MadГрафон: Как выглядит Skyrim на ПК с сотней модов
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Графика? Какая графика? На самом деле очень плохая графика. Беспонтовая графика. Я думал намного..намного лучше будет это все. И очень плохая графика, просто очень плохая графика. Я думал намного лучше все это будет! Сколько раз смотрел - намного лучше было. Но на этот раз как-то не удалось.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Я в отличии от некоторых, знаю о чем пишу.диванная аналитика от сонипетуха
Сталкер пройден, все его части. Зов Припяти до сих пор считаю самым удачным из всех, как по технической части, так и по геймплейной.
Диабло все еще болтается на харде, пара сотен часов наиграна. На 38-ом парагоне остановился.
Старкрафт 2 пройден, дополнение, выходящее в марте, уже предзаказано.
Ладно, не пизди...не хочет он.ну я же сказал, не хочу продолжать
Давай, продолжай. Посмотрим, на что еще путного ты сообразить сможешь.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 21 ноя 2012, 18:12, всего редактировалось 2 раза.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
это на таджикском, пекатаджикSledge писал(а):Ты ж испытываешь к подружке Алексформуле такие чувства, но вот никак не решаешься попросить. Не ссы, смелееsurgeon1979 писал(а):бача, тебе нужен ТЕЛЕФОН, или правильней номер телефона, ты и проси
Че это за соне-сленгбача
я сказал што у вас бабахнет и причом нихилоAlexFormul@ писал(а):Я в отличии от некоторых, знаю о чем пишу.диванная аналитика от сонипетуха
Сталкер пройден, все его части. Зов Припяти до сих пор считаю самым удачным из всех.
Диабло все еще болтается на харде, пара сотен часов наиграна.
Старкрафт 2 пройден, дополнение, выходящее в марте, уже предзаказано.
Ладно, не пизди...не хочет он.ну я же сказал, не хочу продолжать![]()
Давай, продолжай. Посмотрим, на что еще путного ты сообразить сможешь.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

У нас еще один грамотей и фантазер завелся.я сказал што у вас бабахнет и причом нихило
Так будет продолжение или нет?
Модами и модельки некоторые заменили ужеFoggySoap писал(а):Фпс-то более-менее, но вот графона особого не вижу. Ок, детализация высокая, теперь можно считать иголки на елках, но модельки все такие же угловатые, а вода все такая же, кхм, никакая. И ради этого стоит тратиться на хай-энд пк? Не думаю.surgeon1979 писал(а):вот как бы приблизительно к тому что в топике.DEMONN писал(а):SAMAEL писал(а):Киньте что ли ссылку на видео, где вся эта красота в динамике показана. Желательно, с указанием используемой конфигурации ПК.
http://www.youtube.com/watch?v=QHLHCgI1yiw
все очень плавно, если установить остальные 70 модов, игра встанет

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
слушай, иди изливай свои бисексуальные фантазии к кому-то другому. Меня возбуждают, только люди противоположного полаSledge писал(а):surgeon1979, Это твоя подружка тебя научила таджикским словам, он же у нас иксперт![]()

я играю в супер качестве. отстань :mujik:AlexFormul@ писал(а):У нас еще один грамотей и фантазер завелся.я сказал што у вас бабахнет и причом нихило
Последний раз редактировалось kotik 21 ноя 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

В пиратского Ассассина что ли?kotik141 писал(а):я играю в супер качестве. отстань :mujik:AlexFormul@ писал(а):У нас еще один грамотей и фантазер завелся.я сказал што у вас бабахнет и причом нихило
Или в поиски кряка для нового Хитмана?
P.S. Так где продолжение?

Последний раз редактировалось AlexFormul@ 21 ноя 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Забавно только, что человек состоящий в группе нинтендо об этих шикарных сериях знает....а вот ПеКарь даже не упомянул о них.Volj писал(а):Кому ты блеать рассказываешь, сонибратство и не слыхало о нихnserlamo писал(а):Шикарные тотал воры и цивилизация.На линейку "ПыКа-эксклюзивов"
К слову Цивилизация уже не совсем эксклюзив...на PS3 Цивилизацию выпускали.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 21 ноя 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
в spec ops line. слитAlexFormul@ писал(а):В пиратского Ассассина что ли?kotik141 писал(а):я играю в супер качестве. отстань :mujik:AlexFormul@ писал(а):У нас еще один грамотей и фантазер завелся.я сказал што у вас бабахнет и причом нихило
Или в поиски кряка для нового Хитмана?
поиграю отпишусьAlexFormul@ писал(а):P.S. Так где продолжение?
press x to win. мозгов для большего уних не хватаетVolj писал(а):Ctrl+C, Ctrl+V, такая-то жестокая, интеллектуально выматывающая ебля для тебя? Вы там совсем уже все в couch potato окончательно мутировали?ебаться с этими модами![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

в spec ops line. слит
В интернет полез что ли искать? Так и напиши.поиграю отпишусь
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 21 ноя 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А чем хоть лучше?kotik141 писал(а):всё же лучше колды бо2AlexFormul@ писал(а):в spec ops line. слит![]()
Ахуеть качество. Шутан B-класса на древнем, как дерьмо мамонта движке, с туповатой игровой механикой и ботами.
И чем БО2 не угодил?