Охуенный авторитетstrayder писал(а):Блять. Все кто попользовался айпадом признают, что лучше планшета нет. Даже мой батя, который не любит эппл, поюзал айпад и признал, что все другие планшеты - гавно

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Охуенный авторитетstrayder писал(а):Блять. Все кто попользовался айпадом признают, что лучше планшета нет. Даже мой батя, который не любит эппл, поюзал айпад и признал, что все другие планшеты - гавно

Это кара небеснаяcaramba писал(а):Diman_101, у меня друган купил эпплоклаву, сначала жаловался что не может найти тильды всякие, ещё какие-то кнопки, потом сказал что она у него вообще переодически током бьётся

AFFALIN писал(а):Еще раз понял, насколько поклонники PC & MS ущербны по своей натуре. Гадкие душонки.![]()
Поняли, что подчистую проиграли планшетам Apple, и быстро - быстро сменили стратегию на "Мы делаем планшет, который заменит полноценный ПК".
Еб**ый стыд.

FanboyHater писал(а):AFFALIN писал(а):Еще раз понял, насколько поклонники PC & MS ущербны по своей натуре. Гадкие душонки.![]()
Поняли, что подчистую проиграли планшетам Apple, и быстро - быстро сменили стратегию на "Мы делаем планшет, который заменит полноценный ПК".
Еб**ый стыд.![]()
![]()
Играй дальше в обрезок от Аппле
...Собери ПК за родительский счет.
Зачем ты нам рассказал девиз своей жизни?AFFALIN писал(а):FanboyHater писал(а):AFFALIN писал(а):Еще раз понял, насколько поклонники PC & MS ущербны по своей натуре. Гадкие душонки.![]()
Еб**ый стыд.![]()
![]()
Играй дальше в обрезок от Аппле...Собери ПК за родительский счет.

Лол, с Виндной, наверное, юзалcaramba писал(а):Diman_101, у меня друган купил эпплоклаву, сначала жаловался что не может найти тильды всякие, ещё какие-то кнопки, потом сказал что она у него вообще переодически током бьётся