Выбор ноутбука, еще одна тема
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Fantonys, Fantonys, ну тогда оно и понятно, но только визуалом далеко не все компилируют и как сказал димчик -90 % популярного софта компелируют через интел. Отсюда и жизненные результаты.
vendetta, ну ясень хуй, любимое занятие это наталкать не равномерное железо - что бы писать что мол проц заябись - правда на хуя не известно. ну на 1.5 твоего точно хватит а вот за проц 2-3 к ты точно переплатил при такой конфе.
Добавлено спустя 30 секунд:
vendetta, так лицка должна быть с ноутом, сама же обновляется.
vendetta, ну ясень хуй, любимое занятие это наталкать не равномерное железо - что бы писать что мол проц заябись - правда на хуя не известно. ну на 1.5 твоего точно хватит а вот за проц 2-3 к ты точно переплатил при такой конфе.
Добавлено спустя 30 секунд:
vendetta, так лицка должна быть с ноутом, сама же обновляется.
Daxter, ну так-то да, можно было бы взять дешевле на i5 и более мощную видяху, но я увидел такой ноут только после покупки 
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А как мне быть, когда засрётся винда, и придётся переустанавливать вин7?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
У меня кстати домашняя вин7 сервис пак1, обновлять её не надо?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Знаю, но просто спрашиваютак лицка должна быть с ноутом, сама же обновляется.
А как мне быть, когда засрётся винда, и придётся переустанавливать вин7?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
У меня кстати домашняя вин7 сервис пак1, обновлять её не надо?
лолштоооооDaxter писал(а):Fantonys, Fantonys, ну тогда оно и понятно, но только визуалом далеко не все компилируют и как сказал димчик -90 % популярного софта компелируют через интел. Отсюда и жизненные результаты.![]()
да как раз наоборот, ms намнооого популярнее, погули, а димчик просто не знает

У меня Шиндошс 7 пиратка. Тоже скачиваю все обновления. Только скрыл разве что связаные с IE8 и с деактивацией пиратских копийтак лицка должна быть с ноутом, сама же обновляется
Добавлено спустя 47 секунд:
Уже позвонил его провайдеру, чтоб пробить местоположениену он тебе подставил
Последний раз редактировалось Dim4ik 06 авг 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
vendetta, да не может быть, посмотри инструкцию там по любому написано как юзать скрытый раздел для восстановления через биос.
Добавлено спустя 46 секунд:
Fantonys, а я и так знаю лол, интоловские библиотеки даже в жирафофских дровах есть
Добавлено спустя 46 секунд:
Fantonys, а я и так знаю лол, интоловские библиотеки даже в жирафофских дровах есть
ты то знаешь, ты то лолDaxter писал(а):Fantonys, а я и так знаю лол, интоловские библиотеки даже в жирафофских дровах есть
http://lmgtfy.com/?q=what+is+the+most+p ... B+compiler
но я предлагаю, не спорить про это, в конце концов, раз разрабы игрушек специально юзают интелловский компилятор, никто не мешает им также использовать и компилятор от amd, для оптимизации.
а 99% остального софта компилятся на сторонних компиляторах.
Последний раз редактировалось Fantonys 06 авг 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.