то есть если ведьмак, Fable и the elder scrolls были разработаны вЯпонии они то же были бы JRPG?helgast писал(а):MaxTrane,
Я всё-таки придерживаюсь того, что JRPG- довольно разнообразный жанр, и канонов в нём нет, поэтому отсутствие анимехи в DS вполне опустимо для жанра, к которому относится игра.
Mustplay JRPG
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Жрпг видно за километрhelgast писал(а):MaxTrane,
А кто вообще сказал, что если в игре пошаговая боёвка, то она сразу становится JRPG ?
Это бред полнейший. Last Story- яркий пример JRPG без пошаговой системы боя.
В не пошаговых жрпг геймплей везде одинаковый :joker:
Там идет выбор оружия и персонаж сам дерется либо надо нажимать только одну кнопку для драки
Последний раз редактировалось MaxTrane 26 июн 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
пошаговая боевка как пример, естественно в той же приснопамятной финалке ввели ATB, tales of и vakyria profile - некие комбо, но соулсы это больше неяпонские рпг а западные actionRPGhelgast писал(а):MaxTrane,
А кто вообще сказал, что если в игре пошаговая боёвка, то она сразу становится JRPG ?
Повторюсь: никаких "канонов" у JRPG нет. Значит, представителем жанра может стать любая RPG, сделанная в Японии.Lersik писал(а):пошаговая боевка как пример, естественно в той же приснопамятной финалке ввели ATB, tales of и vakyria profile - некие комбо, но соулсы это больше неяпонские рпг а западные actionRPGhelgast писал(а):MaxTrane,
Хотя, конечно, согласен, что DS ни на йоту не похожа на JRPG, которые мы видели до этого.
если следовать логике, что все rpg сделанные в японии -JRPG, то почему считаются JRPG такие игры как Septerra Core и Anachronox, хотя разработаны они ни разу не в японии?helgast писал(а):Повторюсь: никаких "канонов" у JRPG нет. Значит, представителем жанра может стать любая RPG, сделанная в Японии.Lersik писал(а):пошаговая боевка как пример, естественно в той же приснопамятной финалке ввели ATB, tales of и vakyria profile - некие комбо, но соулсы это больше неяпонские рпг а западные actionRPGhelgast писал(а):MaxTrane,
Хотя, конечно, согласен, что DS ни на йоту не похожа на JRPG, которые мы видели до этого.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
TRPG кстати тоже относятся к JRPG.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАsatanax21 писал(а):battlefield 3
По теме: в Xenogears должен сыграть каждый любитель jrpg. Что то на уровне FF или даже выше
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Трапчик че то там сказал?
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Мне похуй
: у меня есть боты да и МФБ не смысл моей жизни,у меня в отличие от некоторых есть консоли и игры и много других занятий.Чисто тут в основном чтобы поржать с таких как ты
ты случаем не элитным вафельница?
Подорвач от карамбы
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Пидор или тупая пизда пытается острить? 
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Нищенка как там консоли эмулируются?Что в пэцэ щидевры не играется?
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Нищенка как там консоли эмулируются?Что в пэцэ щидевры не играется?
Подорвач от карамбы
К сожалению, в это я не играл, поэтому не могу ответить на ваш вопрос.Lersik писал(а):если следовать логике, что все rpg сделанные в японии -JRPG, то почему считаются JRPG такие игры как Septerra Core и Anachronox, хотя разработаны они ни разу не в японии?helgast писал(а):Повторюсь: никаких "канонов" у JRPG нет. Значит, представителем жанра может стать любая RPG, сделанная в Японии.Lersik писал(а):пошаговая боевка как пример, естественно в той же приснопамятной финалке ввели ATB, tales of и vakyria profile - некие комбо, но соулсы это больше неяпонские рпг а западные actionRPGhelgast писал(а):MaxTrane,