Фото консолеобщипанцев
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Пекарня не может себе признаться, что либо консолей у них нет ( а раз нет - значит говно), либо они дрочат на графон в некоторых "играх" (а в мульти серьезного скачка в графоне нет).
Играйте на чем угодно, но ваши рассуждения о том, что консоли говно и пк это главная игровая платформа выглядят как нытье умалишенных.
Почти все главные хиты - только на консолях, это признают все, кроме самых нездоровых пкебов.
Играйте на чем угодно, но ваши рассуждения о том, что консоли говно и пк это главная игровая платформа выглядят как нытье умалишенных.
Почти все главные хиты - только на консолях, это признают все, кроме самых нездоровых пкебов.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Почему же? Управление там точно удобнее. По крайней мере я, проходя на харде, даже во время последней битвы не испытывал желания переключить уровень сложности. А некоторые пекари, играя даже на нормале, умудрялись понизить его до изиstrayder писал(а):надо быть говноедом, чтобы биошок инфинит проходить на пс3
0

Ради доллара с каждого юзера стима, разработчики будут делать качественные эксклюзивы и выжимать последние соки с ПеКа ради графонаSledge писал(а):Я вчера купил дед спейс 3 за 1$ и по мелочи там прицепом ещё пару игр. Соне не сделает такие цены никогда
- david_duke
- Графоман

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
разница там ощутимая хотя бы из-за низкого фова (50 где-то), 720р и 30 фпс. Плюс еще на плойке умудрились не положить Dolby Digital 5,1 дорожкуdavid_duke писал(а):пиздец, а чем там ощутимо хуже? графоном? не такая уж и серьезная разница.
david_duke, ощутимая разница, игра выглядит намного привликательнее в 1080п, с более высоким фпс. И ты сам выбираешь, играть на джое или на клаве. А еще стоит эта версия всего 1к со всеми длс бесплатно и есть русские сабы. 
- david_duke
- Графоман

Как-раз таки да,в конце на ПК я так нормально и не смог пройти.Зато на консоли все без проблемЗаводной Апельсин писал(а):Почему же? Управление там точно удобнее. По крайней мере я, проходя на харде, даже во время последней битвы не испытывал желания переключить уровень сложности. А некоторые пекари, играя даже на нормале, умудрялись понизить его до изи
0
- david_duke
- Графоман

рассуждение сонинеадекватаdavid_duke писал(а):на тв выглядит достойно, на низкий фов внимания не обращаешь. ничего кардинального нет, красивее конечно, но на этом все отличия и заканчиваются.разница там ощутимая хотя бы из-за низкого фова (50 где-то), 720р и 30 фпс.
Сонесказки это.kotik писал(а):рассуждение сонинеадекватаdavid_duke писал(а):на тв выглядит достойно, на низкий фов внимания не обращаешь. ничего кардинального нет, красивее конечно, но на этом все отличия и заканчиваются.разница там ощутимая хотя бы из-за низкого фова (50 где-то), 720р и 30 фпс.
незначительно, не кардинально, не нужно(с)сониотмазыstrayder писал(а):david_duke, ощутимая разница, игра выглядит намного привликательнее в 1080п, с более высоким фпс. И ты сам выбираешь, играть на джое или на клаве. А еще стоит эта версия всего 1к со всеми длс бесплатно и есть русские сабы.
- david_duke
- Графоман

kotik, опять ПКрь сам отдувается, нехорошо. А сонишаколята тут как тут

Сколько у тя дисков на плойку?Заводной Апельсин писал(а):Дай угадаю: ты один из тех, которые «я чо задрот чтобы деньги на игрушки тратить»
Придется сонидаунов опять тыкать носом, ну что жподелать...Заводной Апельсин писал(а):Этот бред уже за меня опровергли. Нет на ПК сверхъестественного графона, и игр крутых там гораздо меньше, чем на консолях.
Чего ж вы так радуетесь подачкам в ps+ ? А некоторые и играют в то, что там раздают. А дисков всего то 2-3david_duke писал(а):получается, что кроме графона и нищебродского стима, где пекаебы арендуют игры, никаких преимуществ у пк и нет
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
С видами мира сонебродии только такdavid_duke писал(а):лол, ты прибежал в этот тред и сразу стал мне хамить.
Заслужил гугл зато все знаетdavid_duke писал(а):Ты действительно думаешь, я не знаю?
Последний раз редактировалось Sledge 15 авг 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
С джоем в ФПС, гы .... мега удобно, ну тыЗаводной Апельсин писал(а):Почему же? Управление там точно удобнее. По
А фпс? Графон нехило хуже, текстуры, прорисовка, разрешение, лесенки без сглажки и т.д.david_duke писал(а):графоном? не такая уж и серьезная разница.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- david_duke
- Графоман