Совет X-Lizards.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Меня в биллицезари возьмете? 
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ты же МариоЧингис-ханTheTinkino писал(а):Меня в биллицезари возьмете?![]()
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- TheTinkino
- MadГерой

NanoGOD, я просто ради интереса решил заявку подать.
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
- TheTinkino
- MadГерой

Сгорел.NanoGOD писал(а):У тебя бокс то вообще есть?
Но фотки гроба где-то должны быть, серьезно говорю.
ZerooBat, а я купил ME первый. Цена вообще зашибись, жду DAO, я их конечно уже проходил, но игры стоят перепрохождения, особенно DAO, может дажет сейвы во 2 часть смогу перенести. 
GamerTag:
Дао нету в лайве русскомNanoGOD писал(а):ZerooBat, а я купил ME первый. Цена вообще зашибись, жду DAO, я их конечно уже проходил, но игры стоят перепрохождения, особенно DAO, может дажет сейвы во 2 часть смогу перенести.
Еще ведь дальше скидки будут идти, не? Надевай белив-медаль и верь, что те скидки останутся.ZerooBat писал(а):Дао нету в лайве русском Ну блять, всё скинул на яндекс деньги, нужно было только пойнты купить, а мой источник не обновляет товар, хотя обещал вечером Пропали мои Гирзы с Сайлент Хилом, 10 минут, и скидки эти кончатся
GamerTag:
- TheTinkino
- MadГерой

А чего как белый человек дебетовой картой не пользуешься?ZerooBat писал(а):Ну блять, всё скинул на яндекс деньги
Ну или уж Киви на крайняк.
Да ведь эти только на один день были, сейчас гирзы опять до 2499 рублей поднимутсяNanoGOD писал(а):Еще ведь дальше скидки будут идти, не? Надевай белив-медаль и верь, что те скидки останутся.ZerooBat писал(а):Дао нету в лайве русском Ну блять, всё скинул на яндекс деньги, нужно было только пойнты купить, а мой источник не обновляет товар, хотя обещал вечером Пропали мои Гирзы с Сайлент Хилом, 10 минут, и скидки эти кончатся
Добавлено спустя 21 секунду:
Я через них и покупаю, это я как раз лиц. пойнты фоткой покупаю у чувака в инетеNanoGOD писал(а):ZerooBat, а ты не пробовал покупать через поинты?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз