Хороший звук вообще-то тоже очень важен :joker:XBOCT писал(а):Любите ушами значит?trynigga писал(а):X-Heater360 опозорится по многим аспектам![]()
чистый звук и приятное управление только на плейстейшон 3особенно у меня
ТЛОУ это как раз доказали

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хороший звук вообще-то тоже очень важен :joker:XBOCT писал(а):Любите ушами значит?trynigga писал(а):X-Heater360 опозорится по многим аспектам![]()

Слушать кантри пиздец какая илитарностьvendetta писал(а):Хороший звук вообще-то тоже очень важен :joker:XBOCT писал(а):Любите ушами значит?trynigga писал(а):X-Heater360 опозорится по многим аспектам![]()
![]()
![]()

Хороший звук, важнее графики?vendetta писал(а):Хороший звук вообще-то тоже очень важен :joker:XBOCT писал(а):Любите ушами значит?trynigga писал(а):X-Heater360 опозорится по многим аспектам![]()
![]()
![]()
Какой еще опрос? Что ты спрашивать собрался? Ты утверждаешь, что управление ХР состоит только из одной кнопки Х. Я готов спорить с тобой об этом на слив-медаль на месяц.Создай опрос, но не спор

Делай номинацию в тролл таверне, с опросом, чтоб я получил слив медаль, спор не получится, т.к игра давно вышлаWander писал(а):Какой еще опрос? Что ты спрашивать собрался? Ты утверждаешь, что управление ХР состоит только из одной кнопки Х. Я готов спорить с тобой об этом на слив-медаль на месяц.Создай опрос, но не спор

Я где-то это писал?Хороший звук, важнее графики?

Потому что Ла нуар обосрал х360.Готичный Тролль писал(а):почему на слив не пишемся? у вас же самая мощная и крутая консолька, бокс соснул, ну же
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

еще споры разводить из за этой параши 
Причем тут Ла нуар?Dimok-chan писал(а):Потому что Ла нуар обосрал х360.Готичный Тролль писал(а):почему на слив не пишемся? у вас же самая мощная и крутая консолька, бокс соснул, ну же
у вас же самая мощная и крутая консолька, бокс соснул, ну же![]()

Какой ты фантазер, мне бы так писать об охуенных звуках в игре которая ещё даже не вышла а продемонстрировала всего лишь один хуевый СКРИПТОВЫЙгеймплейный ролик.vendetta писал(а):XBOCT, ты тупой?Звуки природы, скрипы дерева, всевозможные звуки, и всё это с охуенным качеством звука only ps3, а не твой парашный пердёж, как на старых квадратных телеках

Пиздец тыsosnystation3 писал(а):Делай номинацию в тролл таверне, с опросом, чтоб я получил слив медаль, спор не получится, т.к игра давно вышлаWander писал(а):Какой еще опрос? Что ты спрашивать собрался? Ты утверждаешь, что управление ХР состоит только из одной кнопки Х. Я готов спорить с тобой об этом на слив-медаль на месяц.Создай опрос, но не спор
спор не получится, т.к игра давно вышла

на пс3 травы нету, и пс3 с нуара горитDimok-chan писал(а):Потому что Ла нуар обосрал х360.Готичный Тролль писал(а):почему на слив не пишемся? у вас же самая мощная и крутая консолька, бокс соснул, ну же