nserlamo писал(а):Размышления на тему жизни и смерти, куда я отправлюсь, где мой дом,жизненный путь, рай-ад, создатели, бог,смысла море, настоящее произведение.сюжетец кончено мощь
Добавлено спустя 33 секунды:
Nihiluum писал(а):я ссанина

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

nserlamo писал(а):Размышления на тему жизни и смерти, куда я отправлюсь, где мой дом,жизненный путь, рай-ад, создатели, бог,смысла море, настоящее произведение.сюжетец кончено мощь
Nihiluum писал(а):я ссанина

Nihiluum писал(а):откуда вас только говноедов развелосьnserlamo писал(а):Nihiluum писал(а):фильм реально говноnserlamo писал(а):Придёт Апельсин и опять необоснованно и несправедливо захейтерит.![]()
![]()
![]()
Nihiluum

Это отменяет твое мнениено это не отменяет парашности прометея

куда уж любому говну до Boderlands 2кандидат на Фейл Года 2012?

[b]nserlamo[/b] писал(а):О такие критики, единственный пока стоящий умный фильм(хотя ещё королевство полной луны и римские приключения) и его надо похейтерить без обоснования.Nihiluum писал(а):Yoshi Toranaga писал(а):Ну так что, список неговна будет ?![]()
но это не отменяет парашности прометея
похоже, я нашел самого адекватного человека на форумеnserlamo

Показательно, что нравится прометей в основном школоте и людям, которые «серьёзно начали читать в 25 лет»Показательно, что Прометей критикуют, в основном, школьники и любители комиксов![]()
Прометей (Prometheus)
единственный пока стоящий умный фильм

Показательно, что нравится прометей в основном школоте
С тех пор прошло 5 и читал я не комиксыи людям, которые «серьёзно начали читать в 25 лет»