От чего меня покрывать, совсем наркоман?sonyBOYfb писал(а):Error, что, теперь некому будет тебя покрывать?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
http://www.madfanboy.com/forum/rabotoy- ... 24054.html
Модераторский беспредел, again
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2
Bagster писал(а):Посмотрим...sonyBOYfb писал(а): Зато на меня сыпались оскорбления один за другим, я репортил, а в ответ мне говорили одну и ту же фразу "Это не тянет на пред"
Дебил?Не тянет на пред
Долбоеб?Не тянет на пред![]()
МОДЕРАТОРЫ ДЕБИЛЫ И ДОЛБОЕБЫ![]()
6. Запрещено оскорблять команду сайта, а так же минусовать карму из-за несогласия с решением модератора.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2
xbox fan neadekvat писал(а):за чтоProgrammer писал(а):Хм? Кто и на какое время?и бан дали
Привет уважаемая администрация данного форума. Это пишет Тинкино, который забанен до 24 мая вместе с Заводным Апельсином и Вафлей за якобы кармосговор против юзера с ником Diman_101.
Нас забанили,а с меня еще сняли все права. Но за что? За то, что я минусанул пользователя по причине, что я был не согласен с его выбором по поводу игры? Ребята, да это уже хуже, чем на GameMAG.ru. Даже там за карму не банят. Там бывало один минусовал другого по 6 раз в день(да, там так можно) и много дней подряд. Я и еще 2 пользователей просто минусанули его 1 раз и мы ушли в бан. Где справедливость то? Да, ранее мы его минусовали, но за это мы уже сидели в бане. Тут просто 1 минус влепил и все - БАН.
Ну ладно бы, я бы отсидел спокойно в бане и высказал бы свое недовольство, если бы не одно но. А именно - пока мы находимся в бане, пользователь Diman_101 каждый день минусует Заводного Апельсина. Он сам в этом признался. Пруфы из Скайп-Чата ниже. Так что если мы в бане, то и он тоже должен отдыхать. А если он не будет отдыхать - модераторский состав покажет то, что они явно его выгораживают, что не правильно. Так что прошу рассмотреть данную жалобу.

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4
Надо плюсануть тохе за то, что забанил их.Dimati Bart писал(а):xbox fan neadekvat писал(а):за чтоProgrammer писал(а):Хм? Кто и на какое время?и бан далиПривет уважаемая администрация данного форума. Это пишет Тинкино, который забанен до 24 мая вместе с Заводным Апельсином и Вафлей за якобы кармосговор против юзера с ником Diman_101.
Нас забанили,а с меня еще сняли все права. Но за что? За то, что я минусанул пользователя по причине, что я был не согласен с его выбором по поводу игры? Ребята, да это уже хуже, чем на GameMAG.ru. Даже там за карму не банят. Там бывало один минусовал другого по 6 раз в день(да, там так можно) и много дней подряд. Я и еще 2 пользователей просто минусанули его 1 раз и мы ушли в бан. Где справедливость то? Да, ранее мы его минусовали, но за это мы уже сидели в бане. Тут просто 1 минус влепил и все - БАН.
Ну ладно бы, я бы отсидел спокойно в бане и высказал бы свое недовольство, если бы не одно но. А именно - пока мы находимся в бане, пользователь Diman_101 каждый день минусует Заводного Апельсина. Он сам в этом признался. Пруфы из Скайп-Чата ниже. Так что если мы в бане, то и он тоже должен отдыхать. А если он не будет отдыхать - модераторский состав покажет то, что они явно его выгораживают, что не правильно. Так что прошу рассмотреть данную жалобу.
ПиздецDimati Bart писал(а):xbox fan neadekvat писал(а):за чтоProgrammer писал(а):Хм? Кто и на какое время?и бан далиПривет уважаемая администрация данного форума. Это пишет Тинкино, который забанен до 24 мая вместе с Заводным Апельсином и Вафлей за якобы кармосговор против юзера с ником Diman_101.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
я не доволен работой модераторов 

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
Фанлост, про автобан слыхал ?
Коверканье ника=пред,где здесь беспредел?
Коверканье ника=пред,где здесь беспредел?
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains