Во что?Nihiluum писал(а):ты забыл одно но - игор на вите нет , а следовательно всего этого описанного выше не нужноGideonKiller писал(а):пока я вижу только разорванный пукан нихилиума пытающегося запустить вита тв в дороге, подключив его к планшету, чтобы попытаться поиграть в игори для которых не нужен сенсорный экранBotPekara писал(а):в разорванные пуканы сонибоях они вырабатывают электроэнергиюGideonKiller писал(а): Nihiluum, ты не ответил, куда ты питание от виты тв воткнешь?
![]()
Ну и 99% пользователей виты играют дома у розетки
![]()
![]()
Анонсирована PS Vita TV - телеприставка наподобие Apple TV, которая позволит играть в игры PSP и Vita на экране телевизора, а также смотреть цифровое телевидение.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
всё тоже самое что и хуан, только в 5 раз дешевле и игоря большеTheTinkino писал(а):Крутая вещь конечно (как GB Player), но как интересно на телике игры смотреться будут?
Но цена конечно отличная, для тех, кто не любит портативки, но хочет поиграть в тамошние игры самое оно.
в будильник с трофеямиMesuka писал(а):Во что?Nihiluum писал(а):ты забыл одно но - игор на вите нет , а следовательно всего этого описанного выше не нужноGideonKiller писал(а):пока я вижу только разорванный пукан нихилиума пытающегося запустить вита тв в дороге, подключив его к планшету, чтобы попытаться поиграть в игори для которых не нужен сенсорный экранBotPekara писал(а):в разорванные пуканы сонибоях они вырабатывают электроэнергиюGideonKiller писал(а): Nihiluum, ты не ответил, куда ты питание от виты тв воткнешь?
![]()
Ну и 99% пользователей виты играют дома у розетки
![]()
![]()

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
zdaz1 писал(а): Тебе не в игры играть, а пердак с головой срочно залечить надо![]()
Пердак мне, а голову надо лечить руководству сони
Что за сонебои, вы уже забыли анальную огороженность сони в девайсах с её ОС насчёт медиаконтента, особенно в вите, кучу форматов не едят, надо конвертировать, а в случае с витой ещё и скинуть просто как на флешку нельзя, сторонние проги тоже нельзя. Не считая компа/ноута - сейчас нет ничего лучше HD-медиаплеера на андроиде, который хавает почти всё и кастомайза у него побольше будет чем у ТВиты.
Федя под веществами.
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
в сарказм не умеешь?kotik писал(а):апогей сонидвуличностиБарнаульский Пищевик писал(а):ps vita tv за сто баксов - игры, плюс кино посмотреть.иксбокс адин со своими 500 долларами и тиви-тиви идет лесом. браво, сони!

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Mesuka писал(а): на линуксе
простой для кинолюбителей?
Mesuka писал(а): +смарттв
Mesuka писал(а): Дешевый
олсо, коли надо то удачи этот ТВ брать с собой тогда
Mesuka писал(а): +гигабитная сеть
Просто диву даёшься как портативно и просто всё что ты описал для рядового любителя кинца , который даже винду не может переставить.
Последний раз редактировалось Dr PSX 09 сен 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Федя под веществами.
Dr PSX,
Или сейчас опять будет ко-ко-ко про сонедомохозяек, которые только и могут, что блурей дисочки запихивать в консоль?

Да. Любишь кататься, люби и саночки возить.Dr PSX писал(а): простой для кинолюбителей?
Или сейчас опять будет ко-ко-ко про сонедомохозяек, которые только и могут, что блурей дисочки запихивать в консоль?
Для этого есть айпад, который еще выполняет кучу функций и с помощью которого можно подцепиться к корпоративной сети и отжать бабло за работу в метроDr PSX писал(а): олсо, коли надо то удачи этот ТВ брать с собой тогда
О портативности в той цитате на которую я отвечал речи и не шло. Так что не надо передергивать.Dr PSX писал(а): Просто диву даёшься как портативно
Что за культ домохозяек то на мфб? Я конечно понимаю что тут 90% ботов и сонеидиотов, но не надо думать, что весь мир вокруг настолько же туп, насколько тупа местная аудитория.Dr PSX писал(а): Просто диву даёшься как портативно и просто всё что ты описал для рядового любителя кинца , который даже винду не может переставить.
- Барнаульский Пищевик

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
А на пека как всегда нихуяPinky писал(а):PS Vita TV, 2DS. Ну просто заебись инновации![]()
![]()

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
На пк шилд. От которого ни слуху, ни духу.Барнаульский Пищевик писал(а):А на пека как всегда нихуяPinky писал(а):PS Vita TV, 2DS. Ну просто заебись инновации![]()
![]()
Новую псв+год итер2 на японском амазоне разбирают. Мх4, какой мх4?
Псв тв вообще уже разобрали.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Предзаказами. Что лишь увеличивает вин Сони.Nihiluum писал(а):она еще даже не вышла , кретинПсв тв вообще уже разобрали.![]()
Залечи попку, лолка. У тебя и так 2 предика. Третий твои ракетные сопла не выдержат.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 сен 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

нихилиум слил тебя.Mesuka писал(а):Уже все Вита ТиВи обмазались, а ты все еще не в состоянии Виту купитьDimok-chan писал(а):Предзаказами. Что лишь увеличивает вин Сони.Nihiluum писал(а):она еще даже не вышла , кретинПсв тв вообще уже разобрали.![]()

от хорошего вкуса в играх уже лечатся?