречается в играх. Сексуальность, мистика и драма — идеальный микс.
Это кто?
Ей нет 18 если что, хотя не для всех это минус.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3229 раз
- Дизлайкнули: 9
У него в списке треть персонажей - не существует
Zoey была в l4d
Поэтому и я пишу, что нет никакого смысла читать нейрослоп
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: