YOU ARE SO FUCKIN' DEAD!!!зачем платить, за тоже самое, что можно получить бесплатно?
Копираст
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

YOU ARE SO FUCKIN' DEAD!!!зачем платить, за тоже самое, что можно получить бесплатно?

Дык его уже приводили тутGoldy писал(а):Очень часто тут фигурирует этот скриншот. LOD заглючил и низкополигональная модель не заменилась на хай поли. Данный скрин не отражает уровень графики в игре, а демонстрирует баг. Shit happens. Я могу тоже запустить GeoW2 с диска, и на первых секундах сфоткать размытые текстуры, пока оригинальные ещё стримятся с dvd, но это не аргумент в споре, как и вышеуказанный скриншот.Okke писал(а):![]()

Толсто жэProgrammer писал(а):The RaDaMaNt писал(а):Ты о чем вообще? Какую аниме пилюльку?Ты про Анимэ пилюльку ?
т.е. по твоему весь все время в GofW2 :" LOD заглючил и низкополигональная модель не заменилась на хай поли. "???или в чем причина хорошей графики только на скриншотах от самих эпик геймс?Peter the pig писал(а):Дык его уже приводили тутGoldy писал(а):Очень часто тут фигурирует этот скриншот. LOD заглючил и низкополигональная модель не заменилась на хай поли. Данный скрин не отражает уровень графики в игре, а демонстрирует баг. Shit happens. Я могу тоже запустить GeoW2 с диска, и на первых секундах сфоткать размытые текстуры, пока оригинальные ещё стримятся с dvd, но это не аргумент в споре, как и вышеуказанный скриншот.Okke писал(а):![]()
![]()
Нет это не так. Я говорил про то, что это игровой форум, и посещают его геймеры, у которых задача заботится о своих интересах, а не о интересах игровых издательств.FyCom писал(а):Ну вроде ты сагитировал за ПЕРАТСТВО?! Не так ли?
Вот именно как я её почувствую? Стабильный он-лайн и комъюнити и там и там. И русских, мне лично, в стиме найти проще гораздо чем в каком-нибудь PSN.Frostmann писал(а):Сколько человек играет в стиме, и сколько в лайве? Почувствуй разницу.
И это так плохо, для нас гамеров...Frostmann писал(а):За PC игры платят, но меньше. - НАМНОГО меньше
Ещё один аргумент в пользу, утверждения о ничтожном различии платформ.Frostmann писал(а):В конце концов захочешь в он-лайн, заплатишь. - Справедливо и для консолей.
sonyboy писал(а):т.е. по твоему весь все время в GofW2 :" LOD заглючил и низкополигональная модель не заменилась на хай поли. "???или в чем причина хорошей графики только на скриншотах от самих эпик геймс?
Okke писал(а):
Какие у Хлои красивые глаза![]()

А почему бы тебе не зарабатывать больше, как подразумевают создатели?FyCom писал(а):ОкОк теория!) А почему позволь узнать они не трудятся, разработчики?ipmml писал(а):...Я когда играю в игру не ставлю себе задачей обогатить какой-нибудь игровой конгломерат. А парится за "судьбу" игрового разработчика я не собираюсь! Это его работа придумать как заставить меня купить игру, сделать в ней например интересный мультиплеер. Мне платят деньги за работу, а не по тому что меня кому-то жалко и кого-то парит, на что я буду жить. Так что всё это нытьё про покупки игр, просто тупизм. Деньги нужно зарабатывать, а не клянчить: "ну пожалуйста купите нашу игру и можете считать себя элитой".Frostmann писал(а):То есть получается, что за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучшие версии игр никто платить не хочет. О темпора, о морес!!! Плаки-плаки.
Хотя это не мешает некоторым устраивать дикий срач из-за трех пикселей, йобанарот

все ведущие 3rd party заявляют что им проще клепать под пс3, а затем уже "портировать" на бокс. Воистину премиальная начинка! Но как же так получается что порт выглядит лучше "оригинала"? Да вот так, что оригинал не тянет нихрена, поэтому приходится даунскейлить и снимать нагрузку на быдло-целл, из-за чего тормоза и т.п. Так что виновата пс3 что игры(мультиплатформенные) выглядят именно так, потому что могли бы выглядить лучше и намного - вспомним времена пс2, когда при дичайшем инсталбейсе приходилось приоритетом при разработке выбирать пс2 но из-за её уёбищности хардварной вся мульти была будто вырубленная топором, конечно она выглядела на боксе лучше и не было таких тормозов(если были вообще) и временами не ленивые разрабы ваяли чуть ли не отдельную версию для пс2 и отсальных платформ - но куб с боксиком могли тянуть значительно лучшую картинку при отменной оптимизации. Так что думаю весь потенциал каррент-гена оказался в заднице из-за унылой пс3, которая вышла много позже трисиксти и в которой не удосужлись проапгрейдить видео хотя бы.FyCom писал(а):Многократно упоминалось - конечно не дурачье! Нах тратить время и деньги, чтоб делать игры под разные архитектуры! На core сделали по привычке, так быстрее - двух зайцев махом убили - Пека и Бокс, ну а на сони что уж запустится то и отдали...(я б даже сказал эдакий эмулятор core архитектуры на соньку состряпали под игрулю и сойдет). Вот принцип мультиплатформы, и с эономической точки зрения так умнее, естественно...DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Не заинтересованы они в этом, и далеко не дурачьё сидит и в ЕА и в Капком и т.п. - просто иначе не получается - так, выходит, дела обстоят.
Рассуждаешь как неудачник, который винит топор, кувалду, машину, но только не свои кривые руки, слепые глаза или мягкие мозги. Талантливые разработчики умудряются создавать впечатляющие игры на всех платформах. У других же контроль качества куда ниже, желание шлифануть отдельный порт поменьше - а жажда быстрого профита уродски масштабна. Вот поэтому куда проще собственными силами юзануть только одно SPU, ужасно переконвертировать CG, а то ещё лучше - отдать порт неопытным Massive Bear, которые сами нихера не разбираются в сложной архитектуре и зарелизили только x360/Wii проекты - виновата всё равно PS3DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?