MadПозор: WiiU Gamepad разряжается за 3-5 часов. Для полной зарядки потребуется 2.5 часа.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Dimok-chan, как раз таки с игорем там вполне неплохо. Пару портов для слоупоков, лучшая версия отсасина 3, зомби ю (бандл с этой фигней я и возьму), и игры для мариоёбов. 
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
на старте одна игра. И то это старший брат хейз.ZloyKotЭ писал(а):Dimok-chan, как раз таки с игорем там вполне неплохо. Пару портов для слоупоков, лучшая версия отсасина 3, зомби ю (бандл с этой фигней я и возьму), и игры для мариоёбов.
И запоздалые порты никому не нужны. Вот увидишь.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Думаю, мариофанатики скупят когда он выйдет. Пускай даже игра уровня вии и видно что нин кончала на них.ZloyKotЭ писал(а):Dimok-chan, посмотрим. Что уж тут спорить. Время рассудит. Но мне кажется, что купить дофига народу ибо нинтендо умеет впаривать всякую хуйню
Но вот запоздалые порты они точно не купят. Жаль мне тех кто их издает на вию.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Ты знаешь, резистанс bs тоже купили.ZloyKotЭ писал(а):Да не. Слоупоки купят. Немного, но купят. Да и затраты на эти порты мизерные.Но вот запоздалые порты они точно не купят. Жаль мне тех кто их издает на вию.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Dimok-chan, учитывая что там экран+wifi работает,5 часов очень даже неплохо,ибо для передачи картинки с консоли много ресурсов батареи будет уходить
- Dimok-chan

Овчинка выделки не стоит.John Shepard писал(а):Dimok-chan, учитывая что там экран+wifi работает,5 часов очень даже неплохо,ибо для передачи картинки с консоли много ресурсов батареи будет уходить
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Dimok-chan, выйдет посмотрим
- Dimok-chan

Что тут смотреть? Этот пад все равно что шланг изо рта в анал.John Shepard писал(а):Dimok-chan, выйдет посмотрим
По-моему все очевидно.

- Dimok-chan

долгие годы смотрел как бедные мариобои и ящеры страдают от своих консолей.turbokeks писал(а):все равно что шланг изо рта в аналличный опыт?По-моему все очевидно
перевод стрелок как всегдаDimok-chan писал(а):долгие годы смотрел как бедные мариобои и ящеры страдают от своих консолей.turbokeks писал(а):все равно что шланг изо рта в аналличный опыт?По-моему все очевидно

Strč prst skrz krk, пасаны 
- Dimok-chan

Ты про перевод стрелок на мой опыт то?turbokeks писал(а):перевод стрелок как всегдаDimok-chan писал(а):долгие годы смотрел как бедные мариобои и ящеры страдают от своих консолей.turbokeks писал(а):все равно что шланг изо рта в аналличный опыт?По-моему все очевидно
ну ты или пиздабол или опыт имел, но так и не ответил что именноDimok-chan писал(а):Ты про перевод стрелок на мой опыт то?turbokeks писал(а):перевод стрелок как всегдаDimok-chan писал(а):долгие годы смотрел как бедные мариобои и ящеры страдают от своих консолей.turbokeks писал(а):все равно что шланг изо рта в аналличный опыт?По-моему все очевидно
Strč prst skrz krk, пасаны 
дизайн у сайта заторакса конечно пиздец

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
В самой статье чего-то особо не расписывают об личном опыте юзанья - опять как обычно по какой-то левой инфе начинается поливание говном конкурентов - вощем ежели глянуть на количество интерфейсов и прочих финтифлюшек - наоборот как-то думается - например обрубив программно кое-какие датчики или канал передачи данных - можно отыграть еще пару -тройку часов - сужу по опыту юзанья 3DS - если вырубить вафлю и ползунок 3Д убавить до минимума - то консоль держит заряд на пару часов больше точно - к тому же опять таки будет классический гампад - скорее всего большинство игр не использующих возможности экрана и датчиков работать будут в легкую
... еще так сказать Нин таки предлагает выбор - можно старыми вимотами гамать во многих играх ...
Ну и еще пинок в сторону сонибоев - рано или поздно в ихнем , так горячо любимом дуалшоке (с ебливыми выпуклыми шифтами и разрабатывающимися стиками - от последних ГГ начинает проявлять своеволие) начнет дохнуть аккумулятор - ежели у сонибоя руки растут не из жопы - то канешна разобрать гампад ему не составит труда - как и заменить аккумулятор - вощем там проще разобрать - но вот собрать нужны руки моделиста-стендовика - ибо вечно , что-то отваливается или ускользает ... с ящиком же просто - хочешь воткнул батарею - хошь элементы питания - разборка не требуется ...
Ну и еще пинок в сторону сонибоев - рано или поздно в ихнем , так горячо любимом дуалшоке (с ебливыми выпуклыми шифтами и разрабатывающимися стиками - от последних ГГ начинает проявлять своеволие) начнет дохнуть аккумулятор - ежели у сонибоя руки растут не из жопы - то канешна разобрать гампад ему не составит труда - как и заменить аккумулятор - вощем там проще разобрать - но вот собрать нужны руки моделиста-стендовика - ибо вечно , что-то отваливается или ускользает ... с ящиком же просто - хочешь воткнул батарею - хошь элементы питания - разборка не требуется ...
Играйте с проводами.Я чаще с проводом играю ,чем без него(90/10 соотношение).
А фейл wii u пада не только в аккумуляторе,через год-два каждодневной игры кнопки и стики разбалтываются-прийдёт время новый пад брать,но цена вряд ли демократичной будет,ибо там не только кнопки,но и экран.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов

<