То есть в конкурсе побеждает тот у кого лучше провайдерRAM1S писал(а):Во первых конкурс расчитан на широкую аудиторию, а не на хардкорных игроков.Лучше загадывать действительно сложные игры,а то конкурс стоит переименовать в :*У кого быстрее интернет*
Во вторых такого рода конкурсы сейчас пользуются в твиттере большой популярностью, так что не надо
"HUD master" новая игра-конкурс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2
Drunk писал(а):Nirvana писал(а): С утра школа и всё такое же
Добавлено спустя 31 секунду:
Скорее тот, кто чаще обновляет страницуGazz писал(а):То есть в конкурсе побеждает тот у кого лучше провайдерRAM1S писал(а):Во первых конкурс расчитан на широкую аудиторию, а не на хардкорных игроков.Лучше загадывать действительно сложные игры,а то конкурс стоит переименовать в :*У кого быстрее интернет*
Во вторых такого рода конкурсы сейчас пользуются в твиттере большой популярностью, так что не надо

Ну так это одно и тоже.У кого страница обновится за 1 секунды у кого-то за 2,в результате чего весь челлендж коту под хвостScrewY0UguyS писал(а): То есть в конкурсе побеждает тот у кого лучше провайдер
Скорее тот, кто чаще обновляет страницу![]()
Последний раз редактировалось Gazz 25 окт 2010, 21:08, всего редактировалось 4 раза.
Так, вообщем на сегодня как я понял - хватит.
Продолжение ждите завтра примерно в 20:00 ( возможно время изменится ).
Приготовлю вам на второй тур что нибудь необычненькое
Продолжение ждите завтра примерно в 20:00 ( возможно время изменится ).
Приготовлю вам на второй тур что нибудь необычненькое
Последний раз редактировалось RAM1S 25 окт 2010, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Только плиз, не надо брать игры из глубокого паст гена. А то я чую из-за жалоб будут игры с NES. Просто я ща фиг помню, какие там ХУДы были...

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Если что, когда я писал ответ я не видел поста "nirvana". Страница была не обновлена.

может в твиттере это и популярно, но мы тут на форуме, который по определению расчитан на более медленные забавы, растянутые по времени на несколько дней.
Lakor,
Всё нормально - балл как был, так и останется.
Судя твоей логике - нужно успеть постануть после меня первому счастливчику, а потом увидев правильный ответ в следующих постах просто исправить свой на правильный и всё?
В правилах написано что даётся 1 попытка, и Nirvana её использовал.
Вопрос закрыт.
Судя твоей логике - нужно успеть постануть после меня первому счастливчику, а потом увидев правильный ответ в следующих постах просто исправить свой на правильный и всё?
В правилах написано что даётся 1 попытка, и Nirvana её использовал.
Вопрос закрыт.
По времени видно, что Nirvana исправил ответит на две минуты раньше, чем был написан верный ответ.RAM1S писал(а):Lakor,
Закрыто так закрыто. Тут ты заправляешь
Последний раз редактировалось Lakor 25 окт 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Госпади... че вы к человеку прикопались то?tohdom писал(а):может в твиттере это и популярно, но мы тут на форуме, который по определению расчитан на более медленные забавы, растянутые по времени на несколько дней.
+1Nirvana писал(а):Парни всё пучком идёт. Рамису респект, как ни как лишний конкурс ни когда не помешает, да и форум маленько оживляет.

Ок, я приму это на заметку на будущее, а пока надо хотя бы этот конкурс завершитьможет в твиттере это и популярно, но мы тут на форуме, который по определению расчитан на более медленные забавы, растянутые по времени на несколько дней.
Просто я хотел что бы всё было честно.Закрыто так закрыто. Тут ты заправляешь
Последний раз редактировалось RAM1S 25 окт 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Идея конкурса прикольно, но лучше имхо загадывать культовые игры прошлого, как пк-шные так и консольные, там хоть подумать\вспомнить надо будет прежде чем ответить, а отгадывать всякие гта и коллофдюти неособо интересно, реально получается конкурс пинга и удачи.

RAM1S, еще раз респектую. Идея отличная. Реализация хорошая. Так держать! Спасибо за конкурс.
В первом туре твоего конкурса намеренно не участвовал, чтобы оценить объективно как он пройдёт, что к чему будет. И, если позволишь, хочу посоветовать тебе кое-что. Всё нижеописанное если и стОит реализовывать то несомненно только в следующей игре. Первую игру нужно завершить по убе установленым правилам.
Мысли:
1. Отказаться от правила "не использовать консольные игры и эксклюзивы". Вполне можно, на мой взгляд, их использовать, только в этом случае в равном количестве Wii, x360 и Ps3 эксклюзивы. Не подряд. Просто в равном количестве, по итогам.
2. Чтобы никто не жаловался на скорость форума или интернета (а таких тут мильён) дать на ответ, например, 2 минуты. И всем, кто за это время правильно ответил начислить по баллу. Исправлять посты нельзя.
3. Количество баллов до победы увеличить до 20.
4. Использовать менее явные элементы интерфейса. Такие как прицел, например, и еще какая-нибудь маленькая часть. Или кусочек интерфейса а не целиком. А то слишком легко. Слишком. Тут же не Твиттер с дилетантами - тут упоротые фанаты игр.
5. И конечно же побольше игр с NES, SNES, SEGA, Panasonic 3DO, PS1, PS2 и т.д. Вот это будет челлендж. Чтобы было такое что никто правильно не смог ответить. Тогда уж будет над кем постебаться, проверить кто настоящий ОИЦ, или OldSchool Gamer, а кто просто наворовал значков.
6. Всё чито не относится к ответу в окнкурсе писать в тэге [оффтопик]. Чтобы всё было чётко и ясно -)
В первом туре твоего конкурса намеренно не участвовал, чтобы оценить объективно как он пройдёт, что к чему будет. И, если позволишь, хочу посоветовать тебе кое-что. Всё нижеописанное если и стОит реализовывать то несомненно только в следующей игре. Первую игру нужно завершить по убе установленым правилам.
Мысли:
1. Отказаться от правила "не использовать консольные игры и эксклюзивы". Вполне можно, на мой взгляд, их использовать, только в этом случае в равном количестве Wii, x360 и Ps3 эксклюзивы. Не подряд. Просто в равном количестве, по итогам.
2. Чтобы никто не жаловался на скорость форума или интернета (а таких тут мильён) дать на ответ, например, 2 минуты. И всем, кто за это время правильно ответил начислить по баллу. Исправлять посты нельзя.
4. Использовать менее явные элементы интерфейса. Такие как прицел, например, и еще какая-нибудь маленькая часть. Или кусочек интерфейса а не целиком. А то слишком легко. Слишком. Тут же не Твиттер с дилетантами - тут упоротые фанаты игр.
5. И конечно же побольше игр с NES, SNES, SEGA, Panasonic 3DO, PS1, PS2 и т.д. Вот это будет челлендж. Чтобы было такое что никто правильно не смог ответить. Тогда уж будет над кем постебаться, проверить кто настоящий ОИЦ, или OldSchool Gamer, а кто просто наворовал значков.
6. Всё чито не относится к ответу в окнкурсе писать в тэге [оффтопик]. Чтобы всё было чётко и ясно -)
DiT писал(а):RAM1S, еще раз респектую. Идея отличная. Реализация хорошая. Так держать! Спасибо за конкурс.
Мысли:
Все правельно говорит. Увеличивай до 20 очков.И вопросы по сложней, а то уж очень легко...И старых игр больше) особенно РПГ
skype - fear013