Первый подорвачну ЖИ -ШИ пиши с буквой И сука 1й класс
ВторойБлять слешер это механника от части бит эм ап + компо слешь а не тупо бит эм ап. Как блять тпс и фпс - и то и то шутан в основе только один хуй жанры не сколько разные.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Первый подорвачну ЖИ -ШИ пиши с буквой И сука 1й класс
ВторойБлять слешер это механника от части бит эм ап + компо слешь а не тупо бит эм ап. Как блять тпс и фпс - и то и то шутан в основе только один хуй жанры не сколько разные.

От это бармалей так бартоломейну ладно блять грамотность я тоже часто косячу, ну ЖИ -ШИ пиши с буквой И сука 1й класс.

Daxter,я тоже часто косячу

Я согласен с тобой по всем пунктамNightgrowler писал(а):FaceConTroll, геймплей так и не дал пройти мне её до конца, стратегическая составляющая застопорила меня на Оливии и нивкакую не осилил идти дальше(( Сеттинг, стилистика, мир, саундтрек- всё шикарно, геймплей говно. Слешерную механику допилить, гоночную допилить, стратегическую переделать- было бы абсолютно шедеврально!
ну как минимум знаю о жи-ши.Неграмотный,
куда мне до Sosnyley-3не вежливый,
почти угадал.небось еще школу не окончил
Ну еще один из лидеров группы помимо того что модер - которую через 2 дня санными тряпками не разогнали.а уже в модерах илитнова сайта-далеко пойдеш
В Devil May Cry же есть метал, ты не играл чтоли?FaceConTroll писал(а):Я согласен с тобой по всем пунктамNightgrowler писал(а):FaceConTroll, геймплей так и не дал пройти мне её до конца, стратегическая составляющая застопорила меня на Оливии и нивкакую не осилил идти дальше(( Сеттинг, стилистика, мир, саундтрек- всё шикарно, геймплей говно. Слешерную механику допилить, гоночную допилить, стратегическую переделать- было бы абсолютно шедеврально!Просто я очень большой любитель митола, а ни в одной другой игре нет настолько нестандартного опен-ворлда, который бы целиком и полностью олицетворял собой мир, где всем правит тяжелая музыка
Включив игру я даже не особо обращал внимание на каких принципах зиждется её механика, да и за сюжетом особо не следил
Я просто изучал сам мир игры и любовался местными достопримечательностями
Ну что-то типа этого
![]()

Ну еще один из лидеров группы
поклонников саных китайских копро мультиков.
Федя уже обьяснил што не допустит существования второй сонибойской группы неважно какая она и кто лидер :joker:которую через 2 дня санными тряпками не разогнали.
А я думал что за те 2 дня в которые вас всячески обоссывали, Федя просто не нашел смысл самого существования курятника на форуме.Федя уже обьяснил што не допустит существования второй сонибойской группы неважно какая она и кто лиде

Я просто создал группу для истинных сонибоев без платформошлюх вроде тебя :joker:Daxter писал(а):Droticzadrotic,А я думал что за те 2 дня в которые вас всячески обоссывали, Федя просто не нашел смысл самого существования курятника на форуме.Федя уже обьяснил што не допустит существования второй сонибойской группы неважно какая она и кто лиде

Чего-то я тебя не понялВ Devil May Cry же есть метал, ты не играл чтоли?
Там весь опен-ворлд состоит из отсылок к различной митол символике

В мою группу было не менее 30 заявок,из них 16 не прошли фэйс-контроль :joker:david_duke писал(а):тохдом просто подкинул тебе эту идею, лулзов ради. никто вменяемый не дал бы тебе никакой группы.Я просто создал группу для истинных сонибоев
Daxter,секта - курятник для не одаренных интеллектом, думаю это куда правильнее отражает суть группы.

плюсанул бы ещё раз, да сегодня уже было. именно за вышеописанные моменты я люблю Brutal Legend.FaceConTroll писал(а):Я согласен с тобой по всем пунктамNightgrowler писал(а):FaceConTroll, геймплей так и не дал пройти мне её до конца, стратегическая составляющая застопорила меня на Оливии и нивкакую не осилил идти дальше(( Сеттинг, стилистика, мир, саундтрек- всё шикарно, геймплей говно. Слешерную механику допилить, гоночную допилить, стратегическую переделать- было бы абсолютно шедеврально!Просто я очень большой любитель митола, а ни в одной другой игре нет настолько нестандартного опен-ворлда, который бы целиком и полностью олицетворял собой мир, где всем правит тяжелая музыка
Включив игру я даже не особо обращал внимание на каких принципах зиждется её механика, да и за сюжетом особо не следил
Я просто изучал сам мир игры и любовался местными достопримечательностями
Ну что-то типа этого
![]()
h4lly, тут соль в том что Brutal Legend состоит из металла чуть более чем полностью, и охватывает его не только со стороны звучания но и со стороны облика представителей разных ответвлений, там есть и блэк и пауер и глэм метал а мир буквально срисован с обложек легендарных исполнителей :emo1: :emo1: :emo1: :emo1: и незабываемые персонажи с отличными отсылками к реальным исполнителям, вообщем это не описать в одном посте и даже обзора не хватит чтоб передать всю суть этой самой металичной, на данный момент, игры. Очень хотелось бы BL2 вместо улицы сезам на кинект. Но если ВНЕЗАПНО она таки выйдет, о Боги Металла, пусть это будет или мультиплатформа или Playstation экз, не допустите чтоб нинка зохавала эту игру как хватанула Реймена, иначе придется покупать вииюh4lly писал(а):В Devil May Cry же есть метал, ты не играл чтоли?

Я думал ты про музыкальное сопровождение.FaceConTroll писал(а):Чего-то я тебя не понялВ Devil May Cry же есть метал, ты не играл чтоли?Ты, наверное, имеешь в виду музыкальное сопровождение, а я говорю о том, что Brutal Legend единственная игра целиком и полностью посвященная митол культуре
Там весь опен-ворлд состоит из отсылок к различной митол символике
Начиная с памятников и заканчивая противниками
![]()
![]()