Платина во всяком трэше не считаетсяGideonKiller писал(а):у меня две платины в мгс 3 (витовская еще) и одна в мгс 4 и в нагрузку во всех сплинтер целах - так что сасайFanboyHater писал(а):Мне выдайте, у меня платина в мгс 3
Stealth Unit medal - обсуждение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 305 раз
- Лайкнули: 355 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
тут из треша медальку хотели сделатьFanboyHater писал(а):Платина во всяком трэше не считаетсяGideonKiller писал(а):у меня две платины в мгс 3 (витовская еще) и одна в мгс 4 и в нагрузку во всех сплинтер целах - так что сасайFanboyHater писал(а):Мне выдайте, у меня платина в мгс 3![]()
- GideonKiller
- Графоман

- GideonKiller
- Графоман

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4
У кого что болит, тот о том и говорит.kotik писал(а):Nebula писал(а): автор выбранного варианта медали будет щедро заплюсован членами StealthUnitщедро заплюсован членами![]()
![]()
членам стелсюнит больноОбъективнота писал(а):У кого что болит, тот о том и говорит.kotik писал(а):Nebula писал(а): автор выбранного варианта медали будет щедро заплюсован членами StealthUnitщедро заплюсован членами![]()
![]()

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
kotik, sooque как же ты уныл бываешь временами 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
kotik, ты лишь выставил напоказ своё скудоумие 

Если и делать жанровую медаль (хотя затея сама по себе глупая), то чтобы не какая-то конкретная серия символизировала этот жанр, плюс медаль кратоса выглядит плохоGideonKiller писал(а):у тебя до сих подгорает что медалька не с данте пидором?Shauuun писал(а):Уже медальку с Кратосом сделалитут из треша медальку хотели сделать
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Shauuun, медаль с Кратосом рисовал я, это уменьшенный вариант моего акварельного рисунка

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Стелс медаль так и осталась невидимой 
Последний раз редактировалось Nightgrowler 15 авг 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.