нетбук для игр?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я привел желаемые характеристики. покажи мне нет/ноутбук с ними.
Главное чтобы можно было:
" В этом плане я попробовал то, что оказалось под рукой, а это StarCraft 2 и NFS Shift – играется отлично. А всякие там Worms Reloaded идут вообще без каких-либо намеков на тормоза, из чего я сделал для себя вывод, что для игр и фильмов данный нетбук подойдет одинаково хорошо."
причём почему ты не можешь понять то, что это можно отключить и нетбук становится обычным атомом с обычным ГМА (в случае если важнее длительность, чем производительность) Очень гибкое решение!
и я не очень понял в чем заключается провал иона 2?
Серия от Асус еее пк фактически является родоначальником нетбуков
Главное чтобы можно было:
" В этом плане я попробовал то, что оказалось под рукой, а это StarCraft 2 и NFS Shift – играется отлично. А всякие там Worms Reloaded идут вообще без каких-либо намеков на тормоза, из чего я сделал для себя вывод, что для игр и фильмов данный нетбук подойдет одинаково хорошо."
причём почему ты не можешь понять то, что это можно отключить и нетбук становится обычным атомом с обычным ГМА (в случае если важнее длительность, чем производительность) Очень гибкое решение!
и я не очень понял в чем заключается провал иона 2?
Серия от Асус еее пк фактически является родоначальником нетбуков
всё на low и два с половиной часа.В этом плане я попробовал то, что оказалось под рукой, а это StarCraft 2 и NFS Shift – играется отлично
в wow там 27 (от 16-35) фпс (на средних настройках) в 1024x768. в 1366 ты получишь фпс 20 наверно (от 10-25).
на gpu от интел эта игра идёт в 30 фпс.Worms Reloaded
молодец. переплатил 100$ и отключилчто это можно отключить и нетбук становится обычным атомом с обычным ГМА
+ даже яху мессенжер автоматом ion включает... его точно можно отключать для всего?
практически никто его не поддерживает кроме асуса.и я не очень понял в чем заключается провал иона 2?
"всё на low и два с половиной часа." - с розеткой - бесконечно.
а у других нетбуках выбора такого нет. Сколько раз повторить, чтобы ты понял?
Даже в поездах есть розетки и можно играть на полную мощность, но если разеток нет можно "как обычно". И за такую фичу я готов 100 баксов отдать.
я понимаю штуку или две за ваио переплачивать - это серьезный аргумент, но жалких 100 баксов?
в старик так играть не собираюсь, просто показываю уровень производительности. он явно выше остальных нетбуков.
Т.е. какой-нить дум3 пойдёт думаю хорошо.
а у других нетбуках выбора такого нет. Сколько раз повторить, чтобы ты понял?
Даже в поездах есть розетки и можно играть на полную мощность, но если разеток нет можно "как обычно". И за такую фичу я готов 100 баксов отдать.
я понимаю штуку или две за ваио переплачивать - это серьезный аргумент, но жалких 100 баксов?
в старик так играть не собираюсь, просто показываю уровень производительности. он явно выше остальных нетбуков.
Т.е. какой-нить дум3 пойдёт думаю хорошо.
s razetkoy u menya est` komp pomoshnee"всё на low и два с половиной часа." - с розеткой - бесконечно.
zato batareyka u nih v 2 raza dolshe i ecranu pufigu na blikiа у других нетбуках выбора такого нет
+300-500g k vesu pribavlay. adapert i provoda FTW!Даже в поездах есть розетки и можно играть на полную мощность
dva s polovinoy chasa i te pridyecco iskat` razetkuТ.е. какой-нить дум3 пойдёт думаю хорошо.
еще раз. у меня есть выбор. мощный или нет, с разеткой или без. у остальных нетбуков - нет. Они всегда останутся тормозными, придётся даунгрейдить до хр, отключать всё что можно, юзать спец проги для просмотра видео и т.д.
Нахер такое счастье? Ну и какие-то игры просто не пойдут, даже на 2 часа.
Нахер такое счастье? Ну и какие-то игры просто не пойдут, даже на 2 часа.
"остальные" нетбуки могут проработать 12 часов и им не страшны блики, при этом их цена 299$ а не 550$. а мощный с розеткой это домашний PCеще раз. у меня есть выбор. мощный или нет, с разеткой или без. у остальных нетбуков - нет
там где мне нужен нетбук нету разеток и есть солнце/яркий свет.
уж лучше добавить 200$ к асусу и купить ноутбук ASUS UL80VT-A1. Да, он на 200$ дороже. Но у него лучше (в два раза) батарейка, больше экран, в разы мощнее CPU, 4гб памяти, dvd-rw и GeForce 210M видео.
этот асус гораздо лучше в этом плане? чем? на любом ноуте/нете нужно отключать всё лишнее ради батарейкиОни всегда останутся тормозными, придётся даунгрейдить до хр
720p видео они тянут. а 1080p тебе зачем на таком экране?юзать спец проги для просмотра видео и т.д.
те игры которые там не пойдут на ионе пойдут не намного лучшеНу и какие-то игры просто не пойдут, даже на 2 часа.
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 23 секунды:
вот такой бы ion я бы себе может и взял:
http://ncix.com/products/index.php?sku= ... omoid=1259
все остальные ноуты тяжелее.
все остальные нетбуки - менее мощны
на этом асусе отключать придётся не так рьяно.
720p тянется с натяжкой
а мне он на солнце не нужен, а нужен в различных помещениях, отличных от дома.
такие игры пойдут на ионе намного лучше, раза в полтора-два.
см желаемые характеристики.мы тут нетбук не для инета видео берем, а для игр.
все остальные нетбуки - менее мощны
на этом асусе отключать придётся не так рьяно.
720p тянется с натяжкой
а мне он на солнце не нужен, а нужен в различных помещениях, отличных от дома.
такие игры пойдут на ионе намного лучше, раза в полтора-два.
см желаемые характеристики.мы тут нетбук не для инета видео берем, а для игр.
Asus s adapterom toje tyajolyy.все остальные ноуты тяжелее.
netbuku nujna ne mosh`. a vremya robotyвсе остальные нетбуки - менее мощны
tyanet je.720p тянется с натяжкой
vezde gde yarkoe osveshenie asus fail.а нужен в различных помещениях
99% new games ne poydut na ion2мы тут нетбук не для инета видео берем, а для игр.
a te chto poydut = 2.4 chasa.+ tachpadom ty ne smojish normal`no igrat` v real-time games. v te je shooters ili starcraft2. a tol`ko v kvesty da turn base strategy-rpg
- а адаптер нетбука невесом?
- мне нужен баланс между мощью весом и временью работы. Это обеспечивает только асус. тому кому важнее время и вес, чем производительность - естественно необходимо брать более легкие и слабые модели.
- тема называется "нетбук для игр", а не "чтоб видео потянул"
- это не так. глянцевый экран не делает устройство неюзабельным. Иначе никто бы такие не выпускал и не покупал.
- ты с дуба рухнул? новые игры приятно играть на больших экранах дома. А вот старые на больших экранах не оч смотрятся. Цель же состоит в том, чтобы запускать на нетбуке игры до 2005 года включительно (сан андреас, Farhengeit думаю должны пойти). ну или хотя бы 2003/2004.
- маленькую легенькую usb мышу никто не отменял.
- мне нужен баланс между мощью весом и временью работы. Это обеспечивает только асус. тому кому важнее время и вес, чем производительность - естественно необходимо брать более легкие и слабые модели.
- тема называется "нетбук для игр", а не "чтоб видео потянул"
- это не так. глянцевый экран не делает устройство неюзабельным. Иначе никто бы такие не выпускал и не покупал.
- ты с дуба рухнул? новые игры приятно играть на больших экранах дома. А вот старые на больших экранах не оч смотрятся. Цель же состоит в том, чтобы запускать на нетбуке игры до 2005 года включительно (сан андреас, Farhengeit думаю должны пойти). ну или хотя бы 2003/2004.
- маленькую легенькую usb мышу никто не отменял.
- Annihilator3000
- нуб или бот

- Рега: 11 ноя 2010, 14:42
tohdom, какой нет то берешь\взял. Я себе купил Асу ЕЕЕ ПК 1215N

- Annihilator3000
- нуб или бот

начинка очень радует. Сам не пробовал, но говорят даже СК2 на медиуме идет. Правда сам понимаешь, дискретная ион2 жрет батарею со скоростью пули. Брал для учебы, удобно лекции набивать. Из минусов это естественно глянец, он царапается даже когда спец тряпкой протираешьКак впечатления?

- Annihilator3000
- нуб или бот

tohdom, у мя ваще какая то лажа, она не сменяется автоматом) То етсь по дефолту интел, а чтоб Нвидиа врубить надо запустить приложение с граф чипом. Мне так даже удобно) Переставлял дрова пришлось откат делать 
Последний раз редактировалось Annihilator3000 12 ноя 2010, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

- Annihilator3000
- нуб или бот

не обязательно, многие ноют что у них такая же проблема. Лень ручками переключитьну и чудесно

- Annihilator3000
- нуб или бот

идеальным был бы рычежочек

- Annihilator3000
- нуб или бот

а у меня белая былазеленая Turbo!