это все давно можно делать на андройдеИменно так ты и начинаешь любить свой смартфон, все аккуратно и в папочках а не тот срачь и дохуя настроек которые ты получаешь покупаю гавноандроид

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
это все давно можно делать на андройдеИменно так ты и начинаешь любить свой смартфон, все аккуратно и в папочках а не тот срачь и дохуя настроек которые ты получаешь покупаю гавноандроид

Это не нужно, бомж.Nihiluum писал(а):это все давно можно делать на андройдеИменно так ты и начинаешь любить свой смартфон, все аккуратно и в папочках а не тот срачь и дохуя настроек которые ты получаешь покупаю гавноандроидАйос это по сути унылые однообразные ряды иконок где тебе не дают нихуя сделать, изменить интерфейс по своему вкусу
И не надо кукарекать что он там идеален и "кококо раз нет значит не нужно" - это далеко не так

Как самокритично с твоей стороныDiman_101 писал(а):Это не нужно, я эпплобомж.Nihiluum писал(а):это все давно можно делать на андройдеИменно так ты и начинаешь любить свой смартфон, все аккуратно и в папочках а не тот срачь и дохуя настроек которые ты получаешь покупаю гавноандроидАйос это по сути унылые однообразные ряды иконок где тебе не дают нихуя сделать, изменить интерфейс по своему вкусу
И не надо кукарекать что он там идеален и "кококо раз нет значит не нужно" - это далеко не так

Ну вот у меня представим, что у меня стоит джейл, что мне нужно сделать, чтобы превратить iPhone в смартфон?Nihiluum писал(а):Как самокритично с твоей стороныDiman_101 писал(а):Это не нужно, я эпплобомж.Nihiluum писал(а):это все давно можно делать на андройдеИменно так ты и начинаешь любить свой смартфон, все аккуратно и в папочках а не тот срачь и дохуя настроек которые ты получаешь покупаю гавноандроидАйос это по сути унылые однообразные ряды иконок где тебе не дают нихуя сделать, изменить интерфейс по своему вкусу

в айоси даже нет нормальной системы уведомлений..Не говоря уже об анальной привязанности к тунцу и невозможности операций с файлами внутри телефона ...закрытая ось- хуйня для пидаровЖивие обои? Анимации кручения? Все это делал, гавно ебаное
ничего не сделать ибо айфон это Dumbphoneчто мне нужно сделать, чтобы превратить iPhone в смартфон?

SubphoneNihiluum писал(а):ничего не сделать ибо айфон это Dumbphone

Вот только андроид это тормозящий кусок гавна для нищих геевNihiluum писал(а):это все давно можно делать на андройдеИменно так ты и начинаешь любить свой смартфон, все аккуратно и в папочках а не тот срачь и дохуя настроек которые ты получаешь покупаю гавноандроидАйос это по сути унылые однообразные ряды иконок где тебе не дают нихуя сделать, изменить интерфейс по своему вкусу
, а то как можно и как ты умеешь настравивать по своему вкусу мы уже увидели Как ни странно, я на своем дроиде лагов не наблюдаю (4.0.4), хотя на старушке 2.3.4 иногда подтормаживания былиMadamVandam писал(а):Вот только андроид это тормозящий кусок гавна для нищих геевNihiluum писал(а):это все давно можно делать на андройдеИменно так ты и начинаешь любить свой смартфон, все аккуратно и в папочках а не тот срачь и дохуя настроек которые ты получаешь покупаю гавноандроидАйос это по сути унылые однообразные ряды иконок где тебе не дают нихуя сделать, изменить интерфейс по своему вкусу
, а то как можно и как ты умеешь настравивать по своему вкусу мы уже увидели
![]()

А ты попробуй оставить при этом открытыми 45 программstig09 писал(а):Как ни странно, я на своем дроиде лагов не наблюдаю (4.0.4), хотя на старушке 2.3.4 иногда подтормаживания былиMadamVandam писал(а):Вот только андроид это тормозящий кусок гавна для нищих геевNihiluum писал(а):это все давно можно делать на андройдеИменно так ты и начинаешь любить свой смартфон, все аккуратно и в папочках а не тот срачь и дохуя настроек которые ты получаешь покупаю гавноандроидАйос это по сути унылые однообразные ряды иконок где тебе не дают нихуя сделать, изменить интерфейс по своему вкусу
, а то как можно и как ты умеешь настравивать по своему вкусу мы уже увидели
![]()

нахуя 45 открытых программ ?А ты попробуй оставить при этом открытыми 45 программ
это обычное меню иксперии с замененными иконкамиа то как можно и как ты умеешь настравивать по своему вкусу мы уже увидели
голый андройд летает даже на сгс2, но ведь тебе кукаретику куда лучше знатьВот только андроид это тормозящий кусок гавна для нищих геев

Что блядьв айоси даже нет нормальной системы уведомлений

Нахуя их закрывать, хорошо когда ты об этом не паришьсянахуя 45 открытых программ ?
И после месяца становится тем самым тормозящий куском гавнаголый андройд летает даже на сгс2