Утвердил я лишь по поводу НОИРА, а убогий жанр щрпхэ норм люди презираютold_osam писал(а):PITOS, ты утвердил типа кому не нравится тот пускай ест ... может другим не нравится быдло игры рокстар ...
Ха! Быдло игры!?? Ну ну! А жрпг тогда гей игры.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Утвердил я лишь по поводу НОИРА, а убогий жанр щрпхэ норм люди презираютold_osam писал(а):PITOS, ты утвердил типа кому не нравится тот пускай ест ... может другим не нравится быдло игры рокстар ...

Ебать, ну ты дал! Название сайта прочти. У каждого тут своя роль, я вот например главный щээрпэхэ хейтер ( искренне )Korriban писал(а):PITOS, Как статус ОИЦ оказался у человека который в принципе не обьективен (а по мне так контужен на всю бАшку). Да, жрпг - та еще ссанина, но та-а-акой адский баттхерт по этому поводу только у тебя. Что, какой-то жрпгшник твою собаку вые..ал?
А по всему остальному начтоящий ОИЦ с тремя платформами, включая убогий пк 
Текстурками возможно да, но мафия то говно с маленьким миром и тупым сюжетом, а тут рокстар с фирменным опенворлдомFantonys писал(а):Выглядит хуже мафии, а ведь мафия ссанина известная

Раньше был экс на ПС3 ( потом обменяли на АГЕНТ), теперь делают на обе платформы одновременно . И судя по последним тенденциям на боксе будет лучше.Faqyou писал(а):Л.А нуар на пс3 делают и портируют на бокс ? или наоборот ?

это ты решаешь кто нормальные люди а кто нет ?PITOS писал(а):Утвердил я лишь по поводу НОИРА, а убогий жанр щрпхэ норм люди презираютold_osam писал(а):PITOS, ты утвердил типа кому не нравится тот пускай ест ... может другим не нравится быдло игры рокстар ...![]()
Я не решаю, это моё железное мнение и многих других адекватов и оицевold_osam писал(а):это ты решаешь кто нормальные люди а кто нет ?PITOS писал(а):Утвердил я лишь по поводу НОИРА, а убогий жанр щрпхэ норм люди презираютold_osam писал(а):PITOS, ты утвердил типа кому не нравится тот пускай ест ... может другим не нравится быдло игры рокстар ...![]()
и японских рпг я сам прошёл только фф10, фф7,8 ))) и пару других тайтлов, я не фан ...

Это рокстар и ниипёт, ты мне ещё по именам перечисли людей, мол это не Team Bondi, а такой то, такой то чееловек. Так что не надо тут пездетьFirefall писал(а):а тут рокстар с фирменным опенворлдом
Зафейлился.
Это не Рокстар, это Team Bondi, Рокстар выступает как просто брэнд чтобы продать это.
А тим бонди за собой только шлак создала.