и это мне говорит человек с подписьюDimok-chan писал(а):mihuy, у тебя что-то с головой, значит. Ну ладно, ты часто неадекватом бываешь
The Fall - Последние дни мира - лучше рпг еще не придумали.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

этого в подписи никогда не было. Но кому я это говорюmihuy писал(а):и это мне говорит человек с подписьюDimok-chan писал(а):mihuy, у тебя что-то с головой, значит. Ну ладно, ты часто неадекватом бываешьThe Fall - Последние дни мира - лучше рпг еще не придумали.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
какя хуй разница, в профиле, суть дела не меняетDimok-chan писал(а):этого в подписи никогда не было. Но кому я это говорюmihuy писал(а):и это мне говорит человек с подписьюDimok-chan писал(а):mihuy, у тебя что-то с головой, значит. Ну ладно, ты часто неадекватом бываешьThe Fall - Последние дни мира - лучше рпг еще не придумали.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.

поиграй и посмотри. А по ютубу любой бомж может посмотреть.mihuy писал(а):Што блять простите?Dimok-chan писал(а):Для этого поколения Рез3 один из самых красивых шутеров.![]()
![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
я поиграл и посмотрел. хуже ничево не виделDimok-chan писал(а):поиграй и посмотри. А по ютубу любой бомж может посмотреть.mihuy писал(а):Што блять простите?Dimok-chan писал(а):Для этого поколения Рез3 один из самых красивых шутеров.![]()
![]()

сказал пекарь который пальмы в срузисе разглядывает и одинаковые рожи корейцев.kotik141 писал(а):я поиграл и посмотрел. хуже ничево не виделDimok-chan писал(а):поиграй и посмотри. А по ютубу любой бомж может посмотреть.mihuy писал(а):Што блять простите?Dimok-chan писал(а):Для этого поколения Рез3 один из самых красивых шутеров.![]()
![]()
Ну так я и говорил, чтоиграл только вчера последний раз, ну или карточка в профиле у меня это так, насрали?
Ну ладно, ты часто неадекватом бываешь
[/quote]Dimok-chan писал(а):сказал пекарь который пальмы в срузисе разглядывает и одинаковые рожи корейцев.kotik141 писал(а):я поиграл и посмотрел. хуже ничево не виделDimok-chan писал(а):поиграй и посмотри. А по ютубу любой бомж может посмотреть.mihuy писал(а):Што блять простите?Dimok-chan писал(а):Для этого поколения Рез3 один из самых красивых шутеров.![]()
![]()
такшто слит петушок 
в крузисе всё отлично, а твой рез3 сабшд лоурез полнейший, проблевался от негоkotik141 писал(а):Dimok-chan писал(а):сказал пекарь который пальмы в срузисе разглядывает и одинаковые рожи корейцев.kotik141 писал(а):я поиграл и посмотрел. хуже ничево не виделDimok-chan писал(а):поиграй и посмотри. А по ютубу любой бомж может посмотреть.mihuy писал(а):Што блять простите?Dimok-chan писал(а):Для этого поколения Рез3 один из самых красивых шутеров.![]()
![]()
такшто слит петушок 
там эффекты на уровне пс2Dimok-chan писал(а):срузис опущен оффектами и расчлененкой рез3. Так что умойся, оборванец.

врун. На бою на мосте хотя бы посмотри на огонь. 3д огонь. срузис слит.там эффекты на уровне пс2
что то с цитированиемDimok-chan писал(а):kotik141,бля, такое ощущение, что я кризис прославляю, а ты рез3.
![]()
слушай я не знаю о чем ты, там текстуры, как в Dead Trigger на дроиде, а пикселизация на фулл шд такая, что драке помогиврун. На бою на мосте хотя бы посмотри на огонь. 3д огонь. срузис слит.там эффекты на уровне пс2

это все тычто то с цитированием
слушай я не знаю о чем ты
там нет графона, успокойсяDimok-chan писал(а):это все тычто то с цитированием
о графоне, чувак, о графоне.
в первом анче и то больше графита и более четкая картинка, а рез3 размыто всё 
сказал пекарь защищающийся скринами мулизиса.kotik141 писал(а):там нет графона, успокойсяDimok-chan писал(а):это все тычто то с цитированием
о графоне, чувак, о графоне.в первом анче и то больше графита и более четкая картинка, а рез3 размыто всё