Wii vs Xbox360
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Fantonys, я как сонибог выберу пс 3, но если бы её не существовало то вий.
И на хуй мне бокс если все табой перечисленные игры на голяк пойдут на среднем пк - хоть я и играю на консолях. Держать платформу ради мульти это верх уебанства, у пк хоть оправдание есть - его как браузер юзают, у пс3 хорошие игры в довесок к мульти а у бокса хало и собсно не хуя.
И на хуй мне бокс если все табой перечисленные игры на голяк пойдут на среднем пк - хоть я и играю на консолях. Держать платформу ради мульти это верх уебанства, у пк хоть оправдание есть - его как браузер юзают, у пс3 хорошие игры в довесок к мульти а у бокса хало и собсно не хуя.
причем тут пк, я тебе простой вопрос задал, выбери ОДНУ платформу! Wii?Daxter писал(а):Fantonys, я как сонибог выберу пс 3, но если бы её не существовало то вий.
И на хуй мне бокс если все табой перечисленные игры на голяк пойдут на среднем пк - хоть я и играю на консолях. Держать платформу ради мульти это верх уебанства, у пк хоть оправдание есть - его как браузер узают, у пс3 хорошие игры в довесок к мульти а у бокса хало и собсно не хуя.

нет ты определенно не способен отвечать на прямые вопросыDaxter писал(а):Fantonys, если выбор между кодом и зельдой то сам догадайся.
Последний раз редактировалось Fantonys 25 июл 2012, 11:16, всего редактировалось 2 раза.

- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
такие шедевры,как RDR или Castlevania:LoS были бы экзами бокса.Daxter писал(а):Fantonys, я как сонибог выберу пс 3, но если бы её не существовало то

Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
тыDaxter писал(а):Fantonys, я ответил 2 постами выше, если бы ты был бабой ты бы что выбрал в рот или в жопу? прямой вопрос отвечай
если ты про это....
то я тебе на предлагал выбирать между кодом и зельдой, это ты со своими внутренними голосами уже разговариваешьDaxter писал(а):Fantonys, если выбор между кодом и зельдой то сам догадайся.

Последний раз редактировалось Fantonys 25 июл 2012, 11:20, всего редактировалось 2 раза.

MADguitarFAN,
Castlevania:LoS - красиво но затянуто и скучно.
) 
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Fantonys,
одновременно шикарная и в тоже время просто до бливоты говеная игра - мир заябись но играть уныло.RDR
Castlevania:LoS - красиво но затянуто и скучно.
ты определенно не способен отвечать на прямые вопросы( зачтем как и то и тоты![]()

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Fantonys,
ты предложил выбор между боксом и вий - про пс3 я ответил, соответсвенно выбор между колдой и вий, на что я так же ответил.то я тебе на предлагал выбирать между кодом и зельдой, это ты со своими внутренними голосами уже разговариваешь

- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Daxter, да уж. Тебе действительно прямая дорога на Вии,поскольку обе игры на 10 из 10(причём не только я так считаю).
Надоели срачи.
Daxter, причем тут код, на боксе что только в код поиграть можно или ты других игр не знаешь, ты уже окончательно дурочка включил
вообще ты балабол, доказываешь тут превосходство вии над ящиком, а когда тебе предлагают сделать выбор в гипотетической ситуации между боксом и вией, не имея других альтернатив, ты начинаешь ломаться как целка и нести бред про код
мариобои такие
вообще ты балабол, доказываешь тут превосходство вии над ящиком, а когда тебе предлагают сделать выбор в гипотетической ситуации между боксом и вией, не имея других альтернатив, ты начинаешь ломаться как целка и нести бред про код
мариобои такие

Ме как минимум не хуже зельдыесли ты об этих играх то как не хуй, любая часть зельды обосывает этот сброт говна
Последний раз редактировалось MaxTrane 25 июл 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
MADguitarFAN, ой как же мне похуй как поклонники фикалий что то там считают, у меня сейчас лежит кастла на пс 3 и рдр и на пс3 и на бокс(бокс версию ждаже не включал пока) дальше то что.
И прикинь зельда признана одной из лучших игр в принцепе - и многие тоже так считают, может письками сразу по меряемся ? один хуй с учетом того что отталкиваешся не от своего мнения все к этому ведет. (сразу говарю у меня больше чем 23 см в холодной воде
)
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Добавлено спустя 54 секунды:
MaxTrane,
И прикинь зельда признана одной из лучших игр в принцепе - и многие тоже так считают, может письками сразу по меряемся ? один хуй с учетом того что отталкиваешся не от своего мнения все к этому ведет. (сразу говарю у меня больше чем 23 см в холодной воде
)Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ну ты сам его приводил как аргумент, ну еще серию подобных по говенности коду игр. Я выдилел 2 интересующих меня проекта и куплю как быдло гта 5 - ибо хайп все дела.на боксе что только в код поиграть можно или ты других игр не знаешь
в чем балабол клоун я раз 20 дал понять что выбираю вий между ящеком и боксом, ну ладно отвечу прямо - nintendo WII я же не критин который станет обменивать 10 бальные шедевры на партию серых шутанов.вообще ты балабол, доказываешь тут превосходство вии над ящиком, а когда тебе предлагают сделать выбор в гипотетической ситуации между боксом и вией
правдо я сонибой - ай ну да ладно :joker: по твоей же логике ты ящермариобои такие
Добавлено спустя 54 секунды:
MaxTrane,
Я бы взял твое мнение во внимае - если бы ты не играл в КОД![]()
Daxter писал(а):ну ты сам его приводил как аргумент, ну еще серию подобных по говенности коду игр. Я выдилел 2 интересующих меня проекта и куплю как быдло гта 5 - ибо хайп все дела.на боксе что только в код поиграть можно или ты других игр не знаешьв чем балабол клоун я раз 20 дал понять что выбираю вий между ящеком и боксом, ну ладно отвечу прямо - nintendo WII я же не критин который станет обменивать 10 бальные шедевры на партию серых шутанов.вообще ты балабол, доказываешь тут превосходство вии над ящиком, а когда тебе предлагают сделать выбор в гипотетической ситуации между боксом и вией
лол это ты на вию собрался gta 5 брать, ну вперед, с хорошими грибами точно получится

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Она просто говно от Ториямы.финалка последняя тогда тоже не японщина
Fantonys,
с какми грибами нарк я все платформы покупаю и не обломавыюсь, мне похуй на чем в неё играть кроме пк который я по личным не уважаю хотя по традиции куплю на пс3 как обычно, и боже даже на вий ю будет пикмим 3 что уже оправдывает существование платформы. Удачи тебе в кинект танцульках, лизаниях яиц и говношутанах - мне к сожалению подобные проекты не интересны, ящерок.лол это ты на вию собрался gta 5 брать, ну вперед, с хорошими грибами точно получится
пробывал ту в 7 поиграть на псп, освежить в памяти, ну как то совсем никак, ну честноTheTinkino писал(а):Она просто говно от Ториямы.финалка последняя тогда тоже не японщина
, по сравнению с ней 13 верх искусства. Видимо раньше действительно трава зеленее была.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Fantonys, Недавно в 7 играл - шедевр на века. Сейчас в Хроно Триггера играю(до этого не играл) - игра с большой буквы.
Нет, не трава была зеленее(я некоторые игры с ПС1 и не люблю скажем), просто делали лучше. Когда Торияма был под руководством Гуча он нормальные игры делал, а вот после ухода Хиронобу ФФ скатилась в говно.
ФФ13 я прошел(46 часов потратил), диск от ФФ13-2 лежит, наиграл всего 2 часа и не хочу больше. Убожество.
Нет, не трава была зеленее(я некоторые игры с ПС1 и не люблю скажем), просто делали лучше. Когда Торияма был под руководством Гуча он нормальные игры делал, а вот после ухода Хиронобу ФФ скатилась в говно.
ФФ13 я прошел(46 часов потратил), диск от ФФ13-2 лежит, наиграл всего 2 часа и не хочу больше. Убожество.
да я лучше на боксе в современные игры поиграю, коих сотни http://www.gamespot.com/games.html?plat ... ficial=allDaxter писал(а):Fantonys,с какми грибами нарк я все платформы покупаю и не обломавыюсь, мне похуй на чем в неё играть кроме пк который я по личным не уважаю хотя по традиции куплю на пс3 как обычно, и боже даже на вий ю будет пикмим 3 что уже оправдывает существование платформы. Удачи тебе в кинект танцульках, лизаниях яиц и говношутанах - мне к сожалению подобные проекты не интересны, ящерок.лол это ты на вию собрался gta 5 брать, ну вперед, с хорошими грибами точно получится
(да да не только код), чем на гейкубевии в очередную зельду, и... и... все

Fantonys,
1. The Legend of Zelda: Skyward Sword
2. The Last Story
3. Xenoblade
4. Donkey Kong Country Returns
ну это чисто за 2011, и да лучше в бф3 и код мв 3 поиграй они определенно лучше
А в эти игры на своих о стольных платформах пошпилю.
2. The Last Story
3. Xenoblade
А в эти игры на своих о стольных платформах пошпилю.
46 часов значит, без постгейма, в жрпг без постгеймаTheTinkino писал(а):Fantonys, Недавно в 7 играл - шедевр на века. Сейчас в Хроно Триггера играю(до этого не играл) - игра с большой буквы.
зы. 13-2 да хуже, но зато ж квестов добавили пойди принеси цветочек (фанаты олдфаги счастливы
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
может и не лучше, только дело в том что батла и код это шутер, которых на вии в твоем топе нет. А вот хочется мне поиграть в онлайн шутер, а вот х...Daxter писал(а):Fantonys,
2. The Last Story
3. Xenoblade
а так я тебе тоже топ могу из мультиплатформы не вышедшей на фии написать тут, и че
gamerankings.com
1. The Orange Box 96.26%
2. Grand Theft Auto IV 96.17%
3. Mass Effect 2 95.66%
4. The Elder Scrolls V: Skyrim 95.22%
5. BioShock 94.95%
6. Portal 2 94.54%
7. Red Dead Redemption 94.18%
8. Call of Duty 4: Modern Warfare 94.08%
9. Batman: Arkham City 94.06%
10. Gears of War 93.89%
Последний раз редактировалось Fantonys 25 июл 2012, 11:57, всего редактировалось 3 раза.