Меня не страшат шрамы. Мне страшно то, что если меня СНОВА отправят к психиатру, то вряд ли случится что-то хорошее.Bobby Kotick писал(а):У меня на руке здоровенный хирургический шрам и всё норм
madHELP: что делать со шрамами?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3686 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Сделай вид, что ты нормальныйProgrammer писал(а): Мне страшно то, что если меня СНОВА отправят к психиатру, то вряд ли случится что-то хорошее.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
130-250 м/сNightlyRevenger писал(а):У газового пистолета начальная скорость снаряда слишком мала, что бы пробить руку, по идееavenger2991 писал(а):Не факт. Хотя в меня один раз метнули дротиком - было жутко больно, но вот дырки, как ни странно, не было. Да что там дырки... вообще следы отсутствовали.NightlyRevenger писал(а):Я склонен предположить, что из газового пистолета не вышло бы
Сделай вид, что ты нормальный
Там кто-то фотки просил: у меня их всего 4 штуки. 3 уже скинул, а вот самая первая, когда я только начал
NightlyRevenger писал(а):Сделай вид, что ты нормальныйProgrammer писал(а): Мне страшно то, что если меня СНОВА отправят к психиатру, то вряд ли случится что-то хорошее.
Рука юношиProgrammer писал(а):130-250 м/сNightlyRevenger писал(а):У газового пистолета начальная скорость снаряда слишком мала, что бы пробить руку, по идееavenger2991 писал(а):Не факт. Хотя в меня один раз метнули дротиком - было жутко больно, но вот дырки, как ни странно, не было. Да что там дырки... вообще следы отсутствовали.NightlyRevenger писал(а):Я склонен предположить, что из газового пистолета не вышло бы
Сделай вид, что ты нормальный![]()
Там кто-то фотки просил: у меня их всего 4 штуки. 3 уже скинул, а вот самая первая, когда я только начал![]()

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5
Programmer, Это из-за фотоаппарата, или она у тебя какая то розовая ? 
- Bobby Kotick
- нуб или бот

- Рега: 25 ноя 2010, 17:55
- Награды: 1
Лейкопластырем заклей и перевяжи бинтом
. Скажи что ожог или порез и мол что развязывать нельзя.

chronocross, кровь как кровь. Оттуда еще что-то текло.
Что-то прозрачное и что-то желтое, притом в больших количествах. 
Добавлено спустя 27 секунд:
Добавлено спустя 27 секунд:
Наконец-то нормальная идея.Bobby Kotick писал(а):Лейкопластырем заклей и перевяжи бинтом. Скажи что ожог или порез и мол что развязывать нельзя.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Этом мало :joker:Programmer писал(а):130-250 м/с
Ты хочешь стать женщиной, значит должен тренироваться в актёрском мастерстве, так что дерзай, попробуй пару часиков делать вид, что ты нормальный :joker:Programmer писал(а):Сделай вид, что ты нормальный![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Ты хочешь стать женщиной, значит должен тренироваться в актёрском мастерстве, так что дерзай, попробуй пару часиков делать вид, что ты нормальный :joker:[/quote]Programmer писал(а):Сделай вид, что ты нормальный![]()
Но я не знаю.
Поэтому и нравится мне. - NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Наоборот, нужно мнение человека, который тебя совсем не знает, имхо :joker:Programmer писал(а):Но я не знаю.А единственный человек, который знает обо мне правду в реальности, - она тоже не совсем нормальная.
Поэтому и нравится мне.
Мне не у кого узнать.
просто скажи что это твой коте -Programmer писал(а):В общем, дело в том, что все правое плечо у меня в шрамах от ножа. Вот до чего но гаемс доводит. Через пару месяцев снова нужно в военкомат.Я к службе не годен по состоянию здоровья, но еще раз должны все проверить. К малейшим шрамам придираются (в прошлый раз придрались к двум маленьким (5-10мм длиной) шрамам и отправили к психиатру), а тут их очень сильно видно. Хотя порезы были совсем не глубокими - только верхний слой кожи.
![]()
Вот фото руки примерно полтора-два месяца назад:Хрень, а не порезы. Но ничего не зажило - шрамы видны, хотя каждый день с тех пор мажу всякими мазями для заживления. Что делать?Это может испортить все, т.к. из такой херни потом не дадут справку о том, что мне нужно запиливаться шепкой. Пока что думаю тупо все замазать тональным кремом. Сработает?
В крайнем случае нанести такие повреждения, чтобы шрамы не были видны.
http://www.youtube.com/watch?v=1hPxGmTGarM
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Автор, иди в армию! 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Порезы у плеча, так что это потянет на очень прохладную историюEDDISON писал(а): просто скажи что это твой коте -