Final Fantasy XII, Final Fantasy DoCНазовите крутые пс2 экзы
Это те, которые лично я считаю крутыми
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Консольный рынок и до прихода Майкрософта был цирком, где все пытались больше продать.lambdass писал(а):Майкрософт умеют только продавать. Вообще непонятно зачем они сунулись в консольный рынок и превратили в его в цирк, где все соревнуются между собой кто больше игр и приставок продаст.

Тащемта так было, есть и будет. МС не виновата в этомпревратили в его в цирк, где все соревнуются между собой кто больше игр и приставок продаст.
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

И только пэка- рынок всегда был серьёзным, а не цырком и там никто ничего и никому не продавал, все друг у друга на жоских дисках игры перекачивали.Консольный рынок и до прихода Майкрософта был цирком, где все пытались больше продать.![]()

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

MaxTrane писал(а):Назовите крутые пс2 экзы

Если не брать в расчёт ПК, то ПС2 по сути лишь на ЖРПГ вытянула.Первый X комом

Это зависело от степени продвинутости издателей. Некая "Бука" такую хитрую защиту на свои игры ставила,Nekrosadist писал(а):И только пэка- рынок всегда был серьёзным, а не цырком и там никто ничего и никому не продавал, все друг у друга на жоских дисках игры перекачивали.Консольный рынок и до прихода Майкрософта был цирком, где все пытались больше продать.![]()

За меня тебе ответят факты, а именно-продажи PS3 выше продаж X360. Так что X360-второй фейл MS на консольном рынке, только не такой эпичный.Рептил писал(а):К седьмому поколению Майки разобрались чё к чему, и дали Соньке просраться по полной.