Вот Ведро, допустим, пиздит, как дышит, а ничо, с ним прикольно.наглое вранье совсем не прибавляет симпатии в глазах других людей
Last of Us заставляет людей плакать от умиления. Любовное письмо студии Naughty Dog от человека, прошедшего tLoU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Насколько помню, тут только одна девушка была, и то долго не продержалась среди озабоченого быдлаYamaoka писал(а):Думаю, что он попросил свою сестру сфоткатьсяFATAL279 писал(а):Я тоже думаю что шанс нахождения тян на этом сайте крайне малYamaoka писал(а):FATAL279,четкие пруфцы ....
Жди деанона![]()
на вид девушке лет 14.
Да и не полезет на этот сайт девушка
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Вот если даст название своей анкеты вконтакте
та что косплеила Ларку, остальные извращенцы с членами, ну может ещё Серик операцию сделает То-то его пол форума хейтерит(хоть и пекари в основном)Nekrosadist писал(а):Вот Ведро, допустим, пиздит, как дышит, а ничо, с ним прикольно.наглое вранье совсем не прибавляет симпатии в глазах других людей
Последний раз редактировалось FATAL279 09 июн 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
жизнь тоже болезнь. Не болей, шон.Shauuun писал(а):Любовь - это болезнь, не болейте лучше.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

смерть это лечение. Иди лечись.Shauuun писал(а):Жизнь не болезнь, а всего лишь вступление к смерти.Dimok-chan писал(а):жизнь тоже болезнь. Не болей, шон.Shauuun писал(а):Любовь - это болезнь, не болейте лучше.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

посмотришь майков на е3 и сможешь уйти на покой.Shauuun писал(а):Смерть это покой.смерть это лечение. Иди лечись.
- Dimok-chan

когда ты успел переметнуться? :dim4ik:Я не ящер, мне плевать