Свежий слух о начинке True Next-Gen консолей.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Я не особо в этом разбираюсь - так кто сильнее?

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Buhurt_Master
- C4rank2

zibada, Потому что мне интересно кто сильнее - некст плойка или нэкст гроб. 
плойкаBuhurt_Master писал(а):zibada, Потому что мне интересно кто сильнее - некст плойка или нэкст гроб.
+ там игры будет, в отличии от бокса
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Buhurt_Master
- C4rank2

zibada, Это ты рандомно щас сказал или всё же делая вывод из характеристик, написанные в первой странице?

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Слух про начинку PS4 является копиркой данных с VGLeaks:
http://madfanboy.com/forum/post1601274.html#p1601274
http://madfanboy.com/forum/post1601274.html#p1601274
Последний раз редактировалось Daggerfall 16 янв 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
для шутанов файтенгов и гоначек видимо пс4, для опенворлд игор типо скайрима фалаута гта 6 и джаст каус ящег 720Buhurt_Master писал(а):Я не особо в этом разбираюсь - так кто сильнее?![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
а проц не сгорит? :rrod:для опенворлд игор

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
нет, ядра в боксе - jaguar- они в 3 раза меньше греються чем АПУ :joker:Instructor писал(а):а проц не сгорит? :rrod:для опенворлд игор![]()
Добавлено спустя 24 секунды:
заторакса даже на гафе боятся
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, то что беседка не смогла нормально портировать тес и фаллаут на пс3 не значит, что на пс4 будет тоже самое, ведь архитектура будет более схожей с пк, а значит портирование упростится. 

Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 16 янв 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
ну да упросится, но опять же в 8 гигов все проще уместить чем в 4 ( из этих 4 рех гиг уйдет под ОС,гиг под видекеш, чисто свободноЙ оперы будет 2гига) у ящека с 8 гигами даже если 2 гига на ОС отдать все равно будет 5 гигов свободных :joker:Bender Rodriguez писал(а):EDDISON, то что беседка не смогла нормально портировать тес и фаллаут на пс3 не значит, что на пс4 будет тоже самое, ведь архитектура будет более схожей с пк, а значит портирование упростится.

EDDISON, короче посмотрим, мне лишь бы сами игры вышли, а кривой порт я стерплю, в вегас играл и норм(правда после 40 часов игры она жутко тормозила, не знаю почему
)
Bender Rodriguez, фалаут 4 >>>> любые игры некст гена 

DDR5 для GPU в разы лучше DDR3. Т.е в 8гб уместиццо больше это да. Только там где PS4 потянет Full HD, 60 фпс, 16x анизотропка - Xbox3 с DDR3 обосрётся и выдаст 720p, 30 фпс с триллинейкой.
На ПК системная память DDR3 и всем похуй ибо у GPU там DDR5. Видях с DDR3 там всасывают по полной. Будет как у Wii U - памяти много, только она такая медленная что ничего не даёт.
На ПК системная память DDR3 и всем похуй ибо у GPU там DDR5. Видях с DDR3 там всасывают по полной. Будет как у Wii U - памяти много, только она такая медленная что ничего не даёт.