Причём тут моя подпись,дурында?wario писал(а):Nasgool писал(а): Сколько бы осёл ни странствовал,скакуном он не вернётся.
Ninga Gaiden Vs God of War
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
На 1080р телеке что ps3 ,что 360 версии выглядят как говнецо ебаноеYamaoka писал(а): На PsVita, NG выглят хуже,чем на Xbox360, не говоря уже о PS3
А на ps vita НГ в ее же разрешении и очень четко
TheTinkino писал(а): GOW хорош для тех, кто в "слешеры" серьезно не играет - тупо эпичное кинцо с примитивной боевкой и не более.
Первый адекватный комментарий в треде
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Nasgool писал(а): не хватает мужества признаться себе что ты- гейпитушок которого все опустили
Хватит фантазировать,иди зашейсяNasgool писал(а): Тебя все говном облили,и лишь я тебя пожалел,всего лишь помочился на тебя
Ты первый начал против меня базарить,а теперь еще что-то выдумываешь

Им просто подорвалоYamaoka писал(а): Биллибои
В NG1 не играл?Yamaoka писал(а): Я и сам проходил NG2 на xbox360
Кстати тема набрала 5 страниц боли фанов GoW а я еще не видел тут даже главного фаната этого кинца

У меня не было первого x-БОКСАwario писал(а): В NG1 не играл?
Кстати тема набрала 5 страниц боли фанов GoW а я еще не видел тут даже главного фаната этого кинца
На Vita все равно лучшеYamaoka писал(а): На PS3 есть
Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд:
Лукас Кейн писал(а): У него в MGS Peace Walker для Виты графон лучше, чем в Крузисе на ПК
Я давно еще тему делал про это

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Награды: 1
А пеца-ютуб-эдишен еще лучшеwario писал(а): На Vita все равно лучше
- gayhomofag
- опытный фанбой

Ну вот пецашин, а у тебя самосливwario писал(а): Только в пекамирке

- gayhomofag
- опытный фанбой

На 5 страницах этого замечательного тредаwario писал(а): Где?