"Темный рыцарь 2" разочаровал американских киноакадемиков
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Только сергейтр. Нормальным людям абсолютно похер.strayder писал(а):когда дело доходит до оценок какого-нибудь анчарча вы кипятком писаетеdavid_duke писал(а):вообще принято думать своей головой, а не на оценки других смотретьпочему я должен смотреть на оценки менее авторитетного сайта
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
а почему одно твое мнение должно быть объективнее мнения 250 другихdavid_duke писал(а):мнение из набора субъективных мнений?Поэтому их мнение объективнее
Последний раз редактировалось Штрудель 27 июл 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Ну, если брать во внимание либо мнение 20 рандомов, либо 200 постоянных авторов, то я бы предпочел последнее.david_duke писал(а):мнение из набора субъективных мнений?Поэтому их мнение объективнее
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Как раз на метакритике кол-во ревью не превышает 43 или где-то около этого числа, причём когда я смотрю, кто их писал, то обычно там только действительно известные издания. На РТ в среднем на современный фильм публикуют порядка 200 ревью, а потом сортируют их на положительные отрицательные, получая рейтинг свежести. При этом бОльшая часть ревью у них находится в разделе " просто критики ", в разделе " top critics " (критики из известных изданий) у них не так много рецензий.У них, насколько я знаю, большой и постоянный набор авторов. То есть, они не берут просто ревьюшки каких то ноунеймов ради числа, как n4g. Поэтому их мнение объективнее.

- david_duke
- Графоман

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Он не говорит, что оно обьективнее. Просто он исходит прежде всего из своего мнения, а не из мнений каких-то людей из интернета.strayder писал(а):а почему одно твое мнение должно быть объективнее мнения 250 другихdavid_duke писал(а):мнение из набора субъективных мнений?Поэтому их мнение объективнее
Мне фильм понравился и точка. Почему? а вот не знаю. Понравился и всеTheTinkino писал(а):Он не говорит, что оно обьективнее. Просто он исходит прежде всего из своего мнения, а не из мнений каких-то людей из интернета.strayder писал(а):а почему одно твое мнение должно быть объективнее мнения 250 другихdavid_duke писал(а):мнение из набора субъективных мнений?Поэтому их мнение объективнее
Последний раз редактировалось Штрудель 27 июл 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты бы предпочёл =! их мнение более объективным. Что их мнение, что наше субъективно. Я просто жду, когда яростные фанаты этого фильма начнут аргументировать своё мнение, а не писать " ты не понял многие аспекты этого фильма ", " too deep 4 u " и " ты просто сноб ", потому что это не конструктивно.EStark писал(а):Ну, если брать во внимание либо мнение 20 рандомов, либо 200 постоянных авторов, то я бы предпочел последнее.david_duke писал(а):мнение из набора субъективных мнений?Поэтому их мнение объективнее

Лол, от тебя просят конкретики. Сценарий, режиссура, актерская игра, операторская работа. КОНКРЕТИКАstrayder писал(а):Мне фильм понравился и точкаTheTinkino писал(а):Он не говорит, что оно обьективнее. Просто он исходит прежде всего из своего мнения, а не из мнений каких-то людей из интернета.strayder писал(а):а почему одно твое мнение должно быть объективнее мнения 250 другихdavid_duke писал(а):мнение из набора субъективных мнений?Поэтому их мнение объективнее
*смищная пикча*
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
а авторов спрятали в бункеры?strayder писал(а):там коменты закрылиGideonKiller писал(а):на томатах же угрожали расправой за плохие рецензии, вот авторы и пишут восторги

сценарий шаблонный. Снято хорошо. Ватман играет средне. Бейн играет охуенно.EStark писал(а):Лол, от тебя просят конкретики. Сценарий, режиссура, актерская игра, операторская работа. КОНКРЕТИКАstrayder писал(а):Мне фильм понравился и точкаTheTinkino писал(а):Он не говорит, что оно обьективнее. Просто он исходит прежде всего из своего мнения, а не из мнений каких-то людей из интернета.strayder писал(а):а почему одно твое мнение должно быть объективнее мнения 250 другихdavid_duke писал(а):мнение из набора субъективных мнений?Поэтому их мнение объективнее

Лол, набрал другие топовые фильмы из топ-250, и радstrayder писал(а):на уровне "зеленой мили", "списка шиндлера", "фореста гампа" и "побега из шоушенка"david_duke писал(а):10/10?Мне фильм понравился и точка![]()
![]()
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Мне в фильме понравился Бейн, Кошка, операторская работа и... всё. На музыку почти внимания не обращал, типичный Циммеровский саундтрек, суть которого состоит в том, чтобы придать накала сцене. Я бы предпочёл от него что-нибудь новенькое.

учитывая, что это одни из моих любимых фильмовEStark писал(а):Лол, набрал другие топовые фильмы из топ-250, и радstrayder писал(а):на уровне "зеленой мили", "списка шиндлера", "фореста гампа" и "побега из шоушенка"david_duke писал(а):10/10?Мне фильм понравился и точка![]()
![]()
Последний раз редактировалось Штрудель 27 июл 2012, 14:40, всего редактировалось 2 раза.
Судя по этому треду, не исключено, что они твои любимые как раз по той причине, что находятся на самой вершине топа кинопоискаstrayder писал(а):учитывая, что это одни из моих любимых фильмовEStark писал(а):Лол, набрал другие топовые фильмы из топ-250, и радstrayder писал(а):на уровне "зеленой мили", "списка шиндлера", "фореста гампа" и "побега из шоушенка"david_duke писал(а):10/10?Мне фильм понравился и точка![]()
![]()
![]()
*смищная пикча*