Хочешь в автобан на 5 дней отправиться?Дuпломат писал(а):Хочешь расскажу, что будет в 9 серии ?chronocross писал(а):Глянул две серии ваших престолов и скажу одно -
Игра Престолов - личное мнение
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Дuпломат, Хочешь дам тебе пред ? 

А нельзя было сказать мне, что это не спойлеры?Дuпломат писал(а):Но ты же мне уже дал 3 преда сразу за хуиту, которую я придумал, а ты посчитал это спойлеромEStark писал(а):Хочешь в автобан на 5 дней отправиться?Дuпломат писал(а):Хочешь расскажу, что будет в 9 серии ?chronocross писал(а):Глянул две серии ваших престолов и скажу одно -![]()
Просто с одним из персонажей ты, как видимо, действительно угадал, вот я и подумал, что спойлер реальный
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
я не мог зайти на форум.EStark писал(а):А нельзя было сказать мне, что это не спойлеры?Дuпломат писал(а):Но ты же мне уже дал 3 преда сразу за хуиту, которую я придумал, а ты посчитал это спойлеромEStark писал(а):Хочешь в автобан на 5 дней отправиться?Дuпломат писал(а):Хочешь расскажу, что будет в 9 серии ?chronocross писал(а):Глянул две серии ваших престолов и скажу одно -![]()
![]()
Просто с одним из персонажей ты, как видимо, действительно угадал, вот я и подумал, что спойлер реальный
В одном из дополнительных роликов, включенных в издание первого сезона на носителях, продюсер Дэвид Беньофф рассказал, как вышло, что одна из отрубленных голов, которую мельком показывают в заключительной серии сезона, столь похожа на голову Джорджа Буша (младшего)

В настоящее время, спустя почти 3 месяца, серия со злосчастным эпизодом отозвана с On Demand, HBO Go и даже iTunes. Предположительно, те пару мгновений, пока демонстрируются головы Буша и септы Мордейн, будут вырезаны, изменены с помощью компьютера, либо пересняты.
Посмотрел первую серию. Дико понравилось, но...
Где, собственно, само фентези? Если я не ошибаюсь, то по всем законам жанра там должны быть всякие драконы и магия? Где всё это? А нет почти. Лучше лишний раз "Зену" или "Молодого Мерлина" пересмотреть. Там с этим всё в порядке.
Фентези без магии и драконов - как женщина с членом.
Где, собственно, само фентези? Если я не ошибаюсь, то по всем законам жанра там должны быть всякие драконы и магия? Где всё это? А нет почти. Лучше лишний раз "Зену" или "Молодого Мерлина" пересмотреть. Там с этим всё в порядке.
Мариобой.

1. В обзоре четко сказано, что это скорее средневековый политический триллер, чем фентези.ив. писал(а):Посмотрел первую серию. Дико понравилось, но...
2. Тем не менее:
*смищная пикча*
Не читал, просто свои впечатления. Лично мне обещал фентези сам сайт HBO. Обманул. Впрочем, я этому не удивлён, эти скоты уничтожили не один амбициозный проект. За спойлер спасибо, но всё равно бы продолжил смотреть.В обзоре
Мариобой.

Своеобразное мнение. Честно говоря, в первый раз слышу нечто подобное. Большинство жалуется на прямо противоположное, причем еще до просмотра.ив. писал(а):Не читал, просто свои впечатления. Лично мне обещал фентези сам сайт HBO. Обманул. Впрочем, я этому не удивлён, эти скоты уничтожили не один амбициозный проект. За спойлер спасибо, но всё равно бы продолжил смотреть.В обзоре
И пардонь за спойлеры, надеюсь, не испорчу тебе удовольствие от просмотра.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
В сериале есть и то, и другое, просто это отодвинуто на задний план, чтобы не мешать развитию персонажей — одних из самых интересных вообщеФентези без магии и драконов - как женщина с членом.

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
если не хочешь обломать кайфа от просмотра в общем то качественного сериала,то от прочтения лучше воздержаться.книговерсия на 3,4 головы выше своего телевизионного собрата,может оказаться так,что сериал ты после знакомства с первоисточником будешь считать чрезвычайно бедным,как и яне в силах ждать чертовых 10 месяцев, сел читать книги.

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Tresh Creater
- Нуб

- Рега: 17 фев 2012, 09:27
А мне понравилось, что многие глупые моменты из первой книги(, например) убрали, зато добавили несколько неплохой отсебятины(я не про порнуху) .
Второй сезон разворачивается не так быстро, весь сок после 9ой серии, но и сама Битва Королей на мой взгляд довольно тягомотная, может из-за того что было мало севера и много юга, а мне больше про Иных, Одичалых, Дозорных интересно. Сцена со взрывом понравилось - ощущение просмотра фильма. Да и на роль Игритт подобрали неплохую актрису. В книге она раздражает, в сериале же веселит, может потом даже понравится.
Мне интересно, как в 3м сезоне будут балансировать между событиями, чтобы не запутаться, ведь в Буре Мечей повы идут практически одновременно.
Второй сезон разворачивается не так быстро, весь сок после 9ой серии, но и сама Битва Королей на мой взгляд довольно тягомотная, может из-за того что было мало севера и много юга, а мне больше про Иных, Одичалых, Дозорных интересно. Сцена со взрывом понравилось - ощущение просмотра фильма. Да и на роль Игритт подобрали неплохую актрису. В книге она раздражает, в сериале же веселит, может потом даже понравится.
Мне интересно, как в 3м сезоне будут балансировать между событиями, чтобы не запутаться, ведь в Буре Мечей повы идут практически одновременно.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
не могу простить того ,что из рыцаря цветов и ренли баратеона сделали 2 хуесосов,в самом прямом смысле слова,2х пидарасов заглатывающих хер.нахуя?
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series.