Dimok-chan писал(а):А что ты хотел услышать от Сони потом? Что-бы они впопыхах начали изменять политику и железо пс4?
У них с пс4 нет проблем. Нет игр - нет проблем
Плохие новости от Microsoft на Gamescom
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
может даже заодно сменят это дебильное название, которое уже успело себя очернить.ZerooBat писал(а):Хороший вариант, особенно учитывая слухи о переанонсеtohdom писал(а):возможно скажут, что переносят выход бокса (возможно решили, что в текущем виде Хбокс не конкурентноспособен и выгоднее потерять полгода/год но выйти с более хорошими спеками)
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Бля, вы надоели всей толпой отвечать.
ZerooBat, Я про Кз4, ДК и Инф3. Так-то такого уровня игр на х1 нет.
Ryse, фиксер жалкий.
А КЗ4, Инф3, Ордер, ДД и ДК не игры теперь?
Что уже говорить про линейку пс3 игр. Когда на х360 действительно нуль игр.
ZerooBat, Я про Кз4, ДК и Инф3. Так-то такого уровня игр на х1 нет.
у нас уже есть один антифанбой на форуме. И он говноед.Это было анти-файнбойство
Ryse, фиксер жалкий.
А КЗ4, Инф3, Ордер, ДД и ДК не игры теперь?
Что уже говорить про линейку пс3 игр. Когда на х360 действительно нуль игр.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 авг 2013, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Тоже разделяю предположение о выпуске Xbox Two где-нибудь через полгода-год. Думаю, что новая начальница подразделения Xbox охуела от статистики и того факта, что МС полностью обосрали собственный продукт ещё до его выпуска и решилась пойти на кардинальные меры.
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Уже успел ознакомиться с его статьями. Тонкий тролль, говорит вполне адекватные вещиDimok-chan писал(а):Бля, вы надоели всей толпой отвечать.
ZerooBat, Я про Кз4, ДК и Инф3. Так-то такого уровня игр на х1 нет.у нас уже есть один антифанбой на форуме. И он говноед.Это было анти-файнбойство
Tenac_ious_D писал(а):Уже успел ознакомиться с его статьями. Тонкий тролль, говорит вполне адекватные вещиDimok-chan писал(а):Бля, вы надоели всей толпой отвечать.
ZerooBat, Я про Кз4, ДК и Инф3. Так-то такого уровня игр на х1 нет.у нас уже есть один антифанбой на форуме. И он говноед.Это было анти-файнбойство

Последний раз редактировалось Nebula 08 авг 2013, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Двуличные откровения
- Dimok-chan

точно, его забыл. Ты привел аргумент. И он, конечно же в мою пользу.Ryse писал(а):И Кнак. Кнак не забудь!Dimok-chan писал(а):А КЗ4, Инф3, Ордер, ДД и ДК не игры теперь?![]()
![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Пусть тогда обе компании выпускают новые версии с чипами уровня HD 7970 на 20 нм и 12 гб памяти. Хотя это можно реализовать и сейчас. 200w тепла отвести от процессора вполне реально. Цена новых консолей выше себестоимости, хотя раньше было наоборот. Вообщем и Sony и Microsoft решили что и так сойдет, евреи...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Который, кстати, в отличии от некоторых умеет аргументировать, а не кидаться протухшими картинкамиNebula писал(а):Tenac_ious_D писал(а):Уже успел ознакомиться с его статьями. Тонкий тролль, говорит вполне адекватные вещиDimok-chan писал(а):Бля, вы надоели всей толпой отвечать.
ZerooBat, Я про Кз4, ДК и Инф3. Так-то такого уровня игр на х1 нет.у нас уже есть один антифанбой на форуме. И он говноед.Это было анти-файнбойство![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 08 авг 2013, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

ну если посмотреть на игру, то видно, что она лучше любой другой на х1.Ryse писал(а):Вы гляньте, сонибой радуется любому кнаку, что выходит на плейстейшнDimok-chan писал(а):точно, его забыл. Ты привел аргумент. И он, конечно же в мою пользу.![]()
![]()
у тебяПусть тогда обе компании выпускают новые версии с чипами уровня HD 7970 на 20 нм и 12 гб памяти. Хотя это можно реализовать и сейчас. 200w тепла отвести от процессора вполне реально. Цена новых консолей выше себестоимости, хотя раньше было наоборот. Вообщем и Sony и Microsoft решили что и так сойдет, евреи...
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Как я уже писал, в Xbox и PS3 стояло топовое или почти топовле железо на момент выхода. И их производство обходилось дороже чем цена назначенная на них. Себестоимость нынешних консолей: в районе 300$ для сони и 400% майкрософт. Можешь найти это на 3dnews, мге с телефона леньDimok-chan писал(а):ну если посмотреть на игру, то видно, что она лучше любой другой на х1.Ryse писал(а):Вы гляньте, сонибой радуется любому кнаку, что выходит на плейстейшнDimok-chan писал(а):точно, его забыл. Ты привел аргумент. И он, конечно же в мою пользу.![]()
у тебяПусть тогда обе компании выпускают новые версии с чипами уровня HD 7970 на 20 нм и 12 гб памяти. Хотя это можно реализовать и сейчас. 200w тепла отвести от процессора вполне реально. Цена новых консолей выше себестоимости, хотя раньше было наоборот. Вообщем и Sony и Microsoft решили что и так сойдет, евреи...Можно в разы мощнее сделать, но ты "Еврей" и не купишь консоль за такую цену.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
даже сами ящеры, не скрывая этого, считают Хуан куском дерьмаZerooBat писал(а):Хороший вариант, особенно учитывая слухи о переанонсе
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Число вычислительных блоков которого находится на уровне HD7850-HD7870. Новая архитектура без смена тех процесса принесет максимум 30% профит. А вот что мешало взять, тогда уж, HD 8970?Drake_Ananas писал(а):Чип PS4 использует GCN 2.0,которая будет применяться в 8xxx-ой серииTenac_ious_D писал(а):7970
- Dimok-chan

в пс4 стоит новейший APU. Можешь быть уверен, что там топовое железо.Tenac_ious_D писал(а):Как я уже писал, в Xbox и PS3 стояло топовое или почти топовле железо на момент выхода. И их производство обходилось дороже чем цена назначенная на них. Себестоимость нынешних консолей: в районе 300$ для сони и 400% майкрософт. Можешь найти это на 3dnews, мге с телефона леньDimok-chan писал(а):ну если посмотреть на игру, то видно, что она лучше любой другой на х1.Ryse писал(а):Вы гляньте, сонибой радуется любому кнаку, что выходит на плейстейшнDimok-chan писал(а):точно, его забыл. Ты привел аргумент. И он, конечно же в мою пользу.![]()
у тебяПусть тогда обе компании выпускают новые версии с чипами уровня HD 7970 на 20 нм и 12 гб памяти. Хотя это можно реализовать и сейчас. 200w тепла отвести от процессора вполне реально. Цена новых консолей выше себестоимости, хотя раньше было наоборот. Вообщем и Sony и Microsoft решили что и так сойдет, евреи...Можно в разы мощнее сделать, но ты "Еврей" и не купишь консоль за такую цену.
+ 8 гб гддр5 еще нигде нет.
слил петушка.Чип PS4 использует GCN 2.0,которая будет применяться в 8xxx-ой серии
не забыл. Я не видел игру, а ванговать не охота.ты забыл сказать, что Квантум уделывает все 5 эксов ps4 по всем параметрам
+ пройдя АВ даже не надеюсь, что у них есть шансы на выпуск хорошей игры.
пруфани что на пк выйдет, сначала.А, еще ты точно уверен, что я при желание (которого у меня не будет, ибо не прикалывают ммо про пещеры) не смогу поиграть в дд (который ты записал в эксы) на пека?