Контроллер для Xbox One
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Dimok-chan, Если я якобы сплю, то нахренна со спящим споришь тут или быдло в тебе окончательно разъел мозг?

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
твоя слабая рука в конвульсиях "пляшет" на клавиатуре.Buhurt_Master писал(а):Dimok-chan, Если я якобы сплю, то нахренна со спящим споришь тут или быдло в тебе окончательно разъел мозг?![]()
Смотри не пукай, а то хбоксван приснится.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
НутакоеBuhurt_Master писал(а):в ближайшее время на свою плойку прикуплю эту красотку![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.ozon.ru/context/detail/id/18074350/
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Dimok-chan

Мало фоток в новости.

Кнопка с двумя квадратами небось для переключения на тв. Видимо они понимают, что их экзы унылое г и лучше как можно скорее переключиться на тв.
.
Ну если че пульт всегда под рукой. Если в лобби, иногда включаю на пару минут.
Придумал как можно использовать световую панель на ДШ4. Например когда ждешь начала игры в лобби она будет гореть другим светом или вообще выключена. Или для этого тупо вибрацию использовать.

Кнопка с двумя квадратами небось для переключения на тв. Видимо они понимают, что их экзы унылое г и лучше как можно скорее переключиться на тв.
.
Ну если че пульт всегда под рукой. Если в лобби, иногда включаю на пару минут.
Придумал как можно использовать световую панель на ДШ4. Например когда ждешь начала игры в лобби она будет гореть другим светом или вообще выключена. Или для этого тупо вибрацию использовать.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Нахуя им такой контроллер? Игр то не будет.
Надо было вот так

Надо было вот так

Последний раз редактировалось Kit 23 май 2013, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Убогое говно,в файтинги и слешеры на этом играть невозможно.У мс как всегда уебский,неудобный пад и опять наверняка на батарейках 
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
Геймпад от x360 был удобен во всём кроме файтингов (не из-за крестовины, ибо играю на аналоговом стике) на крестовину всегда было срать. Прожил он у меня 4 года, после продал. Потом купил дш3 и играю в файтинги на удобном аналоге в своё удовольствие. А вот курки у дш3 полное убожество - в гонки очень неудобно играть, мой палец то и дело соскользает с правого курка, заебался уже. 
А вот новенькие геймпады куплю оба точно. И выглядят обалденно и функционал у обоих поприбавится.
А вот новенькие геймпады куплю оба точно. И выглядят обалденно и функционал у обоих поприбавится.
Последний раз редактировалось SlivMeister 01 июн 2013, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan

SlivMeister, просто ты криворукий. 3 поколения все было нормально, а тут нашелся хейтер.
Да и в гонки на дш3 лучше играть. Ибо завезли силу нажатия на тригеры.
http://www.youtube.com/watch?v=vq1ppllbZuU
Да и в гонки на дш3 лучше играть. Ибо завезли силу нажатия на тригеры.
http://www.youtube.com/watch?v=vq1ppllbZuU
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan

нет. Я отвичаю.FanboyHater писал(а):На боксопаде больше ход курков и лучше реализованоИбо завезли силу нажатия на тригеры.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
ты хоть раз его юзал ???Dimok-chan писал(а):нет. Я отвичаю.FanboyHater писал(а):На боксопаде больше ход курков и лучше реализованоИбо завезли силу нажатия на тригеры.
- Dimok-chan

юзал. Управление в кало и других играх на х360 говно.kugelblitz писал(а):ты хоть раз его юзал ???Dimok-chan писал(а):нет. Я отвичаю.FanboyHater писал(а):На боксопаде больше ход курков и лучше реализованоИбо завезли силу нажатия на тригеры.ну и есть предположение о твоих деццких ручонках ... ибо если жалобы идут от сонебродов ... то в 99% у оных женские руки
Вот возьми тетрадный лист. Кисть такой длинны. Надеюсь ты знаешь какая сторона длинна, а какая ширина.
- kugelblitz
- MadРыцарь

стрельба на шифтах ... мда ужDimok-chan писал(а):юзал. Управление в кало и других играх на х360 говно.kugelblitz писал(а):ты хоть раз его юзал ???Dimok-chan писал(а):нет. Я отвичаю.FanboyHater писал(а):На боксопаде больше ход курков и лучше реализованоИбо завезли силу нажатия на тригеры.ну и есть предположение о твоих деццких ручонках ... ибо если жалобы идут от сонебродов ... то в 99% у оных женские руки
Вот возьми тетрадный лист. Кисть такой длинны. Надеюсь ты знаешь какая сторона длинна, а какая ширина.

- Dimok-chan

отличные тригеры, хотя бы тонкие. Когда пальцы на них никакого дискомфорта нет.kugelblitz писал(а):стрельба на шифтах ... мда ужDimok-chan писал(а):юзал. Управление в кало и других играх на х360 говно.kugelblitz писал(а):ты хоть раз его юзал ???Dimok-chan писал(а):нет. Я отвичаю.FanboyHater писал(а):На боксопаде больше ход курков и лучше реализованоИбо завезли силу нажатия на тригеры.ну и есть предположение о твоих деццких ручонках ... ибо если жалобы идут от сонебродов ... то в 99% у оных женские руки
Вот возьми тетрадный лист. Кисть такой длинны. Надеюсь ты знаешь какая сторона длинна, а какая ширина.единственное достоинство у каллзоны 3 это бег и прицел на стиках
в остальном говно
Но в дш4 исправили. Посмотрим что вышло.
- kugelblitz
- MadРыцарь

ой да ладно теDimok-chan писал(а):отличные тригеры, хотя бы тонкие. Когда пальцы на них никакого дискомфорта нет.kugelblitz писал(а):стрельба на шифтах ... мда ужDimok-chan писал(а):юзал. Управление в кало и других играх на х360 говно.kugelblitz писал(а):ты хоть раз его юзал ???Dimok-chan писал(а):нет. Я отвичаю.FanboyHater писал(а):На боксопаде больше ход курков и лучше реализованоИбо завезли силу нажатия на тригеры.ну и есть предположение о твоих деццких ручонках ... ибо если жалобы идут от сонебродов ... то в 99% у оных женские руки
Вот возьми тетрадный лист. Кисть такой длинны. Надеюсь ты знаешь какая сторона длинна, а какая ширина.единственное достоинство у каллзоны 3 это бег и прицел на стиках
в остальном говно
Но в дш4 исправили. Посмотрим что вышло.

- Dimok-chan

kugelblitz, хватит нести чушь. В дш4 куча новых наворотов.
А в новом боксопаде нет ничего нового. Но взяли и забили на поддержку пада от х360. Жиды.
А в новом боксопаде нет ничего нового. Но взяли и забили на поддержку пада от х360. Жиды.