зачем охуевать? Купи приставку - она не дорогаяnarrenturm писал(а):ну охуеть теперьНо ПК то в тлоу не может
Killer Instinct - 720p, 60 fps.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
000)))))))))DiT писал(а):зачем охуевать? Купи приставку - она не дорогаяnarrenturm писал(а):ну охуеть теперьНо ПК то в тлоу не может
ебать ты дебилDiT писал(а):Чтобы самоутвердиться.Лукас Кейн писал(а):Подключать игровой контроллер к ЭВМ? Зачем так извращаться то?Nihiluum писал(а):билликретин не знает , что к пека можно подрубать пады
Зачем хачьё тонирует приору и занижает? Она от этого качественной машиной не становится.
Вот и Nihiluum тоже. Подключает к ЭВМ пады, гарнитуры от иксбокса, телевизор, запускает эмулятор и играешь в пастгенные игры с PS2.
Пкброды такие пкброды )))
Вопрос не в этом. Вопрос в том зачем такие костыли, если для игр существуют специально созданные игровые консоли?Nihiluum писал(а):ебать ты дебилDiT писал(а):Чтобы самоутвердиться.Лукас Кейн писал(а):Подключать игровой контроллер к ЭВМ? Зачем так извращаться то?Nihiluum писал(а):билликретин не знает , что к пека можно подрубать пады
Зачем хачьё тонирует приору и занижает? Она от этого качественной машиной не становится.
Вот и Nihiluum тоже. Подключает к ЭВМ пады, гарнитуры от иксбокса, телевизор, запускает эмулятор и играешь в пастгенные игры с PS2.
Пкброды такие пкброды )))![]()
от того , что я подрублю пад к пека и буду играть на телеке - качество и удобство от этого не изменится(хотя в случае с качетсвом- это будет норм 1080р ,а не мыльное 720р говно и 23 фпс ) ...это уже консолы напридумывали себе псевдоэлитность лиж бы оправдать 2300 за очередной шлак
P.s. И да, я разочаровался в тебе. Каждый твой пост - прямое оскорбление. Судя по всему ты либо недалёкий либо школиё. Извини, ты мне больше не интересен как собеседник.
Это не костыли, с пк геймпад работает не хужеDiT писал(а):Вопрос не в этом. Вопрос в том зачем такие костыли, если для игр существуют специально созданные игровые консоли?Nihiluum писал(а):ебать ты дебилDiT писал(а):Чтобы самоутвердиться.Лукас Кейн писал(а):Подключать игровой контроллер к ЭВМ? Зачем так извращаться то?Nihiluum писал(а):билликретин не знает , что к пека можно подрубать пады
от того , что я подрублю пад к пека и буду играть на телеке - качество и удобство от этого не изменится(хотя в случае с качетсвом- это будет норм 1080р ,а не мыльное 720р говно и 23 фпс ) ...это уже консолы напридумывали себе псевдоэлитность лиж бы оправдать 2300 за очередной шлак
А консоли это лишь маломощный пк для нищебродов, способный запускать худшие версии игр
Последний раз редактировалось kvidix 02 сен 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
какие блеать костыли?Вопрос не в этом. Вопрос в том зачем такие костыли, если для игр существуют специально созданные игровые консоли?
да мне насрать на тебя и твоё разочарование , просто ты реально несешь хуйнюP.s. И да, я разочаровался в тебе. Каждый твой пост - прямое оскорбление. Судя по всему ты либо недалёкий либо школиё. Извини, ты мне больше не интересен как собеседник.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Бля, а ты че, не знал?Nihiluum писал(а):чтобы подрубить пад и телек это надо програмистом быть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Почему они тогда во всём хуже ПК?DiT писал(а):зачем такие костыли, если для игр существуют специально созданные игровые консоли?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
http://madfanboy.com/forum/podklyuchaem ... 33890.htmlmihuy писал(а):я тут где-то находил тему на мфб, целый гайд как настроить дуалшок через моушнджойTheTinkino писал(а):Бля, а ты че, не знал?Nihiluum писал(а):чтобы подрубить пад и телек это надо програмистом быть?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
"Костыли", "тонированная приора", "специализированные игровые устройства" и прочая петросянистая словесная ебала не как не влияет на тот факт, что вся мультиплатформа на ПК выглядит красивее, а бегает шустрееDiT писал(а):Вопрос не в этом. Вопрос в том зачем такие костыли, если для игр существуют специально созданные игровые консоли?Nihiluum писал(а):ебать ты дебилDiT писал(а):Чтобы самоутвердиться.Лукас Кейн писал(а):Подключать игровой контроллер к ЭВМ? Зачем так извращаться то?Nihiluum писал(а):билликретин не знает , что к пека можно подрубать пады
P.s. И да, я разочаровался в тебе. Каждый твой пост - прямое оскорбление. Судя по всему ты либо недалёкий либо школиё. Извини, ты мне больше не интересен как собеседник.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Вот вам и некстген бля
Жрите сучки
Что на ПС4, что на хуане уже есть игры в 720р и 30 фпс с просадками. А кто-то так яростно беливил в 1080р и 60 фпс во всех проектах (в основном это были сонепутаны)

То-то же жалкое пекаотребье петиции строчило,за выход тлоу на пекаkvidix писал(а):Ради 1 игры, даже опуская тот факт что она треш?DiT писал(а):зачем охуевать? Купи приставку - она не дорогаяnarrenturm писал(а):ну охуеть теперьНо ПК то в тлоу не может

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
В вии Ю хоть так не беливили и никаких надежд она не разрушила в плане технологичности. Все и так было понятно что просто подтянут графон до уровня HD и все. А сонишлюхи размечтались о 1080р и 60 фпс везде, некоторые особые долбоебы даже беливили в 120 фпсHyperSun писал(а):Pii UThe Punisher писал(а):Жрите сучки

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз