В PlayStation 4 таки могут поставить Cell
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Утешай себяFantonys писал(а):слит as alwaysNightlyRevenger писал(а):Тебе виднее
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Пхахаха, какой упоротыйDimok-chan писал(а):Какие-то тухлые отмазы пошли. Сначала сам кидаешь линзу, как аргумент худшей версии пс3. А сейчас уже, это мы ищем то чего нет в х360 версии.Это специально для соне боев. Чт б рассматривать тикстуры вблизи и найти такую, которой нет на боксе
![]()
![]()
Аххахах, петушок какой.
Та сцена где нет здания все говорит о ПС3 версии.
А вблизи текстуры расмартивают только соне бои. Нваерное оно того тоит

Минус в карме означает дикую анальную боль у беливера соне боя
- GideonKiller
- Графоман

Sledge, это ты точно упорот
там скрины не одинаковые, я же специально выделил красным для таких как ты.
там скрины не одинаковые, я же специально выделил красным для таких как ты.
буду тыкать этой фразой пекарейА вблизи текстуры расмартивают только соне бои. Нваерное оно того тоит
- GideonKiller
- Графоман

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
моих скринов хватило бы. Но это ты годно подметил.GideonKiller писал(а):
почему так много различий в якобы одинаковом кадре
Ну а что до следжа, он слепой петушок.
порвало.Хорош ко мне цеплятся. Ты че не понял что я тебе не отвечу. Я с онимешниками не базарю. Свободен со своими
В самом деле тот скрин с пс3 дальше. => туман объяснен.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Фанбойство не позволяет тебе взглянуть трезвоGideonKiller писал(а):MadamVandam, видел мк и там и там - разницы в графике не заметил - а вот ущербность боксопада в файтингах прочуствовал
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Dimok-chan

Sledge, ты минус заслужил. А мне лишь в ответ минусанул.

пика олух щутит.Все проще. ПС3 ущербная консоль с говно девайсами.
Даже мочный Селл уже не помогает
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Да мне собсна похер на карму. А вот то что у тебя взрыв, это куль. дальше больше.ты минус заслужил. А мне лишь в ответ минусанул.
Минус ты мне наверное влепил из-за того что обосрал твою мочную консоль. Ведь ты же маленький соне бой и должен защищать свою соне-покупку.
Рассматривай дальше тикстуры. От этого игра будет очень атмосферной
Как и любой соне-ребенок, ты переходишь на личности, когда кто то говорит плохое про ПС3. Да что ж такоепика олух щутит.
- GideonKiller
- Графоман

- Dimok-chan

и что ты плохого про пс3 сказал? Из-за тебя нашел еще одну лучшую мульти в версии пс3.Как и любой соне-ребенок, ты переходишь на личности, когда кто то говорит плохое про ПС3. Да что ж такое
Ты самослился.
и что ты плохого про пс3 сказал? Из-за тебя нашел еще одну лучшую мульти в версии пс3.
Лучший графон только на ПС3. Повторяй это почаще. Может попке твоей полегчает Ты действительно упорот, хотя что тут удивительногоТы самослился.

- MadamVandam
- Графоман

Неважно что появилось первым, важно к какой душа лежитGideonKiller писал(а):MadamVandam, у меня бокс на год раньше пс3 появился и в мк на боксе на месяц раньше сыграл. Так что все объективно
Вот http://www.lensoftruth.com/head2head-mo ... omparison/ , линзы в помощь

- Dimok-chan

Ты упоротый ящер. И что говорить, что твоя душа ближе к ящеку.MadamVandam писал(а):Неважно что появилось первым, важно к какой душа лежитGideonKiller писал(а):MadamVandam, у меня бокс на год раньше пс3 появился и в мк на боксе на месяц раньше сыграл. Так что все объективно![]()
И опять же, в х360 версии только темнее на пару тонов. Что иногда только мешает.
Других отличий нет. Разве что управление уг на х360.
Прими это.
Sledge, с тобой разговор окончен.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 янв 2013, 16:51, всего редактировалось 2 раза.
- MadamVandam
- Графоман

На ящик вообще похDimok-chan писал(а):Ты упоротый ящер. И что говорить, что твоя душа ближе к ящеку.MadamVandam писал(а):Неважно что появилось первым, важно к какой душа лежитGideonKiller писал(а):MadamVandam, у меня бокс на год раньше пс3 появился и в мк на боксе на месяц раньше сыграл. Так что все объективно![]()
И опять же, в х360 версии только темнее на пару тонов.
Других отличий нет. Разве что управление уг на х360.![]()
Прими это.
Sledge, с тобой разговор окончен.
Ну и мыла меньше, не это ли признак лучшей версии ?

- GideonKiller
- Графоман