Сменим Название?
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- kugelblitz
- MadРыцарь

madfanboy, да вроде стал , по тихой грусти , меняться в лучшую сторону - по крайней мере я верю в это 
- kugelblitz
- MadРыцарь

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
походу быть вам грибоедами на веки вечные. 
madfanboy,
Я люблю игры, которые устроены ЧИСТО и ТОЛЬКО в направлении shooters, но когда элементы shooters начинают проникать в другие жанры - это п***ец.
kugelblitz,
Sony - это навсегда. Nintendo - сделано с любовью.
Очень надеюсь, что Nintendo и впредь будет делать хорошие игры, в которых мало насилия и крови... когда PS3 & X-Box 360 уже утонули в чернухе, в разврате, хаосе и пропаганде нарк*тиков, бандитизма и прост*туции. Например, сегодня, если ты заглянешь в PSN (аватары и обои), то ты УЖАСНЁШЬСЯ от огромного обилия разодранных, пылающих и со сдёртой кожей черепов, от полуголых баб с вываливающейся грудью и кое-как прикрытой п*ськой, от оружия и военной техники на фоне руин и разрухи. Это п*здец какой-то. PSN стал ЭРОТИЧЕСКИМ.
Даже в MS быстро поняли, что пора с этим завязывать, и быстро ввели запрет на аватары с элементами войны - насилия - эротики.
Ни один ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ в 2013 году родитель не купит PS3 & Xbox 360 маленькому ребёнку, где засилье стрельбы и поножовщины. Эти консоли не порождают НОВЫЙ класс игроков, эти консоли ПРЕВРАЩАЮТ уже имеющихся в мутантов с неуравнов. психикой.
Я люблю игры, которые устроены ЧИСТО и ТОЛЬКО в направлении shooters, но когда элементы shooters начинают проникать в другие жанры - это п***ец.
kugelblitz,
Sony - это навсегда. Nintendo - сделано с любовью.
Очень надеюсь, что Nintendo и впредь будет делать хорошие игры, в которых мало насилия и крови... когда PS3 & X-Box 360 уже утонули в чернухе, в разврате, хаосе и пропаганде нарк*тиков, бандитизма и прост*туции. Например, сегодня, если ты заглянешь в PSN (аватары и обои), то ты УЖАСНЁШЬСЯ от огромного обилия разодранных, пылающих и со сдёртой кожей черепов, от полуголых баб с вываливающейся грудью и кое-как прикрытой п*ськой, от оружия и военной техники на фоне руин и разрухи. Это п*здец какой-то. PSN стал ЭРОТИЧЕСКИМ.
Даже в MS быстро поняли, что пора с этим завязывать, и быстро ввели запрет на аватары с элементами войны - насилия - эротики.
Ни один ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ в 2013 году родитель не купит PS3 & Xbox 360 маленькому ребёнку, где засилье стрельбы и поножовщины. Эти консоли не порождают НОВЫЙ класс игроков, эти консоли ПРЕВРАЩАЮТ уже имеющихся в мутантов с неуравнов. психикой.
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 фев 2013, 20:09, всего редактировалось 8 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
AFFALIN,
Что мешает купить ребенку детские игры на пс360
Что мешает купить ребенку детские игры на пс360

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Это по понятиям.пылающих и со сдёртой кожей черепов, от полуголых баб с вываливающейся грудью и кое-как прикрытой п*ськой

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Ну и ладно, раз никто не хочет, то и похуй. Грибоеды и грибоеды, хули тут. 

Элитные цытаты:
- kugelblitz
- MadРыцарь

мне то же самое думалось - ни хера ни кому ничаво не нужнаNekrosadist писал(а):Ну и ладно, раз никто не хочет, то и похуй. Грибоеды и грибоеды, хули тут.
Будем мухоморы дальше жратъ
- Nekrosadist
- Графоман

Будем мухоморы дальше жратъ![]()

Элитные цытаты: