Я за оригиналПоставь себе Launcher 7

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Давно известно, что эпл берет самсунговские процыAFFALIN писал(а):Сегодня новость всплыла о новом iPhone 5 и его процессоре......процессор будет выполнен на базе Exynos Quad — чипа, который установлен во флагманский Samsung Galaxy S III

ApxanrelZl писал(а):самсунг хуйню клепают. У них дизайнера нет, что ли? Или у них с айпле один на двоих?

? Тоже смотришь обзоры Андрея? Плюсану.ив. писал(а):
На S уже вышла,на Р в этом месяце будет вроде,на солу в августе,но точно не знаюchronocross писал(а):На Sony xperia solo уже вышел мороженко 4.0 ? Или сони опять?
Сравнение камер в конце очень понравилось. Смотрел в 1080р, но особых различий между той камерой, на которую они снимают обзоры, и нокией не заметил. Эх, если бы не этот симбиан, то был бы идеальный смартфон.

Не охота это писать, но сони соснула... в плане смартфоновкажется, только на иксперию с вышло обновление.

ну новая линейкаFemshep писал(а):Это очевидно, т.к. уже 5-6 лет оно одно из самы убыточных подразделений сони.но сони соснула... в плане смартфонов

11к. Не так уж и многоFemshep писал(а):chronocross, я бы иксперию гоу купил, но я нищеброд.