Да я уже и не помню, какие зверюшки там были. ААААА, вспомнил, еще утка была!!!!На счет пони не уверен....coolface писал(а):У нас вообще нет зверей в шопах. У вас случайно нет там единорогов или хотябы белых пони?Eagle писал(а):Еще бы не засмотреться, никогда бы не подумал, что такое может продаваться. Видели бы вы еще глаза у этих барашков.Xopek писал(а):ага все ясно, на барашков засматриваемсяEagle писал(а):Я конечно, видел в интим-магазинах надувных овечек и барашек, но мишек не встречал.Хорек, когда начнут пускать в такие магазины - зайди посмотри - умора просто.
PSM UK: Лучшая игра за всю историю Playstation
NGA_NGA писал(а):тут про животных, там про вибраторы... сеня на мэдфане что-то не то....
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Для меня лучшее время playstation - это время первой playstation!
Старые Syphon Filter, Crash Bandicoot, NFS, FF, первый MGS, Ace Combat`ы... эххх, детство беззаботное!
Так что лучшей консолью я считаю первую соне, которая до сих пор у меня прекрасно работает
Дайте мне медаль олдскул геймера

Старые Syphon Filter, Crash Bandicoot, NFS, FF, первый MGS, Ace Combat`ы... эххх, детство беззаботное!
Так что лучшей консолью я считаю первую соне, которая до сих пор у меня прекрасно работает
Дайте мне медаль олдскул геймера
Последний раз редактировалось s_ninja 30 сен 2010, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
"Хваленая и мегапродаваемая" серия Gran Turismo не в пятерке? Видимо те "миллионы" геймеров, которые ее купили разочарованы в ней(и считают, что потратили деньги зря, но откладывают деньги и беливят, что GT5 станет симулятором... когда-нибудь).
Уж отсутствие хваленых псевдошедевров God of war, ICO, SotC вообще фейл.
За Okami жалко. Но что ж поделать? Любят сонибои быдлошутера, хоть и не хотят признаваться в этом.
Оффтопик
Уж отсутствие хваленых псевдошедевров God of war, ICO, SotC вообще фейл.
За Okami жалко. Но что ж поделать? Любят сонибои быдлошутера, хоть и не хотят признаваться в этом.
Оффтопик
На Playstation?The RaDaMaNt писал(а):Shenmue
Предлагаю новую номинацию: "Слоупок MFB".Daggerfall писал(а):"Хваленая и мегапродаваемая" серия Gran Turismo не в пятерке? Видимо те "миллионы" геймеров, которые ее купили разочарованы в ней(и считают, что потратили деньги зря, но откладывают деньги и беливят, что GT5 станет симулятором... когда-нибудь).
Уж отсутствие хваленых псевдошедевров God of war, ICO, SotC вообще фейл.![]()
![]()
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
ПС1 - МГС
ПС2 - МГС2
ПС3 - ЛБП
все ПС - МГС2 !!!!
ПС2 - МГС2
ПС3 - ЛБП
все ПС - МГС2 !!!!
Продал ХВОХ360.
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Блин, AGREE!DiT писал(а):Лучшая игра на PS за 15 лет это Shadow of the Colosus.
Всё остальное в том или ином виде есть и на других платформах.
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!