+ есть другие игры.
Ну и жду что в гта5 будет поддержка. Как в гта4. Тоже норм управлять им машиной.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

... одно дело частное мнение , другое дело реализация и последствия ... вон дилду запилили и толку ??? вроде и софт есть , но пипл нахавался быстро ... вот и даже в Килльке по старинке многие так и юзают гампад , хотя вроде наоборот должно быть ... так как согласен управление интуитивное , совсем другое дело если выбора не оставляют разрабам и идет жесткий контроль ... вот и Годзилла та же самая , на вимоте гораздо веселее получилась , версии на второй плойке - хотя казалось на гампаде она вполне хорошо гамаласьDimok-chan писал(а):kugelblitz, Фловер знатно оправдывает эту технологию.![]()
+ есть другие игры.
Ну и жду что в гта5 будет поддержка. Как в гта4. Тоже норм управлять им машиной.

живи быстро, умирай яркоОБЪЕКТИВ писал(а):Надеюсь, Орбит станет лучшей консолью следующего поколения; будет, так сказать, новым иксбоксом
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Жаль, что дважды минус не поставить.Dimok-chan писал(а):живи быстро, умирай яркоОБЪЕКТИВ писал(а):Надеюсь, Орбит станет лучшей консолью следующего поколения; будет, так сказать, новым иксбоксом(с криками о плачем хозяина)

с бота закинь.AFFALIN писал(а):Жаль, что дважды минус не поставить.Dimok-chan писал(а):живи быстро, умирай яркоОБЪЕКТИВ писал(а):Надеюсь, Орбит станет лучшей консолью следующего поколения; будет, так сказать, новым иксбоксом(с криками о плачем хозяина)

А мне вот птичка на ухо шепнула, что зато теперь можно два раза подряд ставить плюс. Не хочешь проверить на мне, bro'тишка?Жаль, что дважды минус не поставить.![]()

AFFALIN писал(а):Dimok-chan,
Так кто же он, Димок-чан.
Чья цитата?нет , просто метамфетаминовое лицо доставляет
Консоль будет постоянно записывать последних 15 минут геймплея, не влияя при этом на производительностьShare кнопка позволяет снимать скриншоты и видео и затем выкладывать их в сети
Плюс теперь система будет автосейвить игру каждые 15 минут без прогресс штрафа

: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

В этом и проблема, глянь на сиксакс - первые 2 года попользовались и забыли, вот тебе и мёртвый груз увеличивающая цену геймпада - нахуй надо! :mujik: :mujik: :mujik:truth1one писал(а):пускай лучше будет чем нет. главное чтобы его юзали по необходимости, а не пихали чтобы былото задний сенсор нахрен не нужен

Хеви рейн без сиксаксиса не так бы наверное вставляла.Buhurt_Master писал(а):В этом и проблема, глянь на сиксакс - первые 2 года попользовались и забыли, вот тебе и мёртвый груз увеличивающая цену геймпада - нахуй надо! :mujik: :mujik: :mujik:truth1one писал(а):пускай лучше будет чем нет. главное чтобы его юзали по необходимости, а не пихали чтобы былото задний сенсор нахрен не нужен